Да у меня уже слюни текут, так брюта холодненького захотелось! Впрочем в магазин все равно лень идти...)
Вид для печати
Да у меня уже слюни текут, так брюта холодненького захотелось! Впрочем в магазин все равно лень идти...)
^^
Так интернеты и IRL - таки разные категории =\
Сисьге - это когда не "про бухло", а уже после или в процессе.
Приезжайте - покажем. :) И проценты, и активность на выборах... ;)
Второй вопрос - что у нас остальные партии тоже регулярно и исправно тупят в своей парт.работе с населением. Почти не используют тот ресурс, который есть, и совершенно не заботятся о том, который мог бы быть. Потому как догматизьмь и отсутствие креатиффа. :) Плюс к тому - зачастую работа "на местах" направлена на интересы не столько партии, сколько конкретного депутата. Когда депутат от КПРФ выдает "корочки" своего помощника известному в городе лидеру "этнической преступной группировки", покровителю игорных автоматов-"лохотронов" - это, знаете ли, сильный ход... для сбора партвзносов на местные нужды. Но народ такое не всегда понимает и всегда не одобряет.
Увы, но многие наши партии "строятся" не на том, что их программа должна исполняться, народ должен видеть конкретный результат и т.п. - а на победе кандидата на выборах. И точка. Народ должен подсадить в кресло, а дальше - кругом одни враги, они нам помешали... На этом фоне сампиар ЕдРа, который не забывает отметить свое участие везде, где получится (например, в программах дорожного строительства за счет федерального бюджета - ну, чего уж там, премьер-министр у нас кто? ;) во-во, значит, и все, что от правительства - то от ЕдРа! Ну, кроме ответственности...) - капает избирателю на мозги не "борцунством", а конструктивом.
Что в наше кризисное время если и не ценится сразу, то все равно откладывается где-то в "подкорке"...
Волгарь, посмотрите результаты выборов недельной давности - никто не оспорил, даже коммунисты. Саратовская область - один маленький субъект.
И я не спорю. :) Я просто предлагаю пройти по этой ссылке:
http://subscribe.ru/archive/state.po.../02175018.html
- и посмотреть на длинный перечень того, что "не оспорили" коммунисты по ряду "маленьких субъектов", из которых у нас, в общем-то, вся страна состоит. :)
Так что - может быть, где-то в Вашем маленьком субъекте и есть коммунисты, которые не оспорили, а вот Папа Зю высказался однозначно:
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1129133Цитата:
В понедельник лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил о том, что прошедшие выборы были "самыми грязными" за последние 15 лет. Во вторник коммунисты должны были представить результаты параллельного подсчета голосов. Однако этого не произошло. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов заявил "Ъ", что в параллельном подсчете больше "нет смысла", поскольку все протоколы, которые поступают сейчас, уже, по его словам, "подчищены" и их данные полностью соответствуют официальным, внесенным в систему ГАС "Выборы". Реальные итоги голосования, как считает господин Обухов, отражают только те протоколы, которые "наблюдатели смогли получить в первые два часа после окончания голосования". А все, что "выдается после полуночи — уже отредактировано как надо". В эти "первые два часа" коммунисты смогли получить лишь 10% всех протоколов (по Хакасии 30%), несмотря на то что наблюдателей партия смогла направить 1 марта во все без исключения избирательные участки. Но подавляющее большинство участковых избиркомов, как утверждает господин Обухов, "под разными предлогами затягивали подсчет результатов", и на этом основании отзывались выдавать наблюдателям копии итоговых протоколов. Если судить по "той выборке, которая поступила в первые два часа", то КПРФ, как считает Сергей Обухов, собрала, на самом деле, "на 5-8% больше того, что ей насчитали официально". В частности, в Архангельской области факты фальсификации, по его словам, настолько очевидны, что партийные юристы "уже готовят запросы в генпрокуратуру и ЦИК". Если эти инстанции не признают нарушений, КПРФ обратится в суд.
Камрад Mariner, несмотря на то, что меня уже кем только ни называли ;) - я не либераст, точно так же как не зомбопутинец, не принадлежу ни к одной партии и т.д.
Но за державу обидно.
И очень обидно, когда нормальные камрады вдруг начинают приводить доводы, легко опровергающиеся быстрой пробежкой по разным источникам. Может, по ТВ и не показали, что коммунисты протест заявили, не знаю, я за новостями не по "ящику" слежу - но в сети это было сразу же.
Кстати, 80% ЕдРо на этих выборах получило только в Татарстане - и то доли процента не дотянуло, но не будем мелочиться... ;) Обобщенные итоги выборов - вот тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...%B8_%282009%29
- но, поскольку Википедия типа ни разу не серьезный источник, могу - если настаиваете - подтвердить ее данные другими. Кстати, обратите внимание - в соседнем с нашим маленьком регионе, Волгоградской области, ЕдРо и 50% не набрало. Если припомните скандал после прошлых выборов, когда лидеры фракций Медведу претензию выставили на ЕдРо за слишком уж явные нарушения - то причина резкого падения рейтинга неудивительна. :)
Ну, а про то, что низкий рейтинг остальных отражает еще и недочеты в их собственной парт.работе - я вроде бы уже написал... ;)
В Свердловской 39%-меньше всех .И не мудрено 16 руководителей под следствием.Все из ЕдРа.Только дело завели.а вот не посадят никого.Дела-это так,для народа,что-бы успокоился.Там начнется:за сроком давности(как бывший мэр Н-Тагила например),по здоровью либо условно или штраф.
Брат 2, а кто хороший и добрый эльф, кого выбирать (только конкретно)?
Дык, Волгарь, Вы только подтверждаете то, что я говорю - не стоит огульно везде хаять то же ЕдРо. Волгоградская область как раз подтверждает, что есть и иные силы. Вон даже в выборах мэра кое-где ЕдРо умудрилось просрать. Однако, пока все-таки они имеют большинство - с этим приходится считаться.
Зю оспаривал октябрьские выборы, в первую очередь - в Москве. Вместе с Жириновским. На выходе - чахлый пук.
Я, к слову, тоже не имею никакого отношения к ЕдРо. Более того - отношение гораздо более негативное - считаю их партией коррумпированной бюрократии.
Однако мой личный взгляд - не повод хаять все и всех вокруг.
Вот из таких ушлепков,как ты- я потерял веру в свой народ.
2 года назад ввязался в этот общий балаган под названием"Кто краше обосрёт хохла"
И что ?
Они говорили нам про Путина,а мы только огрызались и срались.
Самое паскудное,что вышло так ,как они говорили ,а не мы...
Наша страна в жопе.Они то-же не блещут,но у них и нет ничего,а у нас есть все и то-же нет ничего.Это они могут собраться и показать кто есть сила,а не мы
Из НАРОДА мы стали -ПОТРЕБИТЕЛИ.(Жрать,спать,срать)и желательно ,что-бы все по максимуму.А то ,что в стране бардак-не хотим видеть.Тачки,хаты,кредиты,торговля,сигнализации ,оружие -все схвачено...
Только пустое это все-все в раз может измениться.
Прав Шевчук,сто раз прав
http://www.youtube.com/watch?v=WrpoFzBbyMU
Шевчук - конченый алкаш, подберите пример подостойней.
Грагер, их много больше, чем можно представить.
А то так и Каспарова можно в пример привести - речи как под копирку.