Но если Вы считали, что это форум украино/российский, понятно дело украинский на первом месте, как же иначе, то почему так небрежно пропустили вторую часть?
Цитата:
Такое впечатление, что не Вы на украинском форуме
Вид для печати
Какая чистая слеза...
Вроде в неудержимом пьянстве замечен не был....Цитата:
Такое впечатление, что не Вы на украинском форуме, а я на московском.
ну то ладно
..... слеза младенца прозрачна, как слеза хохла.
пы сы
Считайте как хотите, размер не имеет значения.
больше-меньше... развели ромашку .....
Да, сорри, лоханулся.:bye2:Цитата:
Сообщение от Galla;637361..
Как-то привык, знаете ли считать его чисто так украинским. Но с гостями из России.
Исправился и сразу добреть начал.
именно так
Цитата:
Морква на городi,
У саду бджола.
Жаба на болотi
Крила розвела.
Хоче полетiти,
Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити
Hе дає Москва.
Знають, знають хитрi
Клятi москалi
Те, що у повiтрi
Жаби - королi.
Що розкинув крила,
Мов зелений птах
Цiлий день парила б
Жаба в небесах.
Що могла б дiстати
Hавiть до зiрок,
Що створив лiтати
Жаб зелених бог.
Але щось тримае,
Тягне до трави.
Жаба точно знае -
То рука Москви.
В ней залiзнi пальцi,
Як кiльцем взяли.
I трима за яйця
Жабу москалi...
Кажуть, що не треба.
Кажуть: "Ти лайно".
Але смотрить в небо
Жаба все одно.
I хоча минають
Цi тяжки часи,
Досi заважають
Жабi руськi пси.
Годi, кляте стерво,
Золота Москва
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива.
Жаба ще порине
В синю далечiнь,
Бо немає нинi
Краще жаб створiнь.
В общем-то, на нашем неукраинском и немосковском форуме наиболее негативно к Украине-государству в общем и к ЗУ в особенности относятся камрады имеющие паспорта Украины. Наверное, они имеют веские причины для такого отношения, особенно после срыва масок, осуществлённого ющенками.
Привыкли еще с тех времен, когда форум был в доменной зоне .ru - или это уже легко и непринужденно забылось? ;)
Опять-таки: форум посвящен проблемам воссоединения России и Украины... как Вы думаете, что будет результатом такого воссоединения - Украинский Союз? Украинская Империя? Просто Великая Украина? ;)
Или все-таки Россия? :) Та самая, которую весь мир называл Россией, даже когда она сама была СССР? ;)
Увы Вам, увы: Украина является объектом геополитики, а не субъектом. В отличие от России. Как бы Вы (и не только) не пытались уверить себя и окружающих в обратном - или хотя бы в том, что Россия и Украина находятся в мировой политике на одном уровне.
Вообще-то до этого чуть было дело не дошло, "но обратно ее развернул наш комбат, оттолкнувшись ногой от Урала." (с) ;)
Помните, как там дальше? :)
"Наконец-то нам дали приказ наступать -
Отбирать наши пяди и крохи..."
Ну, а то, что проблемами, мешающими воссоединению, могут быть и укрофобия, и недооценка возможностей как Украины в целом, так и противников воссоединения - это уже вопрос отдельный.
И, несмотря на его остроту - этот форум все-таки является виртуальной территорией не Украины (с гостями из России), а воссоединяемой в единое целое "Исторической России" (со всеми проблемами взаимоотношений). Русского Мира, а не украинского.
Но если у Вас сохраняется укроцентрический взгляд на мир, в том числе на Русский Мир... остается только подарить Вам глобус Украины. Или вот такую карту - чтоб могли понять, какой гость откуда:
Утешайтесь. :)
Волгарь, много слов и пафоса, но сейчас - не по делу.
ИМХО Горгоныч всё- таки не "украинский мир" имел вввиду, не ревнуйте.
Вопрос в том, что лично я всегда воспринимал форум как общее место, посвящённое проблеме разделения (и что будет дальше). С участниками, которые интересуются этим по обе стороны границы.
В том числе, интересуются, возможно ли равноуважительное воссоединение, и как.
Если же воспринимать форум как некое внутрироссийское место по увлекательному обсуждению этих неразумных хохлов, "которым всё равно некуда деваться" (с дивными гостями "оттуда", в качестве развлечения), то пора переименовывать форум в что-нибудь попроще.
===============
Я понимаю, что именно это мы часто и наблюдали в темах, но почему-то, как оптимисту, хотелось списывать на частные случаи и личную инфантильность некоторых.
