проф. деформация :biggrin:
перемога, хуле там!!! :morning1:
ЗРАДА!! ©
http://www.eurointegration.com.ua/ru.../01/9/7043141/Цитата:
Большинство голландцев проголосуют против ассоциации с Украиной - опрос
Большинство граждан Голландии выступает против ратификации страной Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного программой EenVandaag голландского общественного вещателя, передаетNRC.nl.
В частности, 53% опрошенных заявили, что "уверены, что отклонят ратификацию документа" на референдуме, который пройдет 6 апреля.
Еще 25% указали, что "скорее всего" проголосуют против ратификации Соглашения об ассоциации.
В то же время, более половины респондентов заявили, что обязательно придут проголосовать на референдуме. Еще 17% отметили, что "скорее всего" проголосуют.
Как сообщалось, Избирательный совет Нидерландов назначил референдум по Соглашению об ассоциации Украина-ЕС на среду 6 апреля 2016 года.
Ранее в Нидерландах собрали необходимое количество подписей для проведения консультативного референдума относительно ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной.
Собрать подписи удалось благодаря интенсивной онлайн-кампании сатирического блога GeenStijl, группы граждан Burgercomite ЕС ("Комитет граждан ЕС") и евроскептического мозгового центра "Форум для демократии".
Как известно, парламент Нидерландов завершил процедуру ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС 7 июля 2015 года.
Каменты - ваще ОГОНЬ! Музыка для ушей! :biggrin:
ну вот когда проголосуют, тогда и поговорим.
Результат референдума не имеет обязательного характера
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Цитата:
Сообщение от гуглеперевод
Ну, если все "мозговые" на б\у такие, я за неньку спокоен. Трепещи, вата! Да и Европа.
В общем, этого дерьма здесь не много, но вонь то какая.Цитата:
Іван Мозговий
Professor...
парень, я не обязан общаться с вами. Но через вас надеюсь повлиять на вашу дебильную нацию. Вам то, фашистам, какое дело, что у нас происходит? Вы - наши отвратительные враги, мы вас презираем, как последнюю гнусность! Это я говорю с тем, чтобы вы передали данную информацию российской пьяной общности! То есть, мы понимаем, что Россия = это не нация, это даже не орда, это отбросы. После этого вы хотите иметь с нами что-то общее? Ну вот и мы вам объяснили, недоразвитые элементы, кто вы есть.Весь мир это понимает Да живите вы даже хорошо, нам до вас нет дела. Можете исчезнуть с нашего горизонта, тоже не заметим. Но только не приходите к нам в гости! А с Европой мы как- нибудь разберемся, без вас! Вот у меня быват ситуация, урод пьяный пристает: Ты меня уважаешь? Ему говоришь: сгинь, несчастье! Авсе он о любви! Да пропадите вы, в конце-концов, негодяи! Как много вам нужно говорить об этом?
И вот ещё пример:Цитата:
Іван Мозговий
Professor...
парень, я не обязан общаться с вами. Но через вас надеюсь повлиять на вашу дебильную нацию. ...
Наверное сюда.
В продолжение разговора об украинской идентичности.
И тысячный раз - нет такой национальности!
Цитата:
Так называемые "украинцы" глазами записанного в "украинцы"
Цитата:
Да, действительно, по всем критериям украинского национализма я являюсь стопроцентным «украинцем» (в отличие, кстати говоря, от прошлых и нынешних вождей украинства). Мои предки испокон веков жили на той территории, которую сейчас называют «Украина». Они – кровь и соль этой земли. Поэтому не случайно в паспортах всех моих родственников (до бабушек и дедушек), в графе «национальность» стояло «украинец». В моём советском паспорте также фигурировало данное слово. Кого если не таких как я записывать в "украинцы"?
Но делает ли всё перечисленное меня «украинцем»?
Смешной вопрос. Конечно же – нет. Я НЕ «УКРАИНЕЦ» И «УКРАИНЦЕМ» НИКОГДА НЕ БЫЛ! Почему? Да потому что "украинцы" это не народ. Такого народа никогда не было. Нет его и сейчас. Есть лишь украинствующие, пытающиеся себя выдавать за "украинский народ".
