Знаю, знаю...
2358
Вид для печати
Знаю, знаю...
2358
какие высокоинтеллектуальные галицянские лица
Продолжаю галичанский взгляд на политику. И немного про акции и их спонсоров.
Кто спонсор ? Или люди сами ? Некоторых знаю. Идут снимают и работают сами...Цитата:
Во Львове общественная организация «Западно-Украинский центр исторических исследований» снимает фильм по мотивам дневника полковника Евгения Коновальца.
Эту игровую ленту на основе реальных событий представят 12 октября в библиотеке НУ «Львовская Политехника» на конференции, посвященной Украинской военной организации.
Об этом 13 сентября ZAXID.NET сообщил заместитель председателя ОО «Западно-Украинский центр исторических исследований» Андрей Шиманский.
По его словам, в фильме речь пойдет о 1920-е годы и вплоть до убийства Б. Перацкого. «Мы планируем снять семь сцен к небольшому фильма на 20-30 мин, где также используем документальную хронику тех времен, фотографии, документы.
В фильме снимаются только два профессиональные актеры, остальные - добровольцы, но тем не менее, лента должна передать дух того времени, - отметил ZAXID.NET Андрей Шиманский.
- В книге «Жизнь и смерть полковника Коновальца», вышедшей в начале 1990-х, вошли отрывки из дневника Евгения Коновальца, которые мы, собственно, используем ».
Сцены к ленте снимали в кафе, в художественно-мемориальном музее Елены Кульчицкой, также снимать в маленьких львовских двориках, а еще в подвале (сцена «Исповедь узника».</SPAN></SPAN>
При всем уважении к Табачнику. Но вот так в лоб. Зная проблемы противостояния. Неужели уже решил для себя, что ЗУ - пофиг ? Или подставляют ?
ШО ?Цитата:
Табачник заменит фестиваль об УПА советской военной игрой
Министр образования и науки Дмитрий Табачник намерен заменить львовский фестиваль "Трубы победы" (Сурмы звитяги) , посвященный, в частности, популяризации темы Украинской повстанческой армии (УПА), военно-патриотической игрой "Зарница", созданной советскими пионерами.
Об этом заявили депутаты Львовского городского совета. В частности, председатель постоянной комиссии молодежной политики и спорта Юрий Кардашевский сообщил, что педагогам поступило распоряжение, детско-юношеский Фестиваль искусств "Трубы победы", который будет проводиться во Львове уже в одиннадцатый раз, следует ликвидировать и заменить игрой "Зарница".
В то же время, на сайте Минобразования появилась информация под заголовком "Совет Организации ветеранов Украины поддерживает проведение военно-патриотической игры" Зарница ".
В сообщении говорится, что на имя Табачника поступило письмо от председателя Совета Организации ветеранов Украины, народного депутата, коммуниста Петра Цыбенко по военно-патриотической игры "Зарница".
http://tsn.ua/ukrayina/tabachnik-zam...oyu-groyu.html
И кому заниматься этим грязным делом?
Не иначе как опять клятым москалям.
Которых опять западянскаяпиздотаинтиллихэнцийа будет проклинать...
Нееее, не надо убивать. Пусть отростёт это чюдное поколение.
А то мир как-то стал забывать, что из себя представляют западенцы - оне щас всё по сантехнической части больше, нормально ножа в руки не брали давно.
Кстати, совсем не факт, что убивать надо родителей, а не журналюг.
Сам не был, но по рассказам бывших, по репортажам и фото - небыло ничего, для чего надо "хайлить". Да и противоречит это "официозу" про УПА.
Пацанята на что-то показывают, а журналюга дает это как "Хайль"...
Ну вот и определелись с виноватыми.
Теперь ещё нужно доискаться, что журналюга - москаль, поляк або жыдяра.
И сцуку настругать ломтями, и детей его, и хорошо бы всех их - как в старое доброе время.
Слава нацийи! Смэрть ворогам!
ЗЫ: Видел я зиги. Своими глазами. И фотки есть. И честно - мне не понятна Ваша позиция по укр.национализму, в частности по УПА.
А что непонятного?Цитата:
Сообщение от ;393460
Как говорится, они конечно сволочи, но свои сволочи, а потому никому не дадим их обижать.
Ну а это уже совсем никчему !Цитата:
Сообщение от ;393460
Опять передергиваем ? История УПА настолько сложна и противоречива, что ставить знак равенства между такими молодчиками и всеми остальными - неа. Не выйдет.
Если, чессно. Как хотелось бы иметь вот такой простой и незамутненный взгляд: Они - Мы. А если еще и опознавательные знаки с вышиванками и нашитых на них свастиками - вообще все просто и замечательно.
Читал книги начала прошлого века, в которых русофилы анализировали ошибки украинофилов в знании истории.
Данный научный диспут разрешился банально - повешанием или концлагерем тем русофилам, которые не успели убежать.
Затем такой способ решения мировоззренческих вопросов неоднократно демонстрировался настоящими украинофилами, пока им очень больно не дали по голове (при этом многие из них остались в живых).
Сейчас опять интеллигенция подала голос в защиту сотен, пока невинных жертв пропаганды. Интеллигенция очередной раз забывает, что когда их станет десяток тысяч от них умрут сотни тысяч.
Рассказывать они могут всё, что угодно - "говорите и вы"(С)
А вот на деле всё логично - нацисты вполне могут использовать нацистские символы.
Сколько бы более продвинутые коллеги не отучали их от этого.
Кстати, у укронаци это реальная проблема))) Сколько не объясняют, один хрен хлопцы зигуют на всех массовых акциях.
Свинью говно жрать враз не отучишь.
Наци везде одинаковы.Цитата:
Сообщение от ;393505
Думается, надо отличать нациков любой национальности от всех остальных.
Что было свойственно всем без исключения народам. Да и осталось. Читаем ветку про отношение к чуркам...Цитата:
Сообщение от ;393501
Не будем энносотый раз перетирать понятия национализм, нацизм и фашизм...Цитата:
Сообщение от ;393520
Просто жизнь. Украинских националистов вижу вокруг себя в большинстве львовян. Факт.
Нацистов меньшинство. Смотрим "Свободу". Факт.
Фашистов - уже надо искать по акциям на ТВ и на форумах.
И повторяю. То большинство украинских националистов - нормальные люди с которыми можно нормально разговаривать и приходить к общему знаменателю. И с их частично "мифологическим" отношением к УПА.
И в "сортах говна" разбираться нужно. А живущим тут - обязательно...
Ну вот не вижу я пока вариантов... Все это пустые разговоры.
Ладно. Я понял.
Это только русские националисты - ненормальные априори.
Ну и немецкие, французские, шотландские etc.
А украинские - нормальные...
ВГН маст дай, если само существование этого уёбища вызывает необходимость настолько коверкать собственные головы.
ЗЫ: И не братья они мне, а наглые туповатые зверьки.
Ответ неверный. ))) Кто это сказал ? Гражданин любого государства должен быть националистом.Цитата:
Сообщение от ;393543
не перепутал с патриотом?Цитата:
Гражданин любого государства должен быть националистом.