Срезался!:good::rofl2: А информация у меня ещё с тех пор ,когда "интернет" был фантастикой....
Вид для печати
http://www.airwar.ru/enc/fww2/p39.htmlЦитата:
Хорошие летные характеристики на малых высотах позволили эффективно использовать "Аэрокобры" для сопровождения штурмовиков Ил-2 и защиты их от истребителей противника, борьбы с пикирующими бомбардировщиками врага, а также для действия по наземным целям.
Вот я за это говорил:sorry::shok::cray:
Вот типа эту хрень пишут
и еще
не хотите подумать о том, почему пилоты "низковысотных" кобр предпочитали вести бой на вертикалях? тот же Покрышкин.
при этом пилоты Яков, почему то, предпочитали маневренный бой на горизонталях?
в каком месте срезался то? я что то не вижу
а теперь прикинь как хорошие летные характеристики на малых высотах коррелируют с потерей скорости по сравнению с бОльшими высотами и склонностью к плоскому штопору, чтовообще то делает опасным пилотирование (не говоря уже о бое) ниже 3-4 тысяч (вывести не успеешь, если свалишься).
МиГ-3 тем же примерно страдал. На высоте отличная машина, а внизу утюг, склонный к сваливанию и штопору, хорошо хоть не плоскому
Общеизвестно , что советские двигатели уступали в мощности как немецким , так и американским.Именно поэтому -бои в горизонтальной плоскости , где играет бОльшую роль аэродинамика машины, с чем у наших проблем не было.Кстати , японцы так же старались воевать на горизонталях- и причины те же.
А срезались (спрыгнули , отмазались ,перевели стрелки ) Вы здесь" ну раз не разбираетесь в вопросе, так нечего и спорить
вопрос к аэродинамикам, а не физикам-математикам.":wink:
Да ладно ,хорош яриться-то :drinks: А моторы и правда были не фонтан...
Да хер с ней , с " Коброй"!:rofl2::drinks:
Вот именно, лучше бы комбез обсудили, что с ней в комплекте шел. Легкий, теплый (верблюжья шерсть). И гигантской длины молнии. Кстати, если их расстегнуть, то теми же молниями его можно было собрать и по другому - в виде одеяла или спального мешка. Кобры уже хрен знает сколько лет как списаны были, а комбезами народ продолжал пользоваться...
Кстати в Ил-2 симулакре дохуя политики. В одном патче у яков скороподъемность одна в другом другая, могут в одном патче могут добавить месерам борзости на виражах а у яков наоборот забрать.:nea: Как ихнему скажут главному так он и делает. Этот тип ихний главный Медокс кажись постояно жалиться, что мол западники недовольны характристиками ихних ероплановв игрушке, а наши своими. Вот он в в каждом патче распределяют характеристики,что бы все были довольны.
Так что я насчет симулякорного лохотрона в курсе:greeting:
Вот хочу комбез "кобровский", только взять где?
Тю сегодня пятница,а я думал вторник, странно,я не помню неделю эту вообще
Ну ладно,задолбалуговорил...
Поедем к твоему Лидеру и накажем его, жестоко накажем...
Вот такого ему хватит -
1741
- или чем покруче наказать? ;)
Идет на хуй. Потом - под "Буратино", и оттуда - в командировку к моей теще, привет передавать. На кладбище ему делать будет уже нечего, так что - прямым маршрутом, без пересадки... туда, где его будут наказывать, жестоко наказывать... вечно наказывать... ну, впрочем, в день Страшного Суда сможет подать аппеляцию. ;)
И возвращаясь к немцам и самолетам. :)
(с) стырнечено :)Цитата:
Борт В-747 Lufthаnsа на исполнительном запрашивает АТС сlеаrаnсе, на немецком.
Диспетчер: "В соответствии с международными правилами IСАО, вы должны запрашивать разрешение на взлёт по-английски!".
КВС (изумленно): "С какой стати?? Я - немец, нахожусь в самолёте немецкой компании и ещё пока на территории Германии! Почему я должен говорить на английском?!"
Пилот одного из ожидающих самолётов (предполож. Аэрофлот): "Потому что вы войну проиграли..."
А что, он и правда пророссийский? Что-то не очень похоже. Расскажешь, что хорошего он для России сделал?
Он просто чуть менее склонен разыгрывать антироссийскую карту, чем его соперники на прошедших выборах, не более того. А "не-анти" и "про" все-таки немного разные вещи. Нет?