Нормально.
Человек сунул палку в муравейник.
Забурлило...
Лично, против того, чтобы лишать человека палки.
Согласен с Обсерверром на все сто.
А может, все-таки проблеме воссоединения? ;) Стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон... но равноуважительный выход ИМХО возможен только один - в рамках единого (федеративного, конфедеративного, союзного, унитарного...) государства. Которым будет отнюдь не Украина, как легко догадаться даже хотя бы по численности населения объединяющихся.
Так что воспринимать этот форум как украинский с гостями из России (а именно это нам и было заявлено, не так ли? Да, я понимаю, благородный дон развлекается и троллит, троллит и развлекается... ;) ) - может только человек с глобусом Украины на обеих полушариях. Тех, при помощи которых "думкой богатие". :)
Что же до этого:
Полностью согласен, и не раз об этом говорил. Укрофобия, превращенная в культ, в мантрой "ВГН" в качестве символа веры и "австрийской теорией" происхождения украинцев вместо Ветхого Завета - полный тупик, по вреду для воссоединения сопоставимый с бандеровскими бреднями - и совместно с ними работающий исключительно на дальнейшее разделение. То, что эта укрофобия порождена бандеровской же русофобией и их собственным культом "Великой Украины" - отнюдь не оправдание: "игра была равна..." - опять-таки эти два культа "прекрасно" друг друга дополняют, образуя почти идеальный самовозбуждающийся контур. :)
...Но деваться, кстати, Украине все равно некуда... впрочем, из любого подобного положения есть как минимум два выхода - можно ж и повеситься назло соседям, точно? ;)
Ну, дык, у Приазовца, например, тоже имеется своя "палка" и свой "муравейник" :)
Так что, когда он ковыряет, считайте, что это тоже - нормально.
Какой в ЖПО русский или украинский наш форум? Сам чуть было не облажался - хотел написать, что форум всего бывшего СССР. Вовремя одумался ибо здесь есть люди из куда более отдаленных (в хорошем смысле этого слова) мест и стран.
О, сколько нам еще открытий предстоит!
пан подполковник заблудшей овечкой покажется
:rofl2:
Галла,
впервые термин говнопчелка был изобретен мной и исключительно для оценки копипастной засирательной деятельности Приазовца. Да, я не ставлю копирайт на своих придумках, но настоятельно рекомендую не использовать фирменные знаки, придуманные для конкретных персонажей, не использовать их в отношении моих друзей. Я ясно излагаю? Не знаю, чем Вам так насолил или чем Вам так нравится Горгоныч, что Вы только о нем и говорите, но пользуйтесь, пожалуйста, своей лексикой.
а что, кто-то против?
Правда, есть такие, кто за то, что б он форум исключительно антиукраинскими копипастами засирал, но я его, блин морской, от этого отучу! И пусть себе живет. Мне, пока не копипастит, например, не мешает.
Кстати, вспомнилось, как проигрывалась война с просралиполимерщаками. Сколько было страданий и стонов, возмущений и праведного гнева. И как их банили навсегда, что б они не нарушали идиллию. И я в том числе банила, да-да. Приазовца, что ль забанить... Я подумаю. Да, и это не вопрос. Это мысли вслух.:morning2:
Сравнивать Горгоныча и Приазовца по информационной составляющей...
Хотя я признаю, что у современного искусства теже есть ценители, а у его авторов друзья.
откуда уверенность что мы не будем воевать с государством Украина? я бы не был столь поспешен в выводах.
По теме споров. Всем стало несколько неприятно от пана подполковника в зеленой фуражке, который служит Украине. Это понятно. Но еще более неприятно, что этот иудаический поступок тот же Алекс и еще некоторые попытались спихнуть в вину форуму и антиукраинским настроениям на нем. Ну а потом уж понеслось ...
Не смогли мы убедить Алекса, не привлекли на свою сторону?! Скажите пожалуйста. Какая цаца наш пан атаман грициан, доживший до 30 с лишним лет. Это что за подход такой? Делать нам всем нечего, как агитировать всякое гавно на свою сторону. Не надо ему этого. Ну и пусть валит на все четыре стороны, только не надо притворяться и лицемерить было тут. Слава богу, что одним лицемером меньше стало.
И скажите пожалуйста, с каких пор граждане России должны нести вину за выбор граждан Украины? Старший брат...младший брат. Детский сад развели какой то...
Комбриг, : ))))))
Есть такая штука- сарказм называется : )))))
Вован Донецкий навеял.
Сваял,пользуйтесь::wink: