Прикупи да на залупе своей развесь. Щенок.
Вид для печати
Все мы мудры задним числом
Зря Вы так...
Уж за себя скажу точно, не за медальку там была, даже и в голову не приходило, что их кому-то раздавать будут.
Да, заблуждалась, ошибки признаю, не те газеты читала, не тех людей слушала, но, вот корысти не было никакой, большинство тех, кто не в Белом доме был, а рядом стояли, уверена, делали это не за деньги. И поэтому, мне не стыдно, да, была романтиком 20 лет назад, а кто не был?
Не застал в сознательном возрасте.
Осуждать не могу - в 2004м сам едва удержался, чтобы не поехать на Майдан...
Прошу прощения у всех( Кроме Терминуса) за некоторую резкость в предыдущих высказываниях.
Я разочаровалась только в 96 г., когда на выборах помогала местным демократам. Вот тогда то и поняла, что они просто рвачи, на народ им плевать. Когда увидела все своими глазами. У меня всю жизнь так было, всегда надо самой было убедиться, всю поднаготную узнать. Но, если честно, возвращения того, что было в последние годы СССР я тоже не хочу, коммунистам не верю. Было много хорошего в Союзе, но и плохого было достаточно. У власти должны быть прагматики, а не идеалисты со своими утопическими идеями.
Скажем так.
У меня и в 2004м не было иллюзий на тему "Майдан организовали благородные политики, чтобы прогнать политиков-воров" :).
Но (ИМХО) поучаствовать в чем-то майданоподобном - это (пожалуйста, не сочтите за оскорбление - я серьезно) как для православного пожертвовать деньги на храм - "на душе станет легче".
Кот, я ж тебе уже говорила, примкни на время к гринписовцам или антиглобалистам, поучаствуешь в их тусовках, только постарайся не у нас, а у них протестуй.Езжай на какой-нибудь саммит, там их и встретишь. Заодно и нам потом расскажешь, как они там митингуют, как там их разгоняет местная полиция. Острые ощущения обеспечены. Там и зеленописовцев поищи, только тех, кто котиков и китов охраняют. У тех интересно, они на своих кораблях плавают, им дядя Сорос все оплачивает. Мир заодно поглядишь, пока молодой.:мррь:
В 2004м я на 3м курсе был в универе. Но меня эта хуйня не зацепила,вообще. Майдан - для приматов,а не для нормальных людей! Я смотрел по телику на дебиловатые рожи майданутых и ржал с них. Ну прям Планета Обезьян. Кажись,Дарвин правильную теорию придумал. А некоторые из моей родни повелись на эту хуйню,о чём сейчас жалеют.