Вот и у меня такое впечатление от фотки этой...
Вид для печати
фуфло фуфляцкое
это российский Ан-30Б, "легальный шпион", потерпевший аварию при посадке в Чехии 23 мая 2012 года
там даже опознавалки видны.
что б долго не лазить, вот, первая попавшаяся ссылка
там видео есть, кадр походу оттуда
Как отмечается, 23 мая около 12 часов дня по местному времени на аэродроме в районе чешского города Часлав совершил аварийную посадку российский военный самолет АН-ЗОБ, осуществлявший полет в рамках договора по открытому небу. По предварительным данным, у самолета из-за технических проблем надломилась стойка переднего шасси, в результате чего он выехал за пределы посадочной полосы и загорелся.
Вадим, ну ты хоть фотку повнимательнее глянь
на киле, выше надписи "открытое небо" российский флаг
на мотогондоле, впереди выхлопного патрубка тоже
ну станут хохлы такое на своих самолетах рисовать?
к тому же у них все жовто-блакитное
а у этого окраска явно аэрофлотовская, которую так же и в ВТА РФ используют
Согласен. Облажался я.
обратно к войне
я думаю черножопый допиздится
поймают, отрежут грязный язык и засунут в его же жопу
Похоже, Авакян перешёл на совсем уж тяжёлые вещества. На трезвую голову такое не придумаешь - цэ галлюцинации...
расслабься, да.
ой-вэй, человеку с горячей южной кровью и горным темпераментом и на гораздо меньшее обидеться - раз плюнуть. Но армяне вряд ли обижаются на Авакова, за что он выставляет их в своём лице откровенными идиотами, когда подобную чушь пишет в мордокниге. Так что ничего, переживут как-нибудь, чай не пиндосия, толерастия не в моде. Особенно на фоне "москалей на ножи".
фантастическая картина...
http://sibnarkomat.livejournal.com/5615752.htmlЦитата:
На веб-ресурсе www.radioscanner.ru выложена звукозапись из последних минут переговоров сбитого "гуманитарного" борта с землей. Из записи очевидно, что летчики вели визуальную разведку местности, соообщая о состоянии блок-постов и наличии техники и транспорта сил ДНР.
http://www.radioscanner.ru/files/dow.../end_of_30.mp3
Вопрос с "гуманитарным бортом" снят.
Вот так
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Причем инфа от евроукров http://inforesist.org/piloty-cenoj-s...t-razrushenij/
Блин... В КАКОМ "таком"? Хорошо бы отдавать себе отчёт в том, что, если ты выцепляешь глазом среди многих десятков попадающихся в различных текстах фамилий 2-3 армянских, то это говорит лишь о том, что это ты их выцепляешь, это для тебя они звучат гораздо "громче", чем все остальные.
Если мы начнём искать "пропорциональность", то выясним, что по обе стороны баррикад встречаются армянские фамилии. А ещё - русские, еврейские, украинские, польские, греческие... всякие.
В гражданской войне есть всего 2 стороны. Всегда. И ей - войне - пофиг, насколько многонационален народ, которым она питается.
P.S. Лично мне очень бы хотелось, чтобы все евреи и все русские были на нашей стороне ( а наша - всегда "стороной Добра"), а врагами, преступниками и подлецами были какие-то "другие" - не наши, не такие, чужие... Только так не бывает. И не будет. Свобода воли и свобода выбора не определяются национальностью.
Был у меня азербайджанец знакомый - однажды в разговоре спрашивает у меня (не помню, о чем был разговор, просто в контексте