:biggrin:
Ну, у нее муж то ... тоже..того... на бразильском разговаривает. :rofl2:
Вид для печати
А они (надо полагать) мудаки по определению или просто дебилы?:morning1:
Зы.
Береза, что до вашего *признания*:biggrin::biggrin::biggrin:
Вы н и к о г д а не рискнете выложить здесь свое фото.
На том и предлагаю закончить тему Вашей идентификации:mocking:
Ну и вслед по *двум Волгарям*
Для начала - я всегда указывал - группа товарищей.:morning1: Потому, как если то один, как тут все дружно утверждают, так этому одному, кроме как поститься здесь пространно, ни на что другое времени уже и не останется.:mocking:
Они как-то не стараются, чтобы их оценивали по уму, скорее наоборот - по одёжке:
Картинка с парада немудаков и недебилов, случившегося в Л.А. в 2001.
И мнение одной мадам, высказанное по поводу увиденного:Перевод:Цитата:
"I'd always thought gays were regular people, just like you and me, and that the stereotype of homosexuals as hedonistic, sex-crazed deviants was just a destructive myth," said mother of four Hannah Jarrett, 41, mortified at the sight of 17 tanned and oiled boys cavorting in jock straps to a throbbing techno beat on a float shaped like an enormous phallus. "Boy, oh, boy, was I wrong."
Цитата:
«Я всегда думала, что геи — обычные люди, такие же как вы и я, и что стереотип гомосексуалов, как гедонистических, полу-сумасшедших извращенцев был всего лишь разрушительным мифом. - сказала 41-летняя мать 4-х детей Hanna Jarrett, шокированная видом намазанных маслом парней в бандаже, танцующих под техно, - О, ребята, как я ошибалась!»
Внимательнее читать надобно.
Цитата:
СОЧИ, 17 апр — РИА Новости. Тендер, объявленный властями Сочи на отлов и утилизацию бездомных животных, не состоялся, так как на участие в нем не поступило ни одной заявки, при этом отмечается, что по условиям тендера утилизацию предполагалось осуществлять только в отношении мертвых и неизлечимо больных животных. В будущем в условия подобных тендеров будут включаться обязательные требования по уходу за животными, их лечению и стерилизации, сообщает городская администрация
В конце марта администрация Центрального района Сочи разместила на официальном портале госзакупок информацию о готовности выделить около 1,7 миллиона рублей на работу по отлову и утилизации бездомных животных на курорте. По условиям, указанным заказчиком, работы по отлову безнадзорных животных должны проводиться с 5.00 до 8.00 мск, а подбор животных — в течение всего дня.
"Впредь подобные тендеры будут объявляться уже с новыми требованиями к участникам, имеющим возможность проводить стерилизацию животных. В частности, рассматривается вопрос об обязательном наличии у участников конкурса возможностей содержать, лечить и стерилизовать животных", — говорится в сообщении администрации. По ее данным, сейчас этим в Сочи занимаются четыре волонтерские группы, работающие на общественных началах.
Также власти города сообщили, что вскоре на курорте появится приют для бездомных животных. Для него уже подобрали участок земли площадью в 1 гектар в селе Барановке. "Строить и в дальнейшем содержать его будет благотворительная организация "Добромир". Сейчас соответствующая документация находится в стадии согласования", — сообщают власти.
Пока приют не построят, вопрос с бродячими животными в городе будет решаться прежним способом.
"Процедура отлова проводится ежегодно для регуляции численности городских бездомных животных. Это необходимо для обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности на курорте. По приблизительным оценкам, сейчас в Сочи — около 2 тысяч бродячих животных", — говорится в сообщении.
РИА Новости http://ria.ru/eco/20130417/933186328.html#ixzz2QjdUyTEB
Понятно. Т.е. тот же Богатырев (свой среди чужих) просто пидарас?Цитата:
Сообщение от ;667889
Про дебилизм - это Ваше.
Из цитируемого тезиса следует лишь то, что у приличных родителей дети могут быть геями, что испокон веку считалось, мягко говоря, отклонением от приличий :)
Исходя из христианской морали - конечно же нет :wink:
Саша, мне уже надоело обсуждать педерастическую тему. Так получилось, что у меня есть пара знакомых - нет, не пидарасов - а просто "борцов за справедливость", которые мне уже весь мозг расклевали на тему что "они тоже люди".
Да бля хоть танцуйте с этой демонстративной гыдотой, я (лично) для себя пришёл к определённым выводам и менять своё мнение пока не собираюсь, ну нет для этого аргументов достаточных.
Я (лично) уверен, что для нашей субцивилизации пидары - летальный вирус, и если иммунитет ослабнет - всё.
Не летальный. Но иммунная реакция может быть такой, что мало не покажется.Цитата:
Сообщение от ;667920
Тем паче что особенности русского субцивилизационного иммунитета зачастую не только бессмысленны, но и беспощадны. Ко всем подряд. :scratch_one-s_head:
Странно.. у меня было написано - "Бляди и геи"
Почему идет обсуждение только пидорасов?
Кто задал тон? :biggrin:
:rofl2::bye2:
Не знаю. Считаю что не может чел., изначально гетеросексуальной направленности вдруг (под воздействием пропаганды) уйти в пидарасы. :mocking:Цитата:
Сообщение от ;667920
А с чего бы тогда их вдруг столько повылезало?
Наличие пропаганды, стремление жить сегодняшним днём, не имея завтрашнего ("бери от жизни всё"), отсутствие/размывание нравственных ограничителей - и вот тебе полная "радуга".
Блин... Радуга... Какое слово испохабили.((
А потому что кое-кто попросту не учитывает разницу между полностью сформировавшейся личностью, которая вдруг попала под эту самую пропаганду - и только-только формирующейся, да еще и в пубертатный период со всеми его проблемами и завихрениями. :)
Вот этот самый период, когда и хочется, и боязно всего сразу, и при этом позывы устроить "праздник непослушания" накладываются на желание занять место в обществе (хотя бы в микросоциуме - но чтобы понимали, любили, хвалили, признавали "самым продвинутым"... и причем за пределами родной семьи, которая подростку становится "тесной") - самое то для сдвигов на любой пропаганде, которая пообещает то, что "ты не такой как все" и "иди с нами - будешь круче всего мира!"
Механизм в общем-то примерно тот же, что и у подсаживания будущих наркоманов на "расширение сознания" и "крутой кайф" (из которого зачастую только половина - от химии, вторая - "только пробку понюхать, а дури и своей хватает" :) ), что и у формирования туевой хучи различных "неформальных движений", что и во многих сектах, культах и т.п.
Вот какого черта, например, изначально вроде бы правильно воспитанные детишки вдруг подаются в панки, сатанисты, эмо, готы и прочая? :wink:
Прирост количества пидорасов в наше время идет в основном отнюдь не за счет взрослых работяг, которые ни с того ни с сего Чайковского обслушались... :mocking: