Болельщик. Канадский пацан что ли? Судя по клиновым листьям на щеках.
Болельщик. Канадский пацан что ли? Судя по клиновым листьям на щеках.
Знаменитая улыбка Овечкина.
Ягр. Хорош сегодня был, зараза!
Шайба в наших воротах во втором периоде, которую не засчитали.
Малкин забивает первую шайбу.
Травма Зиновьева. Слева - Данис Зарипов, в центре - Илья Никулин.
Ягра на пятаке завалили.
Только что Павел Дацюк (в центре) забил победную шайбу.
Радулов и Козлов (Салават Юлаев, Уфа) отсвечивали чемпионскими зелеными салаватовскими крагами. Мусульмане, фигли. :rofl2:
Празднуют вторую шайбу.
Извиняй, Яромир, сегодня наша взяла.
Фотки - отсюда: http://www.championat.ru/photo/cat/9...ess/89638.html
Там еще есть. :greeting:
Олимпиада. Хоккей. Мужчины. Группа В. 3-й тур.
Россия – Чехия – 4:2 (1:1, 1:0, 2:1)
15:13 – Малкин (Дацюк, Овечкин) – 1:0 ГБ.
19:06 – Плеканец (Элиаш, Каберле) – 1:1 ГБ.
35:34 – Козлов (Радулов, Фёдоров) – 2:1.
41:49 – Малкин (Семин, Тютин) – 3:1.
55:51 – Михалек (Жидлицки, Блатяк) – 3:2.
59:47 – Дацюк (Малкин, Овечкин)– 4:2.
Вратари: Набоков – Вокоун.
Итоговое положение команд в нашей группе:
1. Россия - 7
2. Чехия - 6
3. Словакия - 5
4. Латвия - 0
Коньки Овечкина крупным планом:
Пресс-конференция тренеров после игры:
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4078Цитата:
Вячеслав БЫКОВ, главный тренер сборной России:
- Первый период получился очень интенсивным. Считаю, что обе команды были достойны того счета, который был зафиксирован по его итогам. Во втором периоде напряжение спало. В данный момент было важно не допустить ошибки, потому что Чехия - очень организованная и мастеровитая команда. Своего шанса он не упустит. Хорошо, что мы первыми забили второй гол. Это дало нам возможность контролировать течение матч. В этой игре наша команда сыграла лучше, чем в двух предыдущих. В том числе и в обороне.
- Можно сказать, что ключевым моментом в матче стал силовой прием Овечкина на Ягре, приведший к третьему голу в ворота Вокоуна?
- Мы старались играть методично, и эпизод с участием Овечкина был одним элементов нашей стратегии.
- Поле этого момента и сам Овечкин стал играть лучше, хотя до этого был незаметен. Согласны?
- Если я буду комментировать каждый эпизод с участием Александра, то мне понадобится еще как минимум один хоккейный матч. Скажу кратко - это его стиль.
- Прокомментируйте игру Набокова. Будет ли он теперь номером один на турнире?
- Это очень сильный и опытный вратарь. Сегодня Набоков еще раз показал свой класс. Мы еще должны подумать, прежде чем окончательно принять решение, кто будет первым номером на плей-офф. Но, безусловно, у Набокова на данный момент больше шансов.
Владимир РУЖИЧКА, главный тренер сборной Чехии:
- Игра была равной, но сборной России лучше удалось начало матча. Хорошо, что первый период мы закончили вничью. При счете 2:3 наша команда имела много возможностей забить, оказывала постоянное давление на соперника. Увы, не повезло, и нам забили в пустые ворота.
- Считаете ли вы, что эпизод Овечкин - Ягр стал определяющим моментом в матче?
- Не думаю, что он что-то изменил. Силовые приемы - это часть игры под названием хоккей.
- Это был чистый прием?
- Не слишком уверен, поскольку еще не просмотрел его как следует на видео.
- Прокомментируйте ситуацию с незасчитанным голом в ворота сборной России.
- Судья отменил гол, и это решение сработало против нас.
- Как можете оценить действия вашей команды в большинстве?
- Они решили исход матча. Мы не играли так, как было надо. Слишком мало бросали, чересчур злоупотребляя комбинациями. Это оказалось неправильным.
Кстати, про игру в обороне Быков действительно прав. Сыграли намного организованнее и откровенных провалов не было, имхо.
Да и вцелом командные действия были заметно лучше, сыграли роль и перестановки в звеньях. Вроде бы, игру нащупали.
Лишь бы травма Зиновьева оказалаль не очень серьезной. Сейчас пересмотрел повтор момента приведшего к травме. Очень неприятное падение, чреватое самыми серьезными осложнениями.
А следующий матч с канадцами, не повезло...((
Кому? :morning1:
В зависимости от результата... но лучше бы конечно в финале с ними было увидеться..((
Вот как по мне - так лучше бы с канадцами где угодно, чем с финами. Покрепче команда. У канадцев - Наглость, самоуверенность, мастерство. Именно в таком порядке.
У финов - мастерство, упорство, адекватная самооценка.
Не, ну у наших, конечно, тоже букет феерический. Распиздяйство, мастерство, похуизм.
И лучше до стадии похуизма нас не доводить... :wink:
Это я не только про хоккей, ежли чо. :nea:
Канада - США - 3:5 (1:2, 1:1, 1:2).
0:1 - Рафальски (Сутер, Лангенбрюннер) - 00:41.
1:1 - Стаал (Сибрук, Тэйвз) - 08:53.
1:2 - Рафальски - 09:15.
2:2 - Хитли (Тэйвз, Уэбер) - 23:32.
2:3 - Друри (Райан, Бэйкс) - 36:46.
2:4 - Лангенбрюннер (Рафальски, Сутер) - 47:09 ГБ.
3:4 - Кросби (Нэш, Кейт) - 56:51 ГБ.
3:5 - Кеслер (Паризе) - 59:15 ПВ.
Вратари: Мартин Бродо - Райан Миллер.
Турнирное положение:
1. США - 9
2. Канада - 5
3. Швейцария - 3
4. Норвегия - 1
Швеция – Финляндия - 3:0 (1:0, 2:0, 0:0)
1:0 – Эрикссон (Бэкстрём, Йоханссон) – 06:41 ГБ.
2:0 – Бэкстрём (Д. Седин) – 24:19.
3:0 – Эрикссон (Францен, Бэкстрём) – 38:08 ГБ.
Вратари: Хенрик Лундквист – Мика Кипрусофф.
Турнирное положение:
1. Швеция - 9
2. Финляндия - 6
3. Белоруссия - 3
4. Германия - 0
http://www.championat.ru/hockey/_hol...ws-426318.htmlЦитата:
Определились пары стыковых матчей хоккейного турнира
Завершился групповой этап хоккейного олимпийского турнира. Прямые путёвки в четвертьфинал завоевали три победителя своих групп – сборные США, России и Швеции, а также лучшая из команд, занявших вторые места, – Финляндия.
Таким образом, в стыковых матчах сыграют следующие пары:
Швейцария – Белоруссия,
Канада – Германия,
Словакия – Норвегия,
Чехия – Латвия.
В полуфиналах встретятся:
Победитель США – Швейцария/Белоруссия против победителя Финляндия – Чехия/Латвия,
победитель Швеция – Словакия/Норвегия против победителя Россия – Канада/Германия.
1/4 Россия - Канада будет. И это хорошо!
Но за немцев поболеем!
Сведения из нашей команды: Зиновьев будет готовиться к 1/4, тренировки ему никто не отменял.
Ну, дай бог, один из ключевых нападающих.
Да и просто: здоровья, Серега!
Из других источников -
Бля, опять суперзвено З-М-З распалось...Цитата:
Форвард сборной России Сергей Зиновьев выбыл до конца сезона. Об этом корреспонденту "Чемпионат.ру" Артёму Загумённову сообщил президент КХЛ Александр Медведев.
Напомним, что Зиновьев получил травму в последней игре группового этапа с командой Чехии, которую россияне выиграли со счётом 4:2. В одном из эпизодов Дэвид Крейчи приземлился на ногу нашему хоккеисту и нанёс ему тяжёлую травму.
Хоккей. Женщины. Матч за 5-6 места. Швейцария - Россия
Швейцария - Россия - 2:1 (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, Буллиты 1:0)
0:1 - 09:05 Татьяна Бурина (Марина Сергина, Ольга Пермякова)
1:1 - 34:12 Штефани Марти (Люкрис Нюссбаум, Кристина Майер)
2:1 - 70:00 Штефани Марти - победный буллит
Эпизод из матча Россия - Чехия. Овечкин против Ягра. Сразу после этого отбора шайбы мы повели 3-1.
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4106Цитата:
Отдельного разбора удостоился один из самых ярких эпизодов матча - силовой прием Александра Овечкина против Яромира Ягра: "Овечкин встряхнул игру в самом начале третьего периода, проведя сокрушительный силовой прием против Ягра. "
Я не видел никого, кому можно было бы отдать пас, поэтому передержал шайбу. Мое падение - не самое страшное, гораздо хуже, что эта ошибка привела к голу", - сказал после матча чех.
"Все игроки на катке и зрители на трибунах дружно выдохнули в момент удара. А вратарь Томаш Вокоун увидел, как его товарищ по команде полетел вверх тормашками после приема Овечкина. Но он утверждает, что на его концентрацию это не повлияло", - отмечает La Presse.
"Эпизод произошел в центре площадки. У меня было время, чтобы посмотреть, как развивается игра. Проблема в том, что Малкин был вне моего поля зрения. Я прекрасно видел пас, но был в недостаточно хорошей позиции, чтобы отбить шайбу. Вы видели, что все произошло очень быстро", - сказал вратарь.
По моему движение локтем у Овечкина было.
Ну да не столь это важно. Ягру голову поднимать надо всё же.
ОИ не НХЛ и не КХЛ, неприкасаемых нет.
Не в первый раз он так попадается, помню Житник его вырубил, абсолютно чисто.
Вот это было да... Сидел он на скамейке и явно плыл. Даже страшно стало.
Фиг его знает, я не вижу движения локтем.
Ягр сам потом сказал, что он не в претензии, все было по правилам. А Ягра и после этого эпизода на скамеечке показали крупным планом, тоже, по-моему, слегка офигевший был.
Ну а Саша - да, вот такой он.
А Радулову энергию в мирных целях расходовать надо, а не метаться с выпученными глазами и своих калечить.
Раздражает такая манера игры, КПД всё же низок у него.
Ну иногда бывает и такой человек-торпеда нужен. Энергия через край, да. Голова от ног отстает часто.
Боком нам его энергия вышла с Зиновьевым...