Извините за любопытство. Вы в Крыму?
Вид для печати
Тут вы правы, но в обратную сторону. Самыми рьяными укрнационалистами на Востоке сейчас выступают дети русских родителей. Наблюдаю это воочию. Вплоть до экстремизма. ("Трезубы", "Свобода",...)
Ошалелая идеологическая обработка в духе русофобии центральных властей дает свои плоды.
Я не врач-психиатр и не медицинский (клинический) психолог, диагнозы ставлю либо в реальной работе (когда это необходимо или для собственного лучшего понимания ситуации, или для объяснения клиенту, каким путем придется решать его проблемы), либо для выяснения вопроса, имею ли я право с таким клиентом работать или он не клиент, а пациент, и тогда его следует направить совсем к другому специалисту. Просто иногда диагнозы вылезают сами по причине своей исключительной яркости, но и тогда я здесь стараюсь их не озвучивать (хотя, предположу, многие догадываются о неврозах у таких товарщей).
У Вас подобного ни разу я не вижу (хотя почти каждый человек в той или иной степени невротичен, но до уровня дезадаптации эта невротичность обычно не доходит и болезнью в общепринятом смысле не является). Просто ради любопытства "ковырять" свою психику не стоит, можно дров наломать. Если же есть действительно серьезные вопросы - пишите в личку, разберемся.
Да не так то все просто. Как обстоят дела с независимостью самой России я свое мнение высказал. Добавим к этому весьма спокойную, я бы даже сказал доброжелательную реакцию пиндосов на такое вот "своевольство" российской власти и картина сразу становиться неоднозначной. Скорее имели место игры вокруг нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. То есть, бодались пиндосские игроки. Когда мы говорим об Украине и России, а так же о действиях их президентов стоит это учитывать
Приближенно я описал это здесь.
Не за ВГН, а за Родину.
Поскольку у многих в головах (и это даже на форуме заметно) РФ с Родиной не ассоциируется ни разу. У кого-то СССР, у кого-то "другая русскость", у кого-то просто - вот я здесь живу, значит, здесь моя родина... может быть, даже "Россия в целом", абстрактная, будущая и т.д., но не Российская Федерация и уж точно не "режим Медвепутов".
И на этой почве в экстремальной ситуации "вкинуть" соответствующую идеологическую обработку - достаточно просто. Достаточно первых жертв "шальных пуль" (рассказать Вам, как войска входят даже в "свой" город, если ожидают сопротивления?) - в нынешних условиях моментальной передачи информации это будет столь же моментально "обыграно". На весь Крым достаточно буквально нескольких десятков провокаторов, которые будут стрелять из жилых домов по войскам и тут же драпать - и начнется ответный огонь, и никто не будет интересоваться ни национальностью, ни политическими взглядами того, что там в окне или на улице мелькнуло. Первые же трупы местных жителей - и "братишки-освободители" запросто превратятся в "фашистов-федералов". С учетом того, что служат у нас отнюдь не святые ангелы или сказочные чудо-богатыри - нельзя исключить также случаи мародерства, немотивированного насилия и т.п. Увы, но на войне как на войне - на гражданской в том числе и даже в особенности. А солдатами, которых пошлют и "накрутят" явно не на совместные учения с дружественной армией, ситуация будет восприниматься именно как война. Особенно - после первых убитых провокаторами однополчан.
Вводить войска - это самый крайний случай. А в нынешних условиях, когда выбрали все-таки Януковича, а не Ющенко или Тягнибока ;) - это не просто лишний вариант, это крайне вредный вариант. "Силовая" составляющая политики сейчас должна быть сведена к минимуму, а то, что есть - должны обеспечить спецслужбы, а не войска.
Особенно с учетом того, что линия "стратегических интересов" России проходит не по Кальмиусу и Перекопу. :)
Почему же за осетин и абхазов "впряглась"?
Я Вам написал уже выше. Я не верю. Скорее всего имела место чужая клановая разборка. Поймите, конструкция российской власти такова, что она зависима от американского капитала. Русским в России почти ничего не принадлежит. Если Россия начала войну против Грузии, то это было надо кому то из сильных мира сего
Однажды в злополучный детсад №67 города Львова приехал министр образования Дима Табачник с подарками.
"Как тебя зовут, девочка?", - спросил Табачник.
Девочка внезапно начала громко плакать и кричать.
"Ще досі не відійшла", - пояснила воспитательница и повела Лизу к умывальнику.
Табачник пожал плечами.
"Ну а тебя как зовут, мальчик?", - спросил министр.
"Мэня зовут Сосо", - ответил мальчуган.
Операторы ведущих телеканалов замерли в предвкушении.:empathy3:
Кому интересно - наше будущее
Источник: ПРАЙМ-ТАСС РЦитата:
МВФ поможет Африке присмотреть за золотом и алмазами
12.03.10 14:20
Международный валютный фонд заявил, что поможет Африке прекратить использование ее золота и алмазов для финансирования терроризма, передает ИТАР-ТАСС. В распространенном сегодня коммюнике отмечается, что МВФ озабочен положением в 16 странах континента и "связью между торговлей драгоценными металлам и тайными финансовыми потоками, коррупцией, контрабандой наркотиков, оружия и финансированием терроризма".
Для борьбы с этими негативными явлениями МВФ предлагает "различные программы технического содействия и семинары". Средства на их осуществление поступят от Великобритании, Катара, Кувейта, Люксембурга, Нидерландов, Норвегии, Саудовской Аравии, Франции, Швейцарии, Южной Кореи.
По данным МВФ, Африка ежегодно выручает 19 млрд долл от продажи добытого в ее недрах золота и 6 млрд долл - от алмазов. Не установленная пока часть этих доходов уходит на преступные цели. Более всего страдают такие страны Африки, как Бурунди, ЦАР, Демократическая Республика Конго, Кот-дИвуар, Мали и Того.
Москвич... Ну неужели Вы своим детям такое будщее рисуете?
Вот не хотела встревать... но разок можно :)
Да. Каждый человек рисует себе то будущее, которое хочет видеть. И вообще видит то, что хочет видеть.
Попробуйте прочесть это буквально: видит то, что хочет видеть.
Это, кстати, всех вообще касается, а не одного конкретного кого-нибудь.
Ага, отказались от управления собственной страной, а теперь ждем что придет добрый дядя американец накормит, напоит и сопли утрет. Щас!
Нами правят американцы, а мы все на самом деле племя непуганных шеванезов.
Мне тоже обидно