Ой..."не панимаю вашей телячьей мовы"...?
Вид для печати
Ладно. Это было почти шутка. Я прикольнулся. А вас задело. Ведь правда задело? А теперь представьте как меня задевает вся эта агресссия на всё украинское, при том в моём родном городе....:diablo:.... Ога....
А причем тут, что я понимаю, а что - нет?
Я вот и английскую мову понимаю, например, на которой у вас на период евро остановки объявляют. Для иностранцев заезжих. А свои - настолько "свои", что пофиг, как им удобнее: понимают же! А если не понимают, пусть учат. И рекламу, блин, читают. На украинском. Потому что вдруг на русском " билингвичным украинцам" будет неудобно.
"Билингвизм" у тебя какой-то однобокий выходит. Как и все в вашем странном государстве.
Скажи рассизму нет!
Может тоже себе... не брать не украиноязычных на службу, а чё? Глаз за глаз? :biggrin: Бред како то...Цитата:
Лично не беру мовнюков на работу. Тем более таких циничных мовнюков, которые сразу в лоб здрасти по недоезыку
Это КАК ТЕБЯ ТОРКНУЛО ТО!!!
:biggrin:
Да ладно, что пристали... Я уже и не знаю чем вас зацепить, для поддержания хохлосрача, а то без него срач а ля дрочеры и прослалополимеры начинаются.... А он мне ни капельки не доставляет.
Главное на сегодня что - немцы, эта победоносная машина Европы, - проиграли!!!!!! Как я не хотел в финале, в воскресенье в Киеве толпы самодовольных бундесов видеть....:smile:
Да, кстати прикольно, только в Киев понаехоло евроиностранцев, уже сразу началось: шведы прикольные, англы пока ведут себя нормально, немцы - нихт, нихт, нихт....