А мне похуй. Я, наглухо аполитичный похуист, играю теперь с Меркуловым и Зарудневым. Вот така хуйня, малята.... Ибо они самые отмороженые.
Вид для печати
А мне похуй. Я, наглухо аполитичный похуист, играю теперь с Меркуловым и Зарудневым. Вот така хуйня, малята.... Ибо они самые отмороженые.
Юрка, да за ради Бога! Слова против не услышишь!:greeting:
Андрей, то что вы сейчас творите на сев.инфо, подло и мерзко! Не ужели вы думаете, что почистив сообщения, и забанив многих настоящих активистов, а не виртуальных, которые высказали свое мнение, ни кто ничего не поймет и не узнает?
Не нахожу логической объяснения вашим действиям, у нас разные плоскости и электорат разный, к чему этот цирк, для меня лично, остается загадкой!
Ваш электорат, кто считает, что будут военные действия и нужны лидеры "свои парни в тельняшках" + шоу с сжиганиями паспортов, вешания флагов и других картинок, которые не решают проблем, но так приятны для сердца многим севастопольцам. О вашей работе в сессионном зале в прошлом созыве просто промолчу(сколько вопросов было на форуме, все сообщения с этим вопросом были стерты, т.к. сказать нечего, если есть что, хотелось бы тут услышать, я действительно не знаю). Но тем немение человека, который сделал больше всех вместе взятых для города, а именно Тимофееву, вы не постеснялись забанить из-за того, что они призвала к перемирию.
У нас же электорат совсем другой, те, кто считает, что горячая фаза прошла и нужно засучив рукава работать в сессионном зале, в судах, делать реорганизацию во многих вопросах города.
За наш электорат мы не переживаем, у нас мощный админ.ресурс + серьезная профессиональная команда собирается, а вы своими действиями растеряете оставшийся свой, не падайте ниже плинтуса до выборов.
Идеи у нас схожие по многим вопросам, и ваши голоса в горсовете будут не лишние.
Прекратите заниматься фигней, тем более, что все серьезные и рабочие моменты, мы перенесем на другой форум, на сев.инфо практически появляться не будем, не видим в этом смысла.
С уважением,
Лена.
Кажись, разборки, по устоявшейся традиции, перекочёвывают на богдан.
P.S. Смешались в кучу кони, люди...
Драма-драма! Страсти кипят, битва у кормушки все жарче и жарче
Песдес как забавно)))
Просто не представляю как можно всерьёз работать с РБ после того, что там творилось несколько лет.
Имхо, это признак дисквалификации.
Подходящую вывеску купить и ребрендить легче, чем стряхнуть дерьмо с РБ.
не понимаю темы плача...ЛЕНА-в чем собственно дело?
Лена-это у кого у вас?админ ресурс только у власти....Цитата:
у нас мощный админ.ресурс
Нда...ваще жесть.
Битва за 5% ( больше не дадут) началась)))))
Цена "патриотам героям третьей обороны" тоже оказалась соответсвующей))) Ах как хочется ворваться... в горсовет))))
Ребята, это не герои "третьей Обороны", это прибывшие к нам через века уже правнуки лейтенанта Шмидта. Те же призывы и те же патриотические замашки, короче, те же концерты в севастопольском цирке, где и выступал когда-то небезызвестный Женя.
особенно меня умиляют внучок БорюсикК, Ленадонбасс и завуч Хомякова. Это просто - классика. Примазовшиеся к движению и требующие внимания и бабок, естественно. Но как в 20-х это было смешно наблюдать, так и сейчас так же самое. Смешно и даже не грустно. Гнойник должен быть вскрыт.
НА видео где отрывали табличку голос Лены Донбасс, вернее вопли боевые слышен был хорошо)))
имхо: все одинаковы.
Я вот как то ради интереса на оГороде просил Блокатора список его полезных дел для Севастополя опубликовать. За предыдущие 5 лет депутатства. Это же лучший пиар.
Полезные дела имеются ввиду конечно, не разукрашивание стенок, перфомансы с учебниками и стендами в сбу - а реальные дела. Площадки там спортивные я не знаю. Он же в комиссии по делам молодежи и спорта был, а до этого кажется в земельной.
Вот было бы интересно услушать сколько земли Блокатор не дал раздерибанить, сколько дел сделано для молодежи и спорта.
