Китайцам предложат построить порт под Керчью
Вид для печати
Коммерсантъ, 2014, 19 маяЦитата:
Минфин предлагает на 2015 год новую бюджетную схему для полуострова
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Телефонный разговор с Премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом
Цитата:
По инициативе турецкой стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Премьер-министром Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого обстоятельно обсуждены актуальные международные вопросы и перспективы развития двусторонних отношений.
Премьер-министр Турции положительно оценил принятые Президентом России решения по улучшению положения крымско-татарского населения, по обеспечению его полноценного участия в общественно-политической жизни Крыма. Договорились поддерживать контакт по этим вопросам.
ужасно, ужасно
что творят, варвары москальские, клятые оккупанты, что творят!!!!!!:biggrin:
чемберлен ты зачем такие ужасы постишь? ты, часом, не террорист? :wink:
И правда про Крым как то бы не забывать.
Там остались осколки Украины.
Цитата:
херней не страдайте, а?
вам приходилось в нежном возрасте остаться одному посреди незнакомого города например? да без мобильного телефона? Вокруг такие же люди, так же светит солнце, только вот некоторый дискомфорт присутствует. я это вовсю на первом курсе наблюдал. нам проще былло, мы интернатские, а маменькины сыночки боялись из общаги выйти. и ничего тут странного и зазорного нет, а проблема есть.
ну и про Люмберг - человеку между прочим и в средней и в высшей школе лили исключительно хохляцкую гуманитарку. и не потому что он так захотел, а потому, что так получилось.он про Россию знает столько же, сколько я про Австралию. т е что она есть. и все.
если по Вашему рецепту отправитль в Лемберг отдышаться всех, у кого ситуация вызывает некоторое непонимание, незнание, растерянность, будет в Крыму вечеринка "для тех, кому за 40".
может проще объяснить им, что к чему?
хотя я вот сам пытаюсь понять нынешнее государственное устройство РФ - не очень получается.
как например такое может быть, что решение Законодательного собрания Севастополя выше Указа Президента?
Если сказать честно, шепотом,- у вас там в Севастополе все что угодно может быть.
Вы там все фраера пальцатые. Круче мацквачей.Хрен на сраной козе подъедешь. :blum1:
Вчера еще укрожена была, сопли лила за неньку- не хочу в Россию, оккупанты. А нынче вон в одноклассниках перекрашенная ходит - вся такая русско-прерусская на фоне вежливых людей, да какой-то военной техники. Доказывает, что она была бойцом за свободу Крыма.
тьфубля.
Да и во власти у вас там бывшие сотрудники укровлады и ПР.
Ваще жесть.
:smile:
Объясните, что в общих чертах все то же самое: работа, начальники, зарплата, телевизор, интернет, улицу переходят на зеленый свет, за проезд на красный штрафуют гаишники, которые только называются ГИБДДшниками... ;) Носить колокольчик в носу и делать два раза "ку!" при виде желтых штанов не обязательно. Но и не запрещается. :)
Все очень просто: Президент не вникает самолично в работу каждого горсовета. :)
Если коротко - у нас таки демократия с верховенством закона (который, конечно, что дышло... но умеючи ;) ), а не самодержавие. :)
А в чем там проблема с противоречием-то?
Тогда выходит, что те, кому меньше 30 - тоже проголосовали за. :) За что-то новое, но в уверенности, что хуже, чем есть (и тем более может быть - см. Одесса и Мариуполь, далее везде...), все-таки не будет. :)
Но человеку вообще-то свойственно опасаться неизвестного. Супруга моя, когда в прошлом году в Севастополь собирались ехать, тоже побаивалась, как оно там - может, и вовсе всё на украинском, заграница все ж таки... ;) Выбрать место - выбрали, но неуверенность от неизвестности - никуда не делась. Так и крымчане - а им ведь не в отпуск съездить на недельку и вернуться, у них вся жизнь по-другому теперь будет...
...как им кажется... ;)
Так это ж смотря кого, а главное - как.
Аллах, между прочим, просто так не обеспечивает: "Он тот, что сделал для вас Землю ложем и проложил на ней для вас дороги и ниспослал вам с небес воду. Мы вывели ею растений разные сорта. Ешьте и питайте скот свой. Поистине в этом знамение для всех, кто не лишен ума." (сура "Таха", аяты 53-54) - так что Аллах дает возможность всем, а посылает - тем, кто возможности использует. С умом. :)
Все как у нас. ;)
ну зачем так прямолинейно? это результат краткосрочной лозунговой разъяснительной работы. плюс, сами знаете, три месяца интенсивной агитации майданом, т е со стороны молодежи голосование в большой мере было протестным - против руинного беспредела, к чему нам не привыкать - голосовать против того, что хуже, а не за то, что лучше.
теперь пора лозунги делами поддержать.
так по мелочи - у нас (вуз) сотрудники могут быть без зарплат, но стипендия- святое сейчас:biggrin:
немалые деньга планируют на нас потратить, но начинают с общаг, контртерроризма и противопожарки
Волгарь - личка закрыта? не могу написать.
про пальцы веером - кажется наши релшили принять МРОТ 12 595 Москва - 12 600. зазор есть.:biggrin::biggrin::biggrin:
Передайте товарищам с Севинфо, что в том же Запорожье цены в данный момент почти тютелька в тютельку, как в Севастополе.
Я специально сравнивала по некоторым категориям продуктов.
Но вот пенсии и прочее у нас никто повышать даже не собирается... Не говоря уж о прочих проблемах.
Так что пусть не стонут.
та у меня уже мышцы болят и костяхи сбиты от передач))) ладна,время переходное,но главное мирное,Новороссам в этом плане тяжко...
И опять чья это проблема?
Что, русские сказки на ночь почитать ребёнку сложно? Или потом купить книжицу с ними? А затем что-то увлекательное из того, что интересует ребёнка...
Просто обленилось большинство родителей и полностью переложило воспитание собственного ребёнка на государство.
Среди моих знакомых, дети мыслят не лозунгами.