Более того, считаю украинство – формой психического расстройства, некой разновидностью бешенства, ведущего к омерзительным преступлениям. Я это утверждаю, потому что родился и вырос на Западной Украине, а потом долгие годы жил в Киеве и видел, как зарождалось, формировалось и развивалось украинство на протяжении этих 25 лет «нэзалэжности».
Цитата:
В данном случае я хочу объяснить, почему ВСЁ УКРАИНСТВО это – мерзость, и почему я к этой мерзости не имею никакого отношения.
Буду предельно краток. Изложу тезисно. За каждым тезисом – объёмный, системный анализ последних 10 лет.
1. «Украинцев» как народа, тем более как нации никогда не существовало, не существует и существовать не будет. Весь фактаж и анализ обосновывающий данное утверждение, любой желающий найдёт в моей книге «Украина которой не было. Мифология украинской идеологии». (В ЖЖ «Ваджры» в правой колонке стоит на неё баннер.)
2. «Украинцы» это – идентичность. Идентичность это – представление человека о самом себе, то, что он о себе думает и то, каким он себя считает, иначе говоря – его «Я».
Если «народ» это – социокультурный феномен объективной реальности, основанный на коллективной судьбе, культуре, языке и ментальности, то для идентичности не требуется связь с объективной реальностью. Идентичность по своей сути самодостаточный психологический феномен, зависящий от психологических и умственных особенностей индивида, а так же внешней, информационно-идеологической среды, в которой он находится.
ППКСЦитата:
3. Раз «украинцев» как народа в реальности не существовало и не существует, а украинскую идентичность мне секта украинствующих навязать не смогла, я являюсь тем, кем я объективно являюсь – РУССКИМ. Для тех, кто любит детали, поясняю: я принадлежу к южнорусской (малороссийской) ветви русского народа. Со всеми её особенностями. По факту.
4. Индивиды с украинской идентичностью для меня что-то вроде свихнувшихся идиотов из «Белого братства», а их сектантский фанатизм, паранойя, умственный паралич, тупая стадная агрессия, стремление к разрушению и вырождению вызывают у меня сильнейшее отвращение. Для меня это – сумасшедшие, которым технологично организовали «сдвиг по фазе» для того чтобы использовать в качестве пушечного мяса.
5. Не бывает плохих и хороших «украинцев». Точно так же, как не бывает разных сортов дерьма. Тот, кто принял украинскую идентичность, принял идеологию, ценности, цели, мифологемы, образ мышления, поведения и пр. прелести украинства. Поэтому тот, кто считает себя «украинцем» обладает набором стандартных свойств и качеств, присущих секте украинствующих, он в этом стандартен. Он должен соответствовать выбранной идентичности. Поэтому та мерзость, которую мы сейчас наблюдаем в мыслях и действиях «украинцев» это мерзость, в одинаковой мере присуща всем, кто считает себя «украинцем». Психически нормальный человек сознательно идентифицировать себя в качестве «украинца» не будет. «Украинец» это – стыд и позор. (Многие до сих пор идентифицируют себя с «украинцами» лишь по привычке, но придёт время, когда им придётся совершить сознательный выбор, со всеми вытекающими из этого для них последствиями.)
Да, все «украинцы» разные, в той же мере, в какой разными являются все люди, но ковыряться в этой копошащейся массе украинства в поисках "золотых" крупиц неукраинства и оттенков украинства мне не интересно. А после того, что все эти т.н. «украинцы» совершили с моей страной и моим народом, они все для меня - унылое и единообразное дерьмо.
Я понимаю, что мои слова звучат крайне жёстко, радикально и неполиткорректно, но кому-то ведь надо говорить ПРАВДУ. Не так ли?
6. Меня часто спрашивают, когда же всё это закончится на Украине. Отвечаю. Весь этот бред и ужас, который охватил мою малую Родину, закончится лишь тогда, когда будет разгромлена секта украинствующих, психопатизирующая население и уничтожающая всё, до чего она способна дотянуться на т.н. «украинской территории». Пока подавляющая часть населения нынешней Украины не осознает то, кто она и кем на самом деле является, украинский кошмар будет продолжаться.
http://cont.ws/post/176537
Карфаген должен быть разрушен!
С карфагенянами сложнее, просто сложнее и дороже. Но эту отпавшую треть ангелов надо бы прижечЪ, дабы не гнило.
Сушки,
я баню за нарушение правил форума. Исправляйте подпись, уже говорилось Вам.
