Ну что Вы мифы транслируете? Одна домохозяйка испугалась, и над ней народ поглумился.
Вы в точности делаете "умозаключения" как это делают с противополжной стороны про медведей и балалайки.
Вид для печати
Лично я не буду настаивать ни на одном из вариантов. После этой темы и ее обсуждения - интереса к данному собеседнику нет ни малейшего. Кому интересно - пусть продолжает доставлять ему удовольствие, поддерживая дискуссию с заведомым лжецом. Причем, судя по поведению, пришедшим сюда именно для эпатажа.
Впрочем, у нас на форуме тролли - вымирающий (обычно - достаточно быстро ;) ) вид, так что кому хочется поддержать и покормить - "Гринпис" в помощь! :)
Леонидас, я ссу кипятком от вашего благородства =)) Если бы вы запостили то, что описали выше, то ушли бы в бан за гнусный пейсдеж, а отнюдь не за срач. А пока что вы тут пребываете в образе жука-навозника, таскающего всякое говно с разных просторов интернетов, очень(!) часто забывая ставить копирайты и теги цитирования.
Сдается мне, ждет тебя судьба Соца - публика поиграицца пару недель, а потом зобанит нахуй, ибо "все имеет свой конец, а сосиска даже два" (с) белокурые бестии.
Нет, Стилу таких оскорблений, какие использовали Вы, здесь еще никто не писал.
Я не жалуюсь - припоминаю.
Жаловаться на некоторых здесь просто бесполезно - им можно все. Или почти все.
Не, ну а что все так накинулись на Стила?
Не лучше ли иметь адекватного оппонента?
Все божья тварь.Цитата:
Сообщение от ;326514
По-моему, тема выдохлась по существу и вырождается в вялотекущий срач. Пора тему закрывать?
Согласен. Тему закрываю.