А Белгород с Белградом ещё не путают?
Вид для печати
Почему Путин готов к силовому решению на Донбассе
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://expert.ru/2014/10/23/kuda-privedut-ambitsii/
Цитата:
Вы вообще понимаете кого называют бандеровцами???? Видимо нет.
Это люди, которые придерживаются взглядов С.Бандеры. так понятно?
Вы написали ’вторая убить всех русскоговорящих, поражает только с какой радостью этому все поверили, ’ - а знаете почему на меня и моих детей направили дуло танка???? нет?
Я вам расскажу - проезжала колонна военной укр. техники. я с детьми шла из магазина. вояки спросили дорогу, я им ответила.
Но... ответила по русски!!! когда мы отнесли покупки домой, то мои сыновья попросились пойти и посмотреть на военную технику. Ну, думаю, ладно, сходим посмотрим. подошли, постояли. И тут танк заводится и его башня направляет на меня и детей дуло!!! Нормально так, да????? Я никому не пожелаю того, ЧТО Я ТОГДА ПЕРЕЖИЛА. У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТРУСЯТСЯ НОГИ, КОГДА Я ЭТО ВСПОМИНАЮ!!!!!
А эти твари сидели на танке и ржали!!!!! Тут ко мне подходит один из них и говорит: "Якщо наступного разу ти будешь казати російською, ми вистрелимо".
Вот и думайте, кто и на что готов. и мне пофиг - провокация это или нет. Как вы думаете это нормальные военные или бандеровцы? или кто-то там еще?????
Мне, лично, с такими тварями нет желания жить в одной стране. Вот когда окажетесь в такой же ситуации, тогда и будем разговаривать.
Ну ерунда же. Не надеялась Москва никогда на такую чепуху как "игра по правилам Западом". Кроме Донбасса есть еще очень, очень много других фронтов. И битва велась и ведется и там. А на Донбассе тогда, там и ровно столько, когда и сколько нужно для общего результата. А общий результат не скорый. Очень. И на пути к нему бывают и победы, и поражения, и окопные войны, и даже перемирия, кстати.
Ни в коем разе. Путин своих не сдаёт. Да и Медведев не являецца конкурентом. И не имеет влияния на силовиков.
Скорее уж самому Путину приходится быть крайне осторожным. Если бы меня спросили, я бы ему не рекомендовал сейчас летать по Австралиям. Мы уже имели историю с боингом. Но он человек смелый, а я трусоват. Поэтому он полетит, видимо....))
Вот как ни странно, таки надеялась. И коммунисты, и Горбачёв потом, да и все, кто пришёл после него, все надеялись. Имея на это основания. Горбачёва банально кинули, обманули, и Путин сделал свои выводы. Но и он надеялся. И ему советники подсказывали, что всё будет ок. Они не учли то, что поменялись поколения политиков и правила - вместе с ними. Это у нас слабое очень место, просчитывать логистику такого рода.
Большинство решений Кремля с оглядкой на запад.
- Пригретый Янукович и его Ростовские пресс конференции
-несколько неоднозначных решений крымского парламента перед референдум, да и сам референдум. Ведь были опасения.
-стрелковщина, как создание управляемого хаоса на Донбассе. Но, наверняка, ни Стрелков, ни тот кто его отправил не могли предположить, что начнут равнять с землей города и целенаправленно уничтожать мирное население, а европидарасы их будут поощрять.
-Боинг. Думаю, у Кремля есть все данные, переговоры,фамилии итд. Но, молчат.
Я недавно выкладывала интервью одного из наших МИДовцев (сейчас лень искать, но если подзабылось, найду). Там прямым текстом говорится, что накануне "минских соглашений" были сигналы от ЕС на тему отмены или смягчения санкций, но тем не менее, не смотря на, был принят третий пакет.
Это, конечно, говорит об отсутствии расчётов на "игру по правилам", да.
