Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
16.
Пацаны на два года старше уже чичей гоняли. Еще вопросы?
Не, никаких. Меня просто интересовал возраст возможного ухода в монастырь. В каждом возрасте находятся свои причины, да-с...
Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
Я, между прочим, при прочих равных сумел сохранить гражданство российское, даже будучи на момент распада несовершеннолетним.
А я его не один год пытался получить. А меня Россия отказывалась за своего признавать даже тогда, когда я ей присягу принес. И не потому, что хохол, а потому что ей похуй были такие вот "понаехавшие". Так что сохранять мне было нечего, а что все утряслось - спасибо особистам, охуевшим от того, что у них подопечный (с подпиской по закрытой теме), оказывается, всё еще гражданин СССР через три года после распада... :)
Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
Ты, гербовый книжечный офицер, не слишком ли пальцы раскинул, чтобы меня тут жизни учить?
А ты, сопля, не дохуя ли охуел? Или по тырнету можно и хероически помирать, и "свинорылым ублюдком" называть человека, которого ты в глаза не видел, не то что водки не бухал? Можно? Ну так и не обижайся на ответку... истеричных барышень принято для приведения в чувство хлестать по щекам, не спрашивая позволения перейти на "ты". :)
Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
ТЫ, там, в своем городе Саратове, прежде сам разберись, кто ты есть на самом деле, русский ли, хохол ли, или прочая неведомая хуйня, коей расплодилось на нашей территории видимо-невидимо.
Кто я есть - про то я не раз говорил. Давно уже разобрался. А твоя территория - это сколько тебе в домовой книге отмеряно по прописке - там и разбирайся, что плодится. :)
Цитата:
Сообщение от
Вован Донецкий
Нет, это ТЫ приезжай-ка сюда, на украину, и расскажи нам, убогим и блевотины на ботинках не нюхавшим как нам правильно бандеровцев любить.
А вот после того как поговорим по душам, можно будет и тыкать друг другу, усек, офицер?
Ну, если уж офицером называешь - так должен знать, что офицер приезжает в соседнюю страну (и особенно - учить кого-нибудь любить ;) ) не когда ему истеричные посты строчат, а когда Родина прикажет. В моем случае - Россия. :) Будет приказ - и приеду, и научу... только после этого разговора по душам на "ты" у нас с тобой уже не получится, для тебя будет только на "Вы", и еще тебе останется "так точно!" и "разрешите выполнять?" ;)
Или ни разу в армии не служил,
гражданин российский - не знаешь, как оно по уставу положено? :)
Учи устав, щенок, а не учи
русского офицера украинского происхождения жизни. :)
Пока не выучил - пшел нахуй и в игнор.