Ричард-молодец, красавец и умница!!! И слова умные сказал, и держался отлично. А их акция, судя по малочисленности, поддержки у горожан не вызывает.
Вид для печати
Ричард-молодец, красавец и умница!!! И слова умные сказал, и держался отлично. А их акция, судя по малочисленности, поддержки у горожан не вызывает.
Гы Гы )) Я такой ))) Воощем это акция обернулась против их самихже . 35 какнал молодцы умницы просто . После репортажа мне много людей позвонили высказали своию подъдержку Воощем следующий раз будет с кем воевать . Глядиш так и разбудем этот город !
Почему - то мне думается, че из этого количества тел по крайней мере несколько приезжие. Флаг СССР в Николаеве так просто не сожгли б... Слишком много тут еще людей, кто за такое и по шапке навалять может. А насчет священника, проводившего службу на украинском языке - так в городе есть т.н. "Филаретовская" церковь (по-моему на Садовой). Да и в Варваровке такое тоже практикуется.
Всё время репортажа ловила себя на мысли ,что это не тот украинский язык,на котором говорила моя бабушка((
А Ричард-МОЛОДЕЦ!!!
Так это и не тот язык вовсе. Это мутант, плод человеконенавистнической деятельности языковедов с Говерлы.
Да харош меня хвалить ! Зазнаюсь --)) Я че? я нече .Вот еслиб вдарить кого с ихних ООО отоб отпустило на долго )))
Ай-да Санька, ай-да сукин сын!!!! Молодец. Я тобой горжусь.:2bigsmile:
я думал там было мероприятие, а там полтора десятка нациков...
ЗЫ осталось загадкой нафиг они сожгли флаг кпу - которая давно не у дел и к крутам вообще никаким боком... чудные люди...
ЗЫ2 репортаж сняли хорошо и на державной мове, херъ подкопаешся... демократия и плюрализм... :)
Ну что Николаевцы ? ! Строиться ! Построенние с 8,00 у "сотки" .С сабой паспорта обязательно , Форма одежды желательно спортивная , красовки ))) . Чюствую стычек с нацыками:6: таки будут .У кого есть можно взять балончики будут не лишними .Все остальное я возьму Гы вплоть до противогазов ))) Пусть они будут и не пригодятся . А вооще мы мирные люди :11::247:.......
Удачи вам!
И удача нам таки улыбнулась Вот построение николаевцев . Только Лены на снимке не хватает . Наша Лисичка нас фоткает .
Здравствуйте еще раз, уважаемые николаевцы. Завтра, в понедельник 09.03.2008 приезжаю в ваш замечательный город по делам. Имею мысль встретиться с николаевской инициативной группой единомышленников как представитель ООО (Одесской общественной организации ;) ) "ДОЗОР-Одесса" и обсудить возможные пути взаимодействия.
Вопросы: кто будет? Ваши предложения по времени и месту?
Если шо - пишите в личку или здесь.
Да не вопрос я могу подъехать . Куда мне серавно . Можно возле сотки найтись . ждем других комрадов . Что скажите ?
ЖурнаЛист мне смс кинула. Завтра в принципе можно. Только вот встретить гостя надобно. Волчаррра!
Укажи когда и чем прибываешь - встретим. Дальше - дело техники.
Спасибо, приеду утром маршруткой, в Николаеве ориентируюсь хорошо. Думаю, решу все свои вопросы до 17.00. Именно в это время и можно собраться у Сотки, там дальше разберемся.
в 17 так в 17 .У сотки так у сотки .До встречи . ))
напьетесь ....
:)
Мадам ,что за мысли )) ? Мыж не пьяницы . к томуже я за рулем .
На 17 возле сотки. Буду...
А насчет прогулки по Одессе - так я столько иногда за часа 2 прохожу. Люблю гулять пешком... Вот только проспект Ленина в своих прогулках обхожу десятой дорогой. Выхлопными газами я и так надышусь. :)
И кроме того: "Волка ноги кормят"... ;)
. Я уж как нибудь на 4 калесах )) эт конечно не раз два )))но мне привычней
Шагать вместе!
http://forum.sevastopol.info/viewtop...02440#p2702440
Цитата:
Сва́стика 卐(санскр. स्वस्तिक от санскр. स्वस्ति, свасти, приветствие, пожелание удачи) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке (это движение земли вокруг солнца), либо против часовой стрелки (это движение солнца вокруг земли, с востока на запад). Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира» [1]. Старейшие археологические находки с изображением свастики датируются приблизительно 25—23 тысячелетием до нашей эры (Мизын, Украина; Костёнки, Россия).
Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
У свастики как символа много значений, у большинства народов они были положительны (до эпохи фашизма). Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Свастика отражает главный вид движения в Мироздании — вращательное с его производной — поступательным и способна символизировать философские категории.
В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии, и в западной культуре устойчиво ассоциируется именно с гитлеровским режимом и идеологией.
Цитата:
Слово «свастика» — составное из двух санскритских корней: सु, су, «добро, благо» и अस्ति, асти, «жизнь, существование», то есть «благосостояние» или «благополучие». Есть и иное название свастики — «гамма́дион» (греч. γαμμάδιον), состоящее из четырех греческих букв «гамма». Свастика рассматривается не только как солярный символ, но и как символ плодородия земли. Это один из древних и архаичных солярных знаков — указатель видимого движения Солнца вокруг Земли и деления года на четыре части — четыре сезона. Знак фиксирует два солнцестояния: летнее и зимнее — и годовое движение Солнца. Имеет идею четырех сторон света, центрированный вокруг оси. Свастика предполагает и идею движения в двух направлениях: по часовой и против часовой стрелки. Подобно «Инь» и «Ян», дуальный знак: вращаясь по часовой символизирует мужскую энергию, против часовой — женскую. В древнеиндийских писаниях различают мужскую и женскую свастики, что изображает и двух женских, а также, двух мужских божеств.
порадовал?Цитата:
Свастика олицетворяет нравственную характеристику: движение по солнцу — добро, против солнца — зло. В символике благоприятности, знак изображается в виде креста с загнутыми под углом или овально (в направлении движения часовой стрелки) концами, что означает «завинчивание» энергий, удержание потока физических сил с целью управления низшими силами. Правосторонняя свастика воспринимается как знак господства над материей и управления энергией (как в йоге: удержание тела в неподвижности, «завинчивание» низших энергий дает возможность проявиться высшим силам энергий). Левосторонняя свастика, напротив, означает развинчивание физических и инстинктивных сил и создание препятствия для прохода высших сил; направление движения отдает предпочтение механической, земной стороне, исключительному стремлению к могуществу в материи. Расположенная против часовой стрелки свастика представляется также как символ черной магии и негативных энергий
[QUOTE=shaman;79829]Однозначно! Благодарствую.Цитата:
Сва́стика 卐 порадовал?
http://www.proza.ru/2008/09/24/499
Использование свастических символов прослеживается и на таком примере. Царский дом Романовых вначале употреблял в основном спиралевидную свастику. Она размещалась на верхушках царских булав Михаила Федоровича и Алексея Михайловича. Спиралевидность вытекала из использовавшегося растительно-животного стиля-орнамента, в то время превалирующего в русском орнаменте XVII века.
На жалованных грамотах Романовых XVII века самым расспростра- ненным мотивом являются две закрученные в противоположные стороны свастики, расположенные по сторонам двуглавого орла – символа государства. Соответственно, свастики могли принимать орнаментальный вид цветков с динамично изогнутыми лепестками, но основным моментом при разнообразных вариациях было то, что слева от зрителя изображалась собирающаяся , а справа – сеющая свастики. Во второй половине XVII века возникает мотив вращающихся в разные стороны свастичных цветков и в рукописных миниатюрах Оружейной палаты, а оттуда заимствуется другими школами. Аналогичные элементы присутствуют и в народной вышивке, например : на стане женской рубахи из Каргополья 1-ой половины XIX века справа от двуглавого орла помещена сеющая свастика в круге.
Помимо разнонаправленных свастик в заглавном инициале царских грамот возникают и свастичные цветки, иногда обрамленные волютами. Здесь воплощается полнота благодатного цветения, приносящего « плоды свои во время свое». Поэтому среди орнамента и украшений на листе грамоты закономерно появляются иной раз совершенно диковинные фрукты, ягоды, овощи и другие представители флоры.
Если мы будем рассматривать герб рода Романовых , то естественно, обратим сразу же внимание на тот момент, что Грифон с мечом держит в левой лапе круглый щит со свертывающейся вихревой свастикой.
вы это тавой...кнопочкой плиз))))Цитата:
Однозначно! Благодарствую.
Сейчас наротив сотки поставили палатку Витренковцы...
Музон, Палатка и .... "Быть прогрессивным Социалистом"...
"14 марта Витренковцы проводят акцию "ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ" которую проведут 14 марта от автовокзала до каштанового сквера"
абсолютно верно...Цитата:
До тех пор,пока всякие ПСПУ,Зубры и т.д. будут сидеть в Киеве и выезжать в регионы просто на турне..- до тех пор у них не будет никаких перспектив..
Можно и на этих выходных в Воскресенье (не хочу пропустить Субботний цирк им. Витренко в Николаеве. Начало представления - 12.00 от автовокзала).
Либо на следующих - но тогда уже будем обговаривать детали (заодно за флаг решим).