Ибо достали...А мне до смиренничества - далеко.
Читали и смотрели как мир жалеет наших взорванных в метро. И как их руководство тоже не находит в этом криминала и извиняться не собирается. Жизнь такая, какая она есть. Мерзкая и злая и противная...
Вид для печати
Ибо достали...А мне до смиренничества - далеко.
Читали и смотрели как мир жалеет наших взорванных в метро. И как их руководство тоже не находит в этом криминала и извиняться не собирается. Жизнь такая, какая она есть. Мерзкая и злая и противная...
Да не ликование это. Я - не филолог, подходящее определение своим чувствам - буду очень долго искать. Для правильного понимания - нужно хотя бы последние лет 20 прожить в Севастополе, который всё это время прессуется самозванными властями - просто нипадецки. И жизненные (или несовместимые с жизнью) проблемы их лучших друзей - совсем никакой скорби не вызывают...
а вот если бы Ющенко разбился при перелете, радости было бы хоть сколько?
В 2006, когда разбился самолёт Адлер-С.Петербург над Донецкой обл., в Украине кстати траур объявили, не смотря на День Независимости....
Выглядеть лучше даже для уважаемого форума не собираюсь. Раз это вызывает во мне такие чувства, а не иные, то даже, если я тут притворно буду охать и выглядеть при этом очень достойно в общечеловеческом смысле, то внутри меня чувств,увы, не изменить. А я - не политик, поэтому могу и не кривить душой.Ведь Господа я все равно не обману, а люди ... многие, как оказалось думают так же. В самолете были политики. Политики - не люди. Политики - символы и способны очень сильно помочь или нагадить твоей стране
В Николаеве - никогда не был. Просто - не довелось. Зато - достаточно часто бываю в Киеве. Есть с чем сравнивать. Такого оголтелого насаждения "украинства" - даже там нет. Коллеги летом из Киева отдыхать приезжали - так их состояние только словом "ахуй" можно адекватно отобразить. И всё это - на фоне беспрецендентного разграбления и присвоения местного городского имущества теми же киевскими ставленниками...
Камрады! Давайте не будем уподобляться всякой либерально-демократической шелупони! Ти па этой:
Я не призываю к пляскам на костях. Но и посыпать голову высушенным дерьмом тоже не стОит.Цитата:
Мои соболезнования всем полякам. Простите нас!
Это наше российское разгильдяйство, не иначе. Говорят, что аэропорт в Смоленске не был оборудован необходимым навигационным оборудованием...
Ужасно.
http://gleza.livejournal.com/288875.html
Бля! "Простите нас , поляки"! Это ж надо такую хуйню сопливую написать. Поляки! Это вам за наших красноармейцев, ибо, Бог не фраер, правду видит!
.Цитата:
Дмитрий Медведев выступил с обращением к польскому народу. В понедельник, 12 апреля, в России будет объявлен национальный траур в связи с гибелью президента Польши, польских граждан в авиакатастрофе в Смоленской области, заявил президент России.
http://www.utro.ru/news/2010/04/10/886953.shtml
Не, Барака не надо. А то на его место какой-нибудь очередной Маккейн сядет - проблем не оберешься. Уж лучше обамка.
.
Журналист,народ особо от авиакатастрофы вроде радости не испытывает,хотя с учетом вот этих карикатур-мог бы:
Карикатуры на эту тему поместили в частности, австрийская газета Der Standard, канадская Winnipeg Free Press, дубайская The Khaleej Times (надпись на плакате перед миской «Коррупция чиновников и военные зверства»)
бельгийская Кnack.