Но пока не дождался я ответа)) НАверное не удостоят)))
Ну насчет того, сколько земли не дал раздерибанить я вам даже кино покажу. Я его снимала, когда он был в земельной комисси. Ша найду и покажу.
стоит стоит. Мне действительно интересно. Ну а для любого депутата спискок конкретных дел - лучший аргумент на выборах.
Вот, нашла. Это как бы первое мое с ним знакомство.
http://gorojane.tv/movie.html?rt_movie_id=1296285
http://forum.sevastopol.info/viewtop...06353#p5706353Цитата:
Обсуждение данной темы завершено.
По итогам стоит еще раз напомнить следующее. Данная тема была создана для информирования общественности
о важном решении, принятом группой известных на форуме активистов.
Никакого желания устраивать разборки в стиле «кто больше на Колчаковских фронтах пострадал»,
в наши намерения не входило и не входит.
Решение о сотрудничестве с партией «Родина» принято в здравом уме и трезвой памяти,
на основании опыта непростой борьбы последних лет и данных, собранных с большим трудом.
Причина проста – твердое намерение продолжать борьбу, даже в изменившихся условиях.
Вызывает сожаление бурная реакция некоторых камрадов, почему-то принявшихся нас порицать,
уговаривать, обвинять в тайных сговорах и подавлении ростков молодой демократии.
Забавно, что в то же самое время наших уважаемых оппонентов не возмущают те самые
сомнительные «протоколы собраний» и судебные постановления,
которые и вынудили нас уйти в партию «Родина».
Это, конечно, личный выбор каждого – верить ли ему в ослепительную безупречность украинской юстиции и
легитимность «документов», изготовленных даже без уведомления тех, кого они прямо касаются.
Некоторые наши коллеги, судя по их реакции, намерены связать свою политическую судьбу с господином Басовым.
Это их выбор, и наша оценка этого выбора не уменьшает наше уважение к тем, кто его сделал.
Время всё разъяснит и к ним, я надеюсь, придёт понимание ошибочности принятого решения.
Учитывая растущий интерес форумчан к партии «Родина» – что мы планируем,
как мы действуем и для чего это всё вообще надо –
регулярно будут появляться проясняющие ситуацию сообщения.
Но не в этой теме.
Данная тема себя исчерпала. Всем – спасибо!
факты штука упрямая...и просто так в сообщения форума не заталкиваются(((ну не хотят сцуки они сюда лезть((((Цитата:
Факты, матушка, факты
Блин ну почему все стесняются просто перечислить что сделано за 5 лет?
Депутат такой то - сделано то то и то то.
Это так сложно или не сделано ничего?
А их всего двое. Меркулов в горсовете и Заруднев по Ленинскому раёну.
депутаты городского совета а тем более районного не имеют практически ни каких полномочий...
Дак это ж проще простого. Идем на сайт и смотрим
То есть неплохо было бы услышать что сделано для удовлетворения коллективных нужд.Цитата:
1. Депутат городского Совета представляет интересы всей территориальной громады, имеет всю полноту прав, обеспечивающих его активное участие в деятельности городского Совета и создаваемых им органов, несет обязанность перед избирателями, Советом и его органами, изучает общественное мнение, потребности населения, информирует о них Совет, принимает другие меры по удовлетворению коллективных нужд и законных требований граждан.
2. Депутат, кроме председателя городского Совета и его заместителя, должен входить в состав одной из постоянных комиссий Совета.
Или какие конкретно вопросы и запросы были заданы на городских сессиях.Цитата:
Депутат городского Совета имеет право депутатского запроса и вопроса. Порядок их внесения определен в статье 8 настоящего Регламента.
Есть в конце концов статья 7 НАКАЗЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ..
где четко сказано
А вы что хотите сказать? Что может сделать один депутат? Как бы намекаете что ничего? Тогда зачем вообще избираться?Цитата:
Депутаты регулярно информируют своих избирателей о ходе выполнения данных ими наказов.
Костя, это ИМХО и есть демагогия (особенно радуют "коллективные нужды). Единственное, что реально - это законодательная инициатива и право голосования законопроектов......
Стил, - талала68 это ты чё ль?
Так вот тебе скажу с Меркуловым всегда можно было хотя бы начать решать проблему. Он не убегал от вопросов, крича "мне сейчас некогда", и то, что ему говорили. видно было, что человек в курсе дела и "отражает". Меркулов, это депутуат, мне даже как-то все равно от какой партии он будет депутатить.