А варианты "Ф-1" или "РПГ-7" рассматриваются? :morning2:
Вид для печати
новости с Украины не особенно, судя по сегодняшним прениям сторон.
нет там понимания даже среди русских и русскоговорящих.
Кто бы сомневался. Естественно, что враг не дремлет.
Сомневаюсь, что у нас там такие есть. Даже жены местных хохловояк стесняются говорить, кто их мужья.
(Али-Баба)Цитата:
- Слушай, атаман! Слушайте все! Я нашел дом нашего врага и отметил его крестом. Завтра я вам покажу его.
- Молодец, Ахмед Сорви-голова! - сказал атаман. - Завтра к утру будьте все готовы. Мы спрячем под халаты острые ножи и пойдем с Ахмедом к дому нашего врага.
- Слушаем и повинуемся тебе, атаман, - сказали разбойники, и все стали поздравлять Ахмеда с удачей.
А Ахмед Сорви-голова ходил гордый и говорил:
- Вот увидите, я буду помощником атамана.
Он всю ночь не спал, дожидаясь утра, и, как только рассвело, вскочил и разбудил разбойников. Они надели широкие бухарские халаты, белые чалмы и туфли с загнутыми носками, спрятали под халаты ножи и пошли в город. И все, кто их видел, говорили:
- Это бухарцы. Они пришли в наш город и осматривают его.
Впереди всех шел Ахмед с атаманом. Долго водил Ахмед своих товарищей по городу и наконец отыскал нужную улицу.
- Смотрите, - сказал он, - вот этот дом. Видите, на воротах крест.
- А вот еще крест, - сказал другой разбойник. - В каком же доме живет наш враг?
- Да вон и на том доме крест! И на этом! И здесь крест! Да тут на всех домах кресты! - закричали вдруг остальные разбойники.
Атаман рассердился и сказал:
- Что это значит? Кто-то перехитрил тебя, Ахмед! Ты не выполнил поручения, и не придется тебе больше с нами разбойничать. Я сам отрублю тебе голову!
И когда они вернулись в лес, жестокий атаман отрубил голову Ахмеду.
:rofl2::rofl2::rofl2:
всё, я пацталом
армия трясогуски атакуэ
Понимаете, Приазовец.
С этим никаких проблем нет. Мы всегда очень хорошо принимаем гостей.
Нам приятно общаться с разными камрадами, неважно какие у них взгляды.
Но Вы несколько особый случай.
Боюсь, что радушная встреча и приём будет выглядет в Ваших глазах как... ну, настойчивое желание понравиться и изменить Ваше о нас мнение.
А нам это как-то... западло, что-ли.
Это... Уважаемые...
Я вот регулярно бываю в Киеве (за свой счет). Как правило, приезжаю в выходной день очень рано утром и с очень тяжелыми коробками.
Это, конечно, не такое "развлечение", как мужик с фотоаппаратом:), но, может быть, кто-нибудь хочет встретить меня?
:biggrin:
Я дико извиняюсь.
Это новая форумская традиция - толпой насмехаться над одним искренним человеком?
тогда добавлю юмору.
Будучи последний раз в Городе,на всякий пожарный случай обновил маршрут от Б.Коммунистической 3а (редакция Флота Украины) до ул.О.Кошевого.Так ,чисто ,вдруг мало ли чего...
ХахАчите:biggrin: