Цитата:
"Потом младшенький вздрогнул и как-то старше стал." (пестня.) Это Чирикова 2.0 ??
http://papasha-mueller.livejournal.com/
Вид для печати
Цитата:
"Потом младшенький вздрогнул и как-то старше стал." (пестня.) Это Чирикова 2.0 ??
http://papasha-mueller.livejournal.com/
А это надо постараться умудриться в ссылку мышой попасть.
Саня - молодечек ))
Думаю, Волгарь не против )
Кстати, тут решила украсть мысль
Цитата:
Марш пле́нных не́мцев по Москве́ (также «Пара́д побеждённых», «Большо́й вальс») состоялся в понедельник 17 июля 1944 года. Колоннами по Садовому кольцу и другим улицам столицы прошли около 57 000 немецких солдат и офицеров,
и фото
Вот и у папаши Мюллера сходная аналогия, но с несколько другим акцентом:Цитата:
Следом прошел дождь - не могу отделаться от ассоциации с маршем немецких пленных и поливальными машинами, которые ехали следом, смывая с мостовых и бульваров всю нечисть...
Не то чтобы не совсем против, но уж повесили, чо... :) На самом деле - пост на форуме, он в продолжение разговоров и для тех, кто знает и всё, сказанное по теме, и более-менее - автора поста, поэтому может понять то, что именно говорилось. Линк, конечно, способствует, опять-таки форуму реклама :) - но все ж таки если кто захочет донести до широких масс, дык, пожалуйста, СНАЧАЛА связывайтесь и спрашивайте - причешу для публичного употребления, иногда я даже статьи под заказ пишу.
Хотя обычно - не бесплатно. ;)
Но - уж пошло гулять публично, так чего уж - интернет, знаете ли. :)
И далее о публичном: один из топовых постов в ЖЖшечках сделал мне утро:
http://bakushinskaya.livejournal.com/930255.htmlЦитата:
Это час примерно, но это надо слушать. Ксению заставляли ходить в туалет в присутствии омоновца с автоматом, со смешками при Яшине зачитывали с выражением письма от прошлого молодого человека. Продали Лайфньюс официальные фото следствия. И прочие столь же удивительно-неудивительные подробности. Пожалуй, и правда хорошо, что Анатолий Собчак не дожил. Как плохо, что он раньше не разглядел.
http://echo.msk.ru/blog/video/898262-echo/
Удивительного мужества и достоинства женщина.
И можно констатировать факт, что со времен "Крутого маршрута" гэбуха ничуть не изменилась. Да и нельзя изменить потомственных палачей, насильников и садистов. Ненавижу. Буду ненавидеть до последнего вздоха. И все мои потомки будут вас ненавидеть, пока вы существуете. Торжественно обещаю.
Комменты просто-таки феерические. Из гасподов лываруцинеров так и прёть знание истории страны, в которой они имеют несчастье жить, так и прёть... Особо зацененное:
Эх, милай, сходи в школу, да на уроках не в тырнет по телефончику, а чо училка говорит, послушай... может, смекнешь, что опричнину-то ышшо царь-батюшка Иоанн Васильевич отменил, в 1572 году от Рождества Христова, а Смута-то началась эвон когда, годков поболее чем через тридцать - при Грозном-то царе ее быть не могло. При нем "непокорившиеся" - кто в Литву али в Крым не сбёг, тот или подвис, или прилег...Цитата:
В Смуту к непокорившимся отправляли самых отмороженных опричников.
Пи**ц, четыреста лет прошло и них** не поменялось.
Ад ждет их всех. Как и тех что был до них.
Ну, и в Смуту с этим просто было, без затей вроде уголовно-процессуального кодекса. :)
Ничо не изменилось? ;) Ну-ну, накличете ж...
По той же мысли и тем же фоткам больше всего понравилось:
http://jorian.livejournal.com/572926.htmlЦитата:
Запомните, дети: если вы не научитесь считать сами, вас так и будут всю жизнь наебывать на кассе, как последних лохов.
Пятьдесят тысяч человек в пешей колонне выглядят вот так:
В достаточно плотной упаковке такая колонна занимает около трех с половиной километров.
Длина участка проспекта Сахарова от метро до Садового кольца - примерно 600 метров, длина части, занятой митингом (как легко увидеть на снимках с вертолета) - около 250 метров. Вот и посчитайте сами.
Со времени ВОВ люди измельчали.
Гм... что-то мне это напомнило, ей-ей...
(с) А.Макаревич, оппозиционер :)Цитата:
Мы старания утроим, построение устроим,
И пройдем железным строем накануне перед боем.
Пусть не кажется порою, что сражаться будет просто -
Мы отважные герои очень маленького роста.
Мы отважные герои очень маленького роста.
А враги - гора горою, мимо нас глядят устало.
Они вовсе не герои, но огромные, как скалы.
И холодные как льдины, не воюют, а скучают.
Мы бы всех их победили, только нас не замечают.
Только нас не замечают из-за разницы в размерах,
И поэтому прощают, очень маленьких, но смелых...
http://v-yakunin.livejournal.com/52612.htmlЦитата:
12 Май, 2012 at 3:25 PM
18
Сейчас просмотрел последние комменты на мой пост о церемонии инаугурации Президента 7 мая и решил изменить своему правилу не реагировать на грубость, оскорбления и тупость.
