Так это нормально! Было бы странно, если бы этим интересовалось "большинство". В твоем "опросе" был вопрос о том, какая тема им ("большинству") интересна?
Вид для печати
Нет.
Вобщем, резюмирую свою точку зрения.
Совершенно неочевидно, зачем Украина нужна России.
И доказывать эту "нужность" должны именно русские Украины.
И никак иначе. Просто по-другому ничего не получится.
Об отношении одесситов к беде в России:
Так может это всё зря? Раз россиянам Украина до лампочки...Цитата:
Григорий Кваснюк о единстве братских народов
Информационный центр помощи «Наша хата не с краю» — это акция телеканала «АТВ», проводимая для организации помощи пострадавшим при пожарах в России. В течение 3 дней сотрудники телеканала собирали данные и реквизиты из городов и областных центров регионов России, наиболее пострадавших от огненной стихии. Главная идея информационной акции — мы помогаем помогать. Обеспечивая всех желающих необходимой информацией о способах и видах помощи, мы надеемся, что неравнодушные одесситы откликнутся на наш призыв и окажут посильную помощь нуждающимся в России.
Мы не могли не пригласить журналиста и автора программ на «АТВ» Григория Кваснюка, чтобы поговорить на очень щекотливую тему. В звонках к нам в редакцию проскальзывает такая мысль, мол, «зачем мы всё это устроили, неужели некому помогать, кроме как России»? Соревноваться в том, чья беда более бедовое — не правильно. Масштаба такой катастрофы в России не было давно.
http://atv.odessa.ua/programs/62/mi_...arod_4929.html
Та ради бога.
Тебя кто-то называл колбасником?
При чем тут "старший брат", "младший брат"?
Сергей, тебя куда-то не туда повело, извини.
Я тебе про реальные умонастроения - ты тут свои обиды...
Извини, но настроения в массе ИМЕННО ТАКИЕ. Это объективная реальность, на которую глупо обижаться.
Я вот все лето могу обижаться, что у нас после самой суровой за всю историю метеонаблюдений зимы последовало самое холодное за всю историю метеонаблюдений лето. Да хоть заобижаюсь. А толку с того?
Аналогия самая прямая!
Не согласная я. Не должно быть игры "в одни ворота". Нет смысла что-либо доказывать тому, кто не готов тебя услышать. Если мы хотим все-таки встретиться, мы должны двигаться навстречу друг другу.
P.S. Для меня лично "нужность" Украины очевидна: Украина (бОльшая её часть) - это и есть Россия (немалая её часть). Не только географически, но и исторически, и социокультурно. Как можно быть "ненужной" самой себе? Это все равно как человек, который вроде бы вполне себе жив и "практически здоров", но в результате амнезии у него огромные такие пробелы в биографии. Будет он чувствовать себя полноценной Личностью?
Мне кажется, что строки "...мы можем дать и по - лицу за родную Катманду" - вполне подходит для любого патриота своей малой Родины. И это нормально.
Человек возмутился "неправильным" освещением петешественником его родного Края - я дал "зеркало".
Эд. Никаких личных обид. Я тоже про умонастроения. Ведь тоже вижу, что тот народ, который спрашивает: "а зачем нам Украина" - очень любит порассуждать на тему "Москали, дайте денег" и "все там они дешевую колбасу ищут".
Вобщем, Ur, прояснил я картину немного, надеюсь?
Я старался. :wink:
:blum1:
Ооо... Приазовец, Вы меня разочаровали... :bye2:
Это да, у мну и белорусы, и башкиры в кровной родне есть, да. На 100% всяко не тяну, так, уграфин (с) обэРэФленный. :yahoo:
Ой, лозунги пошли. Скучно, Приазовец!