Лёха, какой же ты гат....
Честный просто, сцук.... И правильный служака...
Завидую я тебе немного... Завидую, братан... Служишь же...
Вид для печати
Лёха, какой же ты гат....
Честный просто, сцук.... И правильный служака...
Завидую я тебе немного... Завидую, братан... Служишь же...
Ну это... учитывая последние тёрки с шефом ещё вопрос.... Да и службой я бы работу в военном офисе не назвал, я форму то обычно раз в неделю одеваю. Так что служба это далеко не то, чего йа очень держусь. Была бы двацатка выслуги - йа бы и вёл себя более по другому, понахальнее и поувереннее, и менее заморачивался что там что сказал.
Да лана, не выёбывайся..
Сцуко, я б ща на лодку лейтехой никчемным пошел бы... Никто не поймет ни разу... и на корабле тоже... Вот бядаааа..
Завидую я те, братан...
Пиджак.... Не понять тебе родственные души и всё такое дружище.... Еслиб ты знал как красиво CЗУ-23-4 ночью бьет по небу, и как очаровательно бьет по ушам реактивная струя с СПГ-9, что неделю ходишь контуженный... Романтика, блин... А ты... "Запорижжа"...:)Цитата:
Сообщение от ;403571
- не, не поняли вы идеи... Ведь тут как мыслилось-то? Высоко, бля, недостижимо уму москалскому.Цитата:
Сообщение от ;403571
Ай, бля, разхуячилась мечта о быт, Виталя... Беда какая..
В отличие от строителей сраных химических барж, Виталя, я даже на 641 проекте чему-то научить могу. А вы пока флажками машите... Интенсивнее, бля...
Этих.. никчемных прожирателей топлива...
Да, и не стоит постить тут сраненького Кузнецова - излет несбыточной мечты СССР об авианосцах.
Это говно хавается до сих пор....
Интересно было бы увидеть творение николаевских верфей за последние 10 лет, хотя бы...
Северодвинск в пример нужен, а?
Маринер, если можете делать больше - делайте. Зачем осуждать тех, кто делает что-то другое? Более эффективно, менее эффективно - это все вещи, о которых вообще судить не нам, пусть это потомки оценивают, когда результаты увидят. Или увидят отсутствие результатов. Тем более, что они, делающие, уже делают (пусть даже, по чьему-то мнению, немного), а кто-то еще только может делать, пусть даже не в разы, а даже на порядки больше. Согласитесь, что осуждать делающих за, например, неэффективность (или вообще считать их деятельность напрасной) имеет право только тот, кто сам делает больше. Так думаю.
Я смотрю, вполне уже можешь начинать осваивать планшет и аэрограф)))
Я, конечно, ничего не понимаю в авианосцах, поэтому полезла в инет за информацией. Вот тут:
http://varjag-2007.livejournal.com/689816.html
очень впечатляюще, на мой неискушенный взгляд, о советских авианосцах рассказано.
Особенно начало понравилось::)
Цитата:
Авианосцы Советского Союза во всей мощи и красе
Несколько дней назад одно свидомое несчастье оставило у меня в дневнике запись, что, мол, в Советском Союзе было полторы несчастных калеки-авианосца, да и тех уже давно нет.Хочу опровергнуть эту маленькую ложь.
Погодите... Давайте представим, что не из Москвы. А из Усть-Ужопинска. Или вообще не из России... Давайте, ЯП?
Вот захожу я на форум - и что же вижу?
Ну, по-честному - что я вижу?
Отманикюренный Сев.инфо? С чуточкой не вовремя забаненнных пидирасов?
Про "делать" - я готов говорить с теми, кто будет делать, а не с поносящими "рассиянскую педерацию" и "вечными кредиторами России"
- у-ха-ха. Все джонки НАТО до сих пор уссываются!Цитата:
Сообщение от ;403631
И только не надо пиздеть, а?
Т.е. все-таки были, значит. Не померещилось мне. Ну и слава Богу!Цитата:
Сообщение от ;403631
Обоссака!
Слышь?
Метлу свою в стойло загони, а то наметет тебе - не разгребешь...
Ну а если по делу - приезжай и предъяви, херой-авианосцостроитель, бля....
Виталий, не стоит выглядеть смешнее егория. но если очень хочется...
Но сейчас-то обижаешь не их, а совсем других людей. Действительно делающих. Можешь говорить, что делают мало - но тогда делай больше сам. Или молчи, если этого нет. Потому что насчет "россиянской педерации" здесь вообще-то только один-единственный товарищ выступал. Не всегда адекватный вообще-то, на мой взгляд. А ты черной краской мажешь сразу многих. Имхо, незаслуженно. Не верю, что умышленно, а вот что не подумал - верю. В результате легко можно оттолкнуть потенциальных друзей, незаслуженно их обидев. И тем самым сыграть на руку тем, кому как раз раскол между русскими России и Украины как бальзам на рану. Разве ты этого хочешь добиться? Не верю. Так что думай все-таки, а не ведись на обидные (не только тебе) высказывания неуравновешенного человека. Который, кстати, тоже никому из форумчан не враг и раскола наверняка не хочет. Но я не буду требовать от него, чтобы он думал - не верю, что он сумеет справиться со своими неуправляемыми эмоциями, которые у него иной раз перекрывают возможность думать. И, между прочим, на его сторону, как мне кажется, частенько встают некоторые другие форумчане не столько потому, что он прав, сколько потому, что ты затеянные им свары обостряешь. Тем самым передвигая обиду уже в их сторону. Зачем? Поэтому к тебе и обращаюсь: думай, а не действуй под влиянием голых эмоций.
Естественно, это все мое имхо. Вот такое оно.
ЛИС, да я ж чемпион - -есть ли преденденты?
А укольчики мне только задору поддают...
Или что имеете сказать за авианосцы? Или еще что-то?
Так, народ, сбавьте тон хоть немного. Ко всем обращаюсь. За взаимные наезды буду карать жестко. Хватит уже срача между своими, а?
- знаете, ЯП, у меня столько интересного было в жизни, что вот эти Ваши слова...
Честно скажу - встряли мы раз в передрягу серьезную, очень серьезную...И я как бы и не в праве был чего-то ждать от тех, кто со мной остался. И вот я тогда сказал - пацаны, лучше бегите нах отсюда. А вот двое остались. И сказали мне - Серега, ты ща не прав, но понимаем - назад нету. И мы выстояли.
И теперь Вы рассказываете о ком-то, кто обидевшись на интернет-базар вдруг от меня отвернется? Сорь, ЯП.
Извините, если кого из особо изнеженных огорчил словом. Берегите себя! Вдруг, на рынке кто огорчит недобрым словом? Крепитесь. Крепитесь, ибо вы нужны для всеобщего дела. А негодяи с рынка - это просто жизнь реальная, стоит ли на нее внимание обращать, если тут в интернете мы почти уже воссоединились с Украиной!