Слабовато :( Просто констатация факта.
Вид для печати
Все посмотрели?
Вот так прославилась дура. Вроде как Ирина Ароян с кофточкой и сиськами.
Хоть как-то попасть в телевизор.:rofl2:
За то Колесниченко в комментариях дипломатничать не стал, а назвал фашизм фашизмом.
Назвать то он назвал, но....И у меня есть.....Цитата:
После того, как всех задержанных опросили и отпустили из райотдела, депутат городского совета Д. Никонов комментируя произошедшее заявил: «Вы разве не слышали слухи, что депутат от Партии Регионов Клюев сотрудничает с ВО Свобода и оплачивал им выборы в Тернопольский областной совет? У меня такие данные есть».
И что, Лёш? От этого Фарион перестала быть мразью?
:blum1:
Только что в программе "Время" было про дуру...
Не хрен тут изобретать колесо...
Ну и вдогонку,по нашему...
p.s.
Боян позволяет сыграть новую партию.
:music:Цитата:
"Мать Лизы, чье имя тоже не понравилось Фарион, намерена обратиться с жалобой в суд. Ирина работает в том же детском саду, куда пришла депутат. Она до сих пор не может понять, почему народная избранница из львовской рады, учит мать, как правильно называть своего ребенка?
Ирина Зубрицкая: "Я хочу, чтобы моего ребенка звали так, как я хочу, а не так, как кто-то придумал"."
Сармат, ссылочку, пожайлуста ! Очень нужно.
Извольте, сэр: Автор: oly -oly http://forum.meta.ua/topic/t/81999/1440.html :drinks:
Сцылко битое
Да это вчера на ОРТ в 21.00 показывали интервью с матерью Лизы. Она в этом садике работает.
Моя жена не слишком политизированный человек, но увидев репортажик из детского сада, пришла в бешенство. Тем более, что раньше много лет проработала с детьми в "Морозовской" больнице.
Разъясните пжлста.Цитата:
Сообщение от ;294363
Да ! Мы такие. :rofl2:Цитата:
Сообщение от ;294363