Или "общественная организация" Всевеликое Войско Донское - они уже водили караваны с продовольствием в Приднестровье.
Вид для печати
Лена, мы играем против системы. Мы против нее бессильны. Единственная наша возможность это генерация хоть каких то идей. И вот идею про переименование подал даже не я. Ее подал Ющенко. Он заклинает украинцев не быть хохлами и малороссами. Не нами, повторяю проведена эта граница. Так вот, чтобы это прекратить, поставить этому хоть какую то преграду и нужно объединить людей, именно хохлов и именно малороссов, раз уж наши враги навсегда заняли для себя нишу украинства.
Какой бы безумной по началу ни казалась эта идея, но другой у меня в голове нет пока - именно через смену идентификации, через хохлизм и малороссийство, через идеологический ребрендинг и вытаскивать народ из дерьма воинствующего украинства, в которое оказались замазаны все, кого угораздило родится с такой "национальностью".
Если уж говорить о спецслужбах (в данном случае о российских спецслужбах, но не принципиально), то всякого рода утечки, намеки и слухи крайне редко бывают случайными, но как правило они инициированы и зачастую не соответствуют действительности.
я к такого рода инфе всегда отношусь с крайней осторожностью.
О мама мия.
Ненавижу произнесение вселенских глупостей людьми космически удаленными от реалий.
Приедьте и разделите професиональных украинцев и многомиллионное им покорное быдло, интересами которого они прикрываются, а потом уничтожьте, проехав предварительно танком по Алексу, который будет не просто исполнять присягу, а защищать "свое, украинское"
Всё будет хорошо
Если же принять Вашу инфу как вызывающую доверие, то жителям Украины тем более нельзя грызться между собой. Хоть в Николаеве, хоть в Черновцах. Потому что выживать этим жителям именно здесь. Значит не грызться надо, а поднимать из руин то, что наваляли.
так что, что в лоб, что по лбу.
ИМХО
Ну большевикам что то подобное удалось причем меньше чем за срок жизни одного поколения с придумыванием и навязыванием языка и даже созданием для него отдельной культуры. Именно так появились на свет украинцы из русинов и малороссов. Такми же образом я предлагаю их и уничтожить, но не методом одного переименования, а путем возвращения к тем иедологическим позициям, на которых довольно успешно существовала в единой русской семье общность малороссов.
Именно на успехе большевиков и австрийцев по выращиванию из русинов големов зиждется моя уверенность в возможности обратного превращения при приложении к этому делу достаточного количества умов и ресурсов.
Вот только украинцам самим это не нужно. Их как раз все устраивает. На это собственно и был расчет.
Нужно очень потревожить разум среднестатистического украинца, а скорее всего даже пощупать его за ливер, чтобы в его затуманеное сознание проникла мысль, что он оказался в рядах нацистской партии и с этим нужно что то делать и срочно. Как видим без внешнего воздействия такая мысль в голову им не приходит. А поданная в качестве идеи, вызывает смех, когда окружающим не смешно до боли видеть, во что превратило украинцев прежде всего украинство.