завтра до обеда не исправите- потом не жалуйтесь.
а вот и поляки. Нет, с Большой Буквы - ПОЛЯКИ!
Цитата:
США переключились с Украины на Польшу
Украинский политолог Михаил Павлив полагает, что Америка сосредоточила внимание на Польше и готовит из нее новую Речь Посполиту, подконтрольную Вашингтону Такое мнение выразил украинский политолог Михаил Павлив на своей странице в Facebook. По его мнению, Польша давно и всерьез попала в сферу влияния США, а «сейчас в Варшаве зреет старый добрый пузырь русо-германофобии, густо замешанный на вековой крови». «Ведущие аналитики Госдепа давно работают над новой американской стратегией в Восточной Европе где ключевым игроком будет именно проамериканская Польша. Русо- и германофоб Дуда, приведенный на пост президента именно за американские деньги, как нельзя лучше готов послужить этим американским целям в регионе», — считает эксперт. Политолог подчеркнул, что на ускорение формирования нового центра силы в лице Варшавы американцев толкает понимание того факта, что «в течение ближайшего десятилетия Европейский союз прекратит свое существование, по крайней мере в нынешней форме федерации». «В приданное полякам достанется Прибалтика, а также Украина и, как надеются в Вашингтоне, Белоруссия. В общем, новая Rzecz Рospolita» — полагает Михаил Павлив. По словам эксперта, Украине такие перспективы не предвещают ничего хорошего. «Роль аграрного сырьевого придатка и источника дешевой рабочей силы явно не то, к чему стоит нам стремиться. Нам нужно просто осознать, что Варшава вовсе нам не друг, а старый, коварный враг», — резюмирует украинский политолог. Как ранее сообщалось, президент Польши Анджей Дуда отменил постановление своего предшественника Бронислава Коморовского о назначении новым послом в Киеве Марцина Войцеховского, а также отменил отзыв с должности действующего польского посла Генрика Литвина, лояльного Госдепу.
http://www.ukraina.ru/news/20160110/1015279651.html
Да и Европа подключается... ;)
http://vz.ru/news/2016/1/10/787734.htmlЦитата:
Действия властей Польши являются «опасной путинизацией европейской политики», заявил председатель Европарламента Мартин Шульц.
Политика нового правительства Польши строится по российскому образцу, считает Шульц. По его мнению, власти в Варшаве «рассматривают свою победу на выборах в качестве мандата на подчинение государственного благополучия воле победившей партии», передает Deutsche Welle со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.
По словам Шульца, происходящее в Польше - это «управляемая демократия в стиле Путина, опасная путинизация европейской политики».
Теперь весь демократический политический спектр «от левых до правых мог бы четко заявить, что подобная политика противоречит базовым европейским ценностям», отметил Шульц, говоря о готовящемся пленарном заседании Европарламента по текущей ситуации в Польше, запланированном на 19 января.
В свою очередь, параллели между польской и российской политикой также усмотрела бывшая комиссар ЕС по вопросам юстиции, фундаментальным правам и гражданству, а теперь депутат Европарламента Вивиан Рединг.
«Атака на правовое государство всегда начинается с атаки на конституционный суд. Затем следует атака на СМИ, сначала на общественные, затем на частные. Это логика Путина, Орбана, Качиньского», - приводит газета мнение Рединг.
Ну что, ждем майдана в Варшаве?
...а потом в Данциге появятся люди в камуфляже "флектарн", вежливо разговаривающие по-немецки... ;)
Хотя совершенно не исключены и хлопчики с черно-красными повязками где-нибудь под Пшемыслем и Замосцьем - воно ж "вид Сяну до Дону", а с Доном пока что облом... :)
Возвращаясь вна б.У.
http://vz.ru/news/2016/1/11/787862.htmlЦитата:
Жители 14 населенных пунктов Львовской области остались без газоснабжения из-за резгерметизации подземного магистрального газопровода, сообщила пресс-служба государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.
«Вблизи села Романовка Городокского района в 15.58 мин (мск) 10 января возникла разгерметизация подземного магистрального газопровода диаметром 500 мм. Для предотвращения утечки газа перекрыт поврежденный участок газопровода и прекращено газоснабжение 14 населенных пунктов Самборского и Городокского районов (около 3 тыс. абонентов)», - говорится в сообщении на сайте ГСЧС Украины.
При этом, в пресс-службе «Укртрансгаза» сообщили, что авария на поставках газа в Европу не отразилась.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Что-то часто в Галиции стали газопроводы рваться. Похоже, скоро они таки избавятся и от такого советского наследия, как ГТС - просто проржавеет нафиг...
Шляхом в Европу:http://rusvesna.su/news/1452438763Цитата:
10 января на популярном в Закарпатье горнолыжном курорте Драгобрат случилась массовая драка с применением оружия, сообщают местные СМИ.
В результате драки пострадало четыре человека, двое из которых — охранники заведения, получившие тяжелые телесные повреждения.
Как стало известно, в столкновении участвовали экстремисты «Правого сектора» из Ивано-Франковской области.
«То ли атошники, то ли члены «Правого сектора» пришли на базу Дом Магната. Потребовали «пира», однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались. Когда охранник заведения сделал им замечание — его сильно избили, сейчас он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали бить посетителей.
На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время в Дом Магната на помощь пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали полицию. Связанных разбойников передали правоохранителям», — рассказал очевидец столкновения.
Как сообщили в Главном управлении национальной полиции Закарпатской области, следственно-оперативная группа на месте задокументировала факт, также там находится начальник ГУ НП области, все участники конфликта задержаны, раненые доставлены в больницу.
Правосеки отреагировали - даже на хулиганку не тянет, просто расшатанные нервы киборгов:http://rusvesna.su/news/1452495106Цитата:
Боевик «Правого сектора»* с позывным «Летун», комментируя конфликт, произошедший 10 января в Закарпатье на туристической базе «Хата Магната» курорта «Драгобрат» между «правосеками» и охранниками, заявил, что инициаторы конфликта были контужены в зоне «АТО».
Заявление «Летуна» разместил в своем Facebook командир ДУК «Правый сектор» Андрей Стемпицкий:В свою очередь, очевидцы стрельбы на турбазе «Хата Магната» рассказывают, что пьяные боевики «Правого сектора» заставляли повара из Таджикистана петь гимн Украины.Цитата:
«На „Драгобрате“ в Закарпатье произошел конфликт между группой бойцов ДУК ПС и охраной „Хаты Магната“, к которой подключилось определенное количество местных жителей.
В результате в настоящее время задержан друг „Хорват“ — начальник оперативного штаба (один из организаторов и первый официальный командир 5-го ОБАТ ДУК ПС, раненный в боях с оккупантом), друг „Бес“ — командир 13-го запасного батальона ДУК ПС (Киев), воевал в Донецком аэропорту, где был контужен в бою с российским спецназом, и еще трое бойцов.
И „Хорват“, и „Бес“ были контужены и ранены на войне, поэтому их психика особенно чувствительна к любым негативным раздражителям. Но точную информацию будем иметь позже»
— пишет в соцсети туристка из Одессы, ставшая свидетельницей разгула контуженных «правосеков».Цитата:
«Они ворвались в отель в 4:00, начали требовать еду и водку. Их накормили. Они до утра кричали и повару угрожали оружием, а в 8:00 началась настоящая стрельба и бойня. Я все видела через окно. Местные налетели — началась бойня. Два человека ранены. Отвезли в больницу.
Они сами кричали, что они — „Правый сектор“, что они за нас кровь проливали, а мы… Повара под дулом обреза заставляли петь гимн, а повар — из Таджикистана»
По ее словам, нападавшие были с пистолетами, ружьями и ножами.Цитата:
«Это все я видела через окно, они под окном стреляли, а охрана отеля с лопатами. Хорошо, что в отеле много ребят обслуживающего персонала. Утром женщина вышла с ребенком на завтрак, ее положили на пол. Я этого не видела, но она мне сама рассказала. Затем она собрала вещи мужа и ребенка и уехала. Еще здесь была группа французов — бежали очень быстро»
И кто таки виноват тем евреям? ;)
http://vz.ru/news/2016/1/11/787921.htmlЦитата:
Израильские власти приостановили импорт и изъяли из продажи куриные яйца c Украины, обнаружив в них бактерии-возбудители сальмонеллеза, а также обратились к потребителям с призывом не использовать данную продукцию с маркировкой UA, сообщили в министерстве сельского хозяйства и здравоохранения Израиля.