UPD
А, вот, нашла... Правда, уже не на сайте МИДа, а просто через поисковик.
http://missiontonato.ru/news/585/Цитата:
Уже достаточно много свидетельств того, что Россия активно работала по деэскалации внутриукраинского кризиса на всех его этапах. Яркий пример тому – договоренности, достигнутые в рамках так называемой Минской группы. Действительно, такие заявления о возможности сокращения, а может быть, и отмены санкций звучали из Брюсселя. Буквально вчера в Брюсселе представители стран Евросоюза обсуждали эту тему. В результате, судя по просочившейся в СМИ информации, победили сторонники конфронтации с Россией.
Вопрос: То есть из Брюсселя поступали сигналы о том, что санкции будут сняты в обозримой перспективе, но этого не произошло?
Ответ: Действительно, в последние дни к нам поступали сигналы, что санкции могут быть отменены. Ведь трудно игнорировать, что выдвигавшиеся против России обвинения разбиваются о реальную действительность в «поле».
Это зам. министра иностранных дел А.Ю.Мешков.
так с надеждой или с оглядкой? : )) Это ж земля и небо.
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя : )))) А раз не свободен, то вынужден и оглядываться, и учитывать. И обустроить под себя.
Янукович? Что с ним-то не так? Единственно легитимный на тот момент. Пусть будет, в хозяйстве все сгодится. Да и сейчас кто знает, как карта ляжет.
Крым? А опасения всегда есть. Даже в утробе для нерожденного.
"Стрелковщина, как создание управляемого хаоса на Донбассе" и все дела. Именно для этого? О как. Свежо, оригинально, смело. Доказательства есть? Или так, мысль жжешная понравилась?
Боинг? Ну есть данные. И у пиндосов есть. И что? Или руководство РФ настолько тупое, что дальше одного хода не видит и не думает? Чай, не бабка на базаре, радостно кричать, мол, а у меня вона чо есть. :)
И с надеждой, и с оглядкой.
"Не всё так однозначно"(с):)
P.S. "Советский суд - самый гуманный суд в мире!"(с)
Кажется, Вы начинаете что-то подозревать (ц).
Оно не просто тупое, господин Мешков - лох!
Причем трижды.
Как можно было поверить англосаксам; они ведь всегда добивали противника. Индейцы в резервациях, чумные одеяла для тех же индейцев, попытка (остановленная Сталиным) полной стерилизации Германии и т.д и т.п. А, вот оно что, г-н Мешков еще и необразованный лох.
Ладно, наваляли в штаны, сделали "перемирие", и получили новые санкции. Сидишь в луже. Но зачем ты в этом признаешься?? Подай это как супер-пупер миротворчество или что иное. Но ты - опять же - лох, причем необразованный. Как там у Гиляровского: "нашел - молчи, потерял - молчи, украл - молчи". А-а-а, так ты и Гиляровского не читал? Ну да, выходцы из девяностых, кооперативы, собчаки и прочие собаки.
Насчет Боинга - это вообще прелесть. Ведь есть все данные, РР и РТР работали на повышенном. Агентурная тоже не сопли жевала. Но опубликовать данные - не смеем. Ах, ёпрст! Вот это независимое суверенное с претензией государство!
И что теперь? Сужение пространства решений и, фактически, вход в эту самую сингулярную воронку. Колокол уже не звонит, он ревет. Как там в Гааге, осмелюсь спросить?
Но мы вместо адекватного реагирования произносим грозные речи. Сурок таки сделал из лабрадорова продукта удобоваримое для электората снадобье.
Понятно, смуглый, услышав слово "Валдай" и перепугавшись, сразу все отменит, лягушатники Мистрали доставят прямо в Кремль, Европа выстроится в очереди, держа инвестиции в зубах.
У Алданова есть чудесная фраза: "...революция - это когда внизу убийцы, а наверху самоубийцы". Самоубийц уже видно, дело за малым.
Да, Милливольт, ваще все лохи.
Вы бы руководство РФ поконсультировали, что ль. А то лажают, жуть :morning1:
Ничего личного, но, ИМХО, лох - это Вы, если принимаете за чистую монету всё, что публично говорят политики :)
Насчёт Боинга: а что Россия получит, если публично выложит всё, что у нас есть по Боингу на всеобщее обозрение?
Так, да? :rofl2:
Вот выложено было про Меркель то, что она прослушивалась американцами и что? Ангелочек наш стала самой яростной ненавистницей янки? Да нет, из староевропейской песочницы не найти политика более строго, чем Меркель, выдерживающего линию партии однополярного мира. А почему, не задумывались? Может то, что получили американцы, прослушивая фрау Канцеллярин, страшнее для неё, чем озвученный факт прослушки? Американцы - тупые-тупые, но не выкладывают на обозрение информацию, полученную ими. Озвученный компромат, компроматом быть перестаёт, знаете ли :)
:good2:Цитата:
РУССКОЕ ОБОЗРЕНИЕ || РОССИЯ || ПУТИН
25 октября. Сводка за последние часы от ополченца Прохорова
У Волновахи - в районе Бугас-Новотрицкое и Николаевка периодические арт.перестрелки. Укроп морщат у Новомихайловки (южнее Марьинки, западнее Еленовки). Из района Дзержинска снова обстреляли Горловку. Бахи и в Донецке-Авдеевке (оттуда укры обстреливают Спартак).
В Дебальцево также бои. Сообщили - сейчас косят укроп в Красногоровке. Еще о 32 блокпосту на Бахмутке. Воды все еще нет. Укроп в Счастье прям сейчас косят.
События в центральной и западной Украине:
В Кагарлыку (Киевщина) сожгли автомобили обеспечения Айдара.
Червоноград (Львовская область) - сожжена машина главы местного автомайдана, на которой возил помощь в карательные батальоны на Донбасс.
ребята, если будете углубляться, по Боингу, пожалуйста, в соответствующую тему.
Просто у нас нет отдельной темы по политике РФ в отношении Украины, поэтому всё сваливается или сюда, или в "Украина после...".
Позволю себе заметить, что руководство РФ отнюдь не "лохи". Просто те цели, которые они перед собой ставят, и задачи, которые они решают (пытаются решать) далеко не всегда совпадают с теми целями, которых хотели бы достичь в этом процессе многие из нас. Ну, вот так сложилось, что не общие они у нас: мы не думаем о "сытости волков", а они - они и есть, и задачи собственной стаи носят для них более важный характер, чем интересы... скажем так, всей экологической пирамиды в ареале обитания.
Другое дело, что некоторая зависимость от лохтората заставляет вождей стаи декларировать идеи, лохторатом разделяемые. И вот им-то мы в какой-то момент поверили. И теперь многие пытаются убедить себя и друг друга, что всё это так и есть, потому что не может быть иначе, а другие мучительно выдираются из образовавшегося болезненного когнитивного диссонанса.
Я более чем взрослая женщина.
У меня в жизни было 2 недели искренней гордости за свою страну и её руководство ( в начале марта) и 3 недели безумной надежды ( в августе).
Это - немало.
Это бывает не у всех и не в любой стране.
Но, Боже, как же хочется большего!
а вот какая беседа состоялась. Долго.
https://www.youtube.com/watch?v=n4w0-1bA_EI#t=3552
"Доктор, выпишите мне таблеток от жадности - да побольше, доктор, побольше!!!" (с) :wink:
Тут ведь проблема еще и в том, что большего хочется всем. Но всем - разного. И некоторые при этом считают, что это большее будет как бы само собой, а некоторые думают, какую цену за это придется заплатить.
Те, кто представляют реальную цену - хотят большего чуть меньше. А те, кто представляет все последствия - иногда и вообще согласны на меньшее... :morning1:
КлассикЪ... Несколько по другому поводу, но очень ко времени...Цитата:
Надо взять за правило: лучше числом поменьше, да качеством повыше. Надо взять за правило: лучше через два года или даже через три года, чем второпях, без всякой надежды получить солидный человеческий материал.
Проблема в том, что по-разному люди представляют себе не только "большее", но и его цену (мы уже как-то говорили о том, из чего она формируется), и последствия. И кто "правильнее" понимает, мы ни в какой дискуссии не определим
Согласные на меньшее - это вовсе не обязательно те, кто что-то лучше себе представляет. Для такого согласия существует масса причин.
А тех, кто представляет себе ВСЕ последствия, среди людей не существует в принципе.
Цитата:
"Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь."
Микеланджело Буонаротти
"Благоприятная возможность скрывается среди трудностей и проблем."
Альберт Эйнштейн