пРО СРОКИ МОЛЧАТ, ИЗВЕРГИ.
Вид для печати
пРО СРОКИ МОЛЧАТ, ИЗВЕРГИ.
Кстати, ты как на счет пивка?
Уж лучше вы к нам.))))
А я работал, наверное.(((
Я тебе сам лично в тот день звонил, ты где-то на выезде был. А вот во второй раз собраться так и не получилось... :( Только Толик Немо в гости с тортом заехал
А на нас, белых и пушистых сваливает! Злодей в двойне!
Кадилом, да по еплу? И ты еще меня жестоким называл)
На их место приходят ебанутые ангелы....
Ну, чё? На какую, все-таки, игру ставить солянку?
Ставится она на "Тени Чернобыля"!!!!!
Грузанул на ноут мод для Теней. Называется Боевая подготовка. Это что то! Начинаешь игру как матрос железняк - с ржавой моськой и маузером! Калашей одних только модификаций шесть! Нравится!
толстый, зачем тебе оружие?
отобрать у тебя пиво и все, кто об этом знает, сами разбегутся......
Не, ну это слишком жестоко. Даже для такого мира, как наш.
Скоро можно будет новый мод писать. "Тени Токио"....
Маршрут к Фукушиме, да?
Кстати, играюсь в мод, на который ссылочку давал, НС2010.
Сегодня с Сидоровича слупил именную "Феньку" с аномальными патронами....
Будет чем завалить Библиотекаря....
Не понял? Что за мод такой?
А, народная солянка! Ну и как? Есть новое оружие то? Чё за библиотекарь такой? Такой перс в Метро 2033 был.
Ну так и тут теперь есть...Здоровенная такая хуйня шописец.... Заебешься убивать при встрече.... Без гранатомета или чего помощнее - ну его нахуй....
Юр, а скинь скрин этого библиотекаря.
Блин!( Не получается у меня скачать солянку....
А эта....Где б взять неубитую ссылочку на мод?
Полазь тут :-)
Только сначала прочитай, как и чего ставить . Удачной охоты.
Даю сразу совет.
В Баре, позади охранника Гарика, сидят двое ученых. Гарик за "вознаграждение" в виде антирадов и аптечек, к ним пропускает. Они за части монстров и ПДА делают детектора на монстров. Не поленись и сделай себе на кровососов и контроллеров. очень, знаешь ли, помогает :-)
И, главное, не стреляй во все и всех сразу, кроме монстров и зомбей. Тут надо культурно, поскольку не ясно, кто тебе потом понадобится :-)
Когда родишься вначале игры, поговорив со Звездочетом и получив от него аптечку и пистолет, крутись :-)
Сюжет закрученный, и, кроме основного, несколько дополнительных :-)
Когда Доктор тебе нальет лекарство, попадешь в пещеру. Хватай арт что перед тобой лежит и посмотри рюкзачек под ногами, Там тебе снаряга для выхода из пещеры :-)
Удачной охоты....
Юр, поясни, что это такое и как это делается? Тупо, какие кнопки юзать.Цитата:
6.Замена xrGame.dll в папке bin