Купил я себе "В тылу врага 2 Лис пустыни". Установлю и буду с реальными гпнсами рубиться на танках!
Вид для печати
Купил я себе "В тылу врага 2 Лис пустыни". Установлю и буду с реальными гпнсами рубиться на танках!
:rofl2:Цитата:
Захожу щаз в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съ*бывает от экипажа ДПС с криком "ДА ПОШЕЛ ТЫ НА...УЙ, ...БАНЫЙ МУСОР!"
поставил себе Dead Space™, ничего так игруха.... динамичная такая стрелялка... с предысторией (сделана в продолжение одноименного мульта), особенно прикалывают задания в невесомости и открытом космосе... особенно перестрелки
Вторая часть, кстати, относительно скоро выходит
http://www.ag.ru/games/dead_space_2
Ррррр! Загоняй его!
будет интересно погонять вторую часть Dead Space... кстати, пистолет удобнее в ней использовать в альтернативном (горизонтальном) варианте. С одного выстрела подрубаются лапы у большей части монстров, а с лежачими уже проще дело иметь.
Попробовал на днях. Довольно интересно, но непривычное управление... :(
звери загнали танчик и раздавили
ВоТ что "ЛАГ всемогущий" с нами делает :yahoo:
2514
фотоаппарат под рукой вовремя оказался :)
Те кто в теме - оценят =))
2625
а шо ета за игра? кста слы..ета а в Batlefield2 никто не играет ? а то у меня были до этого все его версии для игры по сети,а хороших игроков не было. и еще Crizis была тоже. у меня же нотбук,и если две игры (осоебнно крайзис тяжолая сцуко) то его глючить начинает. а я так я в батлфилд любил играть. я хорошие патчи нарыл,там где изменено оружие. т.е с двух попаданий-труп. а танки вообще мочили осколочно фугасными по пехоте те аж выше флагов подлетали)) вертушки наши были МИ-28 тоже координально переделаны. в общем заебись игра была...зря удалил только :( а ща шота тоже загорелсо танковыми баталиями. тока у нас тут игры голимые какие то,а хорошие игры карта графикон слабовата и не тянет :( даже не знаю как время убить иной раз....
gogain, тож шушпанцеровод?
Ребя, бросайте вы этот панцерворлд. Фуфло это по сравнению с Диверсантами 2 Лис пустыни. Там, где по инету на танках надо рубиться!
неее,просто заинтересовали так баталии. у меня давно была одна игра Т-34 против Тигра. но надо было много кнопок нажимать. и мне не понравилась игра. просто если есть чивонить стоящее типа шоп не на всю клаву там управление,а хотя бы 6-7 клавиш. а то старая игра была...еперный театр на. да и нотбук особенно не хочу напрягать,там и так дохера че загруженно,не хочу процессор перегружать. вот игра что Москаль говорил,про диверсии там,заинтересовала,ну что бы и пешим полазить и на танке против других танков там пошухурить. а так вообще танки очень люблю(это в реале) если бы служил в российской армии точно бы сам в танкисты попросился бы. это моя слабость,если увижу танк и не залезу в него -все..пездец,я потом как больной хожу,пока не залезу в него не изучу как следует,не примерюсь как гритцо не могу уснуть. всех заебу просто...у нас там в Тбилиси на базе Вазиани(там вообще то ВВС база стояла) в 1990г стояли Т-80 новенькие с газотурбинными движками. так вот я там всех просто заебал пока меня наконец не пустили посидеть внутри,отработать вход-выход из машины.потом правда с треском выпиздили за пределы базы,но всетаки своего я тогда добился.а потом тут тоже в армии увидел Леопард,готовили на учения в округе Эвро (бля и зачем они мне его только показали !? ) сцуко чуть в Авлонскую тюрьму не угодил. я водителя оттуда буквально за волосы вытащил и сам залез на его место,а тот бегал вокруг танка и умолял типа только не заводи и ета...не сдвигай его с места. а потом хтота стуканул,и меня ета.. МП-шники уволокли под арест,за типа попытку угнать боевую машину. ну-у в дизбат не отправили,но 21 день я переслуживал потом после приказа. у нас губы нет. если провинишся то добавляют дни службы и ты хоть тресни,а переслуживать придется.
Я таки скачал третью кампанию :)Цитата:
"я отдал ему 5 хвостов, как он просил. Он повесил один из них над котлом, а остальные положил в сундук. Сказал, что так ему велит Великий Скрипт (какой-то бог лекарей, наверное - кто их знает)"
Вот так вот, хитрый план давно раскрыт:
Покровы сорваны, можно возвращаться к шушпанцероводству.
А подводники среди камрадов есть ?
http://imgur.com/2m5nH.jpg
Загадка: сколько раз команда противника успела пошутить на тему моего ника? =))
Холодильник за работой =)
Респект.
С его скоростью он мне чистым гробом кажется.
Хотя на Лео холодильники как то редко добываю, все больше СУ-8.
А я решил пока артиллерию оставить. Т-34 и Т-34-85 рулез и даже Т-43 пока брать не хочу - жрет много а толку ровно как с 34-85, не больше.
Тигр взял для понта, до Пантеры тоже дорасту - 100 к опыта осталось примерно.
Но для души Лео и Т-34.
Кто знает, как зарегистрироваться в WOW, дети бредят этой игрой, мы скачали с сетки wow blizzard
а зарегистрироваться, что бы играть не получается.
Заранее благодарна.
Вероятно, вы имеете в виду W.O.T.?
Ели "про танки" то именно ее.
Вот сайт с которого ее надо скачивать (постоянно выходят апгрейды и дополнения), в левом верхнем углу кнопочка регистрации.
http://game.worldoftanks.ru/update
Нет не про танки - это фэнтези. Более похоже на Властелина Колец, красиво прорисованая сказка с орками, троллями,гномами,дворфами,нежитью и т.п.
Речь про ВоВ. Людмила, это платная игра (если брать официальные серваки), отсюда и не получается регистрация=\