Так с хитрецой потерая ладошки))) Щас девченки напьются можно будет попрестовать . ))) И за бусы вспомнить )))
Вид для печати
Так с хитрецой потерая ладошки))) Щас девченки напьются можно будет попрестовать . ))) И за бусы вспомнить )))
щаз!ща они тебе штаны твои разноцветные вспомнят)))
Могу киця . А вот тебе после пительки уж несмоч )))) ХИ Хи
Ричард, предлагаю поделить мышкодава.
половину скормим твоему питу, вторую половину моему стафу......
Какой мотоцыкл ? Все что между ног не транспорт ! Колес должно быть 5
Ага только главное их вместе некормить ))
Кыцика не отдадим. Ни за что.
Петельки, не петельки... Котов мы ценим не за это.
Ага киця попитайся ))) Мой ричард первый такиз как ты штук 30 загрыз . И штук 50 всяких собак собачек ))) Этот правда подобрее . Но ничего . Тибе честь предоставим тебя сожрет первым .
злин-тока мне отдадут комп-предлагаю создать тему по мотоциклам-с фото и ттх...как смотришь на это?
12 вольтовка?)))
какие нафик документы)))мы бензин на заправках брали бесплатно-подьедим со щлангов посливаем)))нам еще спасибо скажут)))были времена бля)))бензин дешевше минералки был)))
Пагоня пагоня ... вожатый с ремнем )))
и такое было)))а ваще ТАКОЕ было что ща вспоминаю и волосы под мышками дыбом стоят-да и не тока в подмыщках)))
Да шаманище я тогда с брательником в Ворошиловграде -Вахрушево по лесам гоняли девок котали . )))
мои уши помнят... я жила недалеко от Смотровой площадки и любители покататься по ночам без глушителя проезжали мимо моего дома. Каждое лето.
Абессиния классный раенчик :--)) Ялты, старый водопой ))) Ах где мой старый пистолет ))) без его там и щас опасно )))
Кыцик, давай попугаем их
дык и сейчас цепляются
ИМХО и правильно делают ибо нефиг.
когда сам ездил у нас не считалось нормальным от ментов бегать. Свои же догнали бы и зажали, проблемы с ментами никому не нужны.
сейчас практическ все и с номерами и с категориями и даже застрахованы на все случаи жизни, кто на мотиках ездит.
Мы с мотовзводом ГАИшным гонялись "на банку пива". потом гайцы поостыли, у них, конечно, BMW с литровыми моторами, быстроходные и все такое и мастера они те еще, но по вертлявости бэха с японским шоссейником и рядом не стояла.........
на прямой они короли, а как крутиться надо так все, кувадолет он и есть кувалдолет......
Злин, вы с Таллеровой порвали напрочь:))
у на есть целая семья в товарищах-байкеры оба!! это нечто.
Приходит на работу такая фифа, на шпилечке, в юбочке -карандаш, и вчером за ней муж приезжает... она выходит вся в коже, сзади садится и вперед в ночную Москву:))
мужу аж 55 уже :))
Собака моя им чехол на мотоцикл погрызла:) а нех оставлять шнурки от чехла на видном месте :031: