Я уже по ядерным реакторам не раз был отправлен на богдан. :dance2:
Вид для печати
Кстати, ЯР можно на промежуточных нейтронах забабахать достаточно портативный. На пр.705 он по сравнению с иными проектами крайне маленький :-)
Теоретически, можно сотворить вполне удобоваримую домашнюю версию. Но, я так думаю, МАГАТЭ нас не поймет.
Пойду я спать..... Свет знания от ПГ более не прольется на нас сегодня...
Там был специальный питомник. Сейчас тоже есть, но качество уже не то....
Супер тема! Давно я так не ржал...
Паше респект!!!
Та тю. Вон и БИ цитируют с пара.. эээ ну с тем, на кого Павел похож.
"Химбат" - мертвый...
Нет. Не колбасит. Активность проявляют три-четыре человека. Физически.
Узкоспесфиский аднака.
Рука не поднялась снести вчера тему в хлам. Сегодня в юмор.
Реально жжете :)
Ну а как же... А давайте Паше выделим оранжевые революционные шаровары и кактус?
Вам смешно... А я пашо как-то пару раз живьем видел...
Да я тоже ПГ наблюдал, то есть мне показали, эту бледную спирохету со взором горящим. Но я точно не знаю, чего взор то горящий. Или тараканы в его голове перманентно что-то отмечают с салютом, или это просто отсветы от тлеющих в голове опилок.
Это как в старом анекдоте....
Реинкарнировался Сталин и выдвигает предложение:
- Расстрелять всех депутатов и покрасить правительственные учреждения в зеленый цвет.
Ну народ охуевший спрашивает,
- А красить то зачем?
Ответ:
- Это технические мелочи. Главное, по основному вопросу разногласий нет.
Тема зажигальная! сев. инфо в полнейшей прострации!
А её в юморе-то найти можно будет?
Неа... Это больше похоже на презерватив с усиками. Тут имеют место быть прямые аналогии с печально известным широким слоям прогрессивной общественности доцентом И.В. Лохосевым... Ну, с Киево-Могилянки...
Юра, а с кем это ты сейчас разговаривал?
Сообщаю для ПГ, чисто и конкретно агентурные сведения.
Под Голландией агенты кроваво-научной гэбни построили аннигиляционный реактор, с целью утилизации сущностей, проникающих из антимира с альтернативной реальностью типа ПГ.
да так, хрень, на манер вируса
время от времени активизируется
дрочит на легальную проституцию в Севастополе (видать больше зарабатывать нечем) и на эвтаназию (видимо на случай, если с проституцией облом получится).
судя по той ереси, которую несет, с эвтаназией он поэксперементировал......
неудачно.
жив остался, но тяжело пострадал моск
Не факт что силикон полезен для здоровья. Кстати, каннибалы, по идее, не должны жрать силиконовых блондинок.