Проверки яиц начались после того, как в стране были выявлены сотни случаев заболевания, передает РИА «Новости» со ссылкой на данные местных СМИ.
Деловая газета TheMarker сообщила, что от сальмонеллеза скончался мужчина 50 лет, а 15 детей попали в больницы.
«Немедленно по получении результатов проверок министерство сельского хозяйства остановило импорт яиц из Украины и их продажу в розничных торговых сетях. Министерство работает над поиском новых стран, откуда можно было бы импортировать яйца для удовлетворения спроса на них», – говорится в сообщении ведомства.
Министерство здравоохранения уточнило, что возбудители сальмонеллеза обнаружены только в яйцах, закупавшихся на Украине.
«Министерство здравоохранения призывает потребителей не использовать яйца, которые маркированы буквами UA, указывающими на Украину как страну происхождения. Этих яиц больше нет в магазинах или на рынках, однако они могут оставаться в домах потребителей или на кухнях коммерческих заведений», – предупредило ведомство.
По данным TheMarker, Израиль закупает за рубежом примерно 300 млн куриных яиц в год, удовлетворяя таким образом 15% потребностей в них. На долю Украины приходилось около 20% импорта, поставки оттуда начались в сентябре прошлого года, сообщила газета.
Напомним также, 11 декабря Роспотребнадзор заявил о рисках завоза полиомиелита с Украины.
Если страна 404 - какого санитарного контроля они там ждали?..
И таки да. Промышленность на б.У. остановилась - зато сельское хозяйство ого-го, наполнит бюджет и накормит мир! Вопрос только - чем. А то ж если так дальше пойдет - в мясе обнаружится сибирская язва, а виноваты будут клятые москали: Сибирь-то где? Так ото ж! ;)
Нет, как переработать. Видишь ли, бледнолицые наши небратья из всяческих Эуропп очень любят свою жизнь, да и здоровье тоже. Так что насчет всяческого контроля над тем, что может занести какую-нибудь болячку, у них довольно жОстко - особенно если речь идет не об экспорте всяким впопуасам, а о том, что им самим потом даст просраться. И "занести" чревато прежде всего тем, что на заносящего сообщат куда следует, просто чтобы не сесть (или как минимум не пролететь на бабло по-черному), если конкуренты там реально что-то обнаружат.
В буржуинском АПК такие "тихие войны" идут за удобрения, семенной материал и т.д. и т.п., что таки ой - скандалы за авторские права на попсу по сравнению с этим мелочь пищащая. Только и того, что выносимая на публику - поскольку массовому зрителю сорта говна неинтересны. ;)
Источник: Грызлов прибыл в Киев
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._8104481.shtmlЦитата:
Представитель российской стороны в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов прибыл в Киев, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.
По его словам, данный визит связан с предстоящим заседанием трехсторонней контактной группы в Минске.
В данный момент официальные цели данного визита неизвестны.
http://korrespondent.net/ukraine/361...ry-s-hryzlovymЦитата:
Кучма провел переговоры с Грызловым
Представители Киева и Москвы обсудили повестку дня заседания Трехсторонней контактной группы 13 января.
Представители Украины и России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кучма и Борис Грызлов провели переговоры в Киеве, в ходе которых обсудили подготовку к ближайшему заседанию группы в Минске. Об этом сообщила пресс-секретарь Кучмы Дарья Олифер в Facebook.
"Во время беседы Леонид Кучма и Борис Грызлов обсудили подготовку к заседанию Трехсторонней контактной группы в Минске, которое пройдет 13 января", - написала она.
По ее словам, перед разговором с российским представителем Кучма провел встречу с представителем ОБСЕ в Трехсторонней группе Мартином Сайдиком, где также шла речь о повестке дня на ближайшем заседании Трехсторонней контактной группы.
"Это будет первое заседание Трехсторонней группы в 2016 году", - отметила Олифер.
Последнее заседание Трехсторонняя контактная группа провела 22 декабря 2015 года.
Ранее сообщалось, что Грызлов прибыл в Киев на российском самолете, который был допущен по запросу МИД Украины.
Какая попоболь, какая попоболь! Юрик, тебе ещё Запорожский, Одесский, Харьковский и другиеЦитата:
Сообщение от Касьянов
независимые государстваштаты Единой Украины пережить надоть. Крепись, брателло!