Я живу на свете уже 63 года, из них 38 лет (это безо всяких льгот) занимаюсь ремеслом – единственным, которому меня обучали – служу своему Отечеству! Всему остальному, что сегодня необходимо для решения возложенных на меня задач, я учился сам. Жизнь научила трезво относиться к самому себе и объективно оценивать других, не размениваться на частности и уметь видеть правду за завесой лжи, а подчас и откровенной ненависти. Но одно дело – зависть или даже ненависть к тебе самому. Совсем другое – ненависть к твоей Родине, людям в ней живущим, которых некоторые, с позволения сказать, оппозиционеры, именуют не иначе как "быдло". Почему "быдло"? Да потому, что "не доросли до современной демократии", голосуют за Путина, хотят жить не в "этой", а в своей стране. Потому, что не хотят отказываться от истории своей Родины, чтят героев и ветеранов, традиционно ругают власть, но уважают ее.
У меня есть хороший знакомый, иностранный банкир, с которым мы частенько спорим и обсуждаем злободневные политические события. Незадолго до выборов президента в России он возмущенно говорил, что в любой развитой демократической стране за публикации в ... (не хочу делать рекламу этим изданиям), оскорбляющие человеческое достоинство кандидата в президенты, а тем более представителя власти, газету давно бы закрыли, а редактора привлекли к ответственности по суду. А у нас в стране полная свобода! Бумага и Интернет все выдержат. Разве это критика? Это безнаказанное глумление над человеческой личностью, неприемлемое в любом обществе.
В любой стране призывы к подрыву государственного строя являются уголовным преступлением, а у нас – пожалуйста! Да еще, по мнению [info]alex_moscwich, "тысячи ОМОНа, к тому же мешающие людям митинговать, шествовать и просто гулять, пора уже сжигать коктейлем Молотова". Это и есть тот "демократ", который укажет нам путь в светлое демократическое будущее!?
Люди, пренебрегающие правами и свободами других граждан, заявляющие, что мнение большинства – ошибка, присваивающие себе право омерзительно грубо попирать достоинство других, – это просто "культурные мутанты". Они развешивают оскорбительные ярлыки, прячась за интернет-псевдонимами и чувствуя свою безнаказанность. Но жизнь так устроена, что рано или поздно за все приходится отвечать!
Кстати, рукопожатные фото со сходочки можно зазырить тут: http://live-report.livejournal.com/1530996.html
Похоже, что рукопожатная общственность начинает травлю Бастрыкина: Главред "Новой газеты" потребовал от Бастрыкина гарантировать безопасность сотрудникам издания
Цитата:
Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов потребовал от главы СКР Александра Бастрыкина гарантий безопасности журналистов издания в связи с конфликтом Бастрыкина с заместителем Муратова Сергеем Соколовым.
В открытом письме, опубликованном в среду в "Новой газете", Муратов утверждает, что Бастрыкин пригласил Соколова в поездку на Северный Кавказ, где в ходе ведомственного совещания между ними произошла словесная перепалка.
Он отмечает, что по возвращении самолетом в Москву, "поздним вечером Соколов был усажен в машину Вашей охраной и отвезен без объяснения причин в подмосковный лесок". "Там Вы попросили охрану удалиться и остались с Соколовым наедине. Мы… не цитируем то, что Вы в крайне экспрессивном состоянии высказали Соколову о газете, редакционной политике, как Вы охарактеризовали нашего погибшего обозревателя Политковскую", - пишет главный редактор. Он утверждает: "Вы в запале грубо угрожали жизни моего заместителя. И даже удачно пошутили, заметив, что сами же это дело и будете вести".
"Интерфакс" пока не располагает реакцией Бастрыкина и его представителей на это обращение.
З.Ы. А пропаганда то все ж таки сурковская:music:
А на основании таких вот фоток:
я бы самолично заводил дела и ставил вопрос о лишении родительских прав.
Не потому, что оппозиция, а потому, что родители или недееспособные дебилы, или просто моральные уроды. Потому как на мероприятие, имеющее все шансы превратиться в массовые беспорядки и уличные столкновения, тащить маленьких детей, нормальные люди не будут, потому что и в голову не стукнет такая мыслЯ. Нормальный родитель после всего, что было на прошлом марше, прежде всего представит себе своих детей под ногами разбегающейся от ОМОНа толпы...
По ссылке Санчеса:
Центральный плакатик в контексте окружающей флоры и фауны улыбнул :)
Навеяло довлатовское::)Цитата:
"Энциклопедия секса". Открываешь первую страницу, читаешь "Введение"... Уже смешно.
А Соколов то , которого Бастрыкин якобы в лес свозил и настращал люто...уже-с того...
грамотный чувак оказался.
уехал за границу от греха подальше и теперь Муратов говорит, что вот мол "вынуждены прятать его там":biggrin:
ну суууукииии...какой основание под то, чтобы уехать в уже готовую лежку подогнали:good2:
Цитата:
Шеф-редактор "Новой газеты" Сергей Соколов был вынужден покинуть Россию в связи с угрозой жизни и здоровью после общения в лесу с главой Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным. Об этом 13 июня рассказал Би-би-си главред "Новой" Дмитрий Муратов. Ранее именно он сообщил в открытом письме об угрозах в адрес журналиста со стороны председателя СКР.
"Мы не стали приводить никакие подробности этой встречи в моем письме и не стали их публиковать в надежде дождаться от господина Бастрыкина ответа, который бы прогарантировал безопасность Сергея Соколова, которого сейчас мы вынуждены скрывать за пределами Родины", – заявил Д.Муратов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/06/2012/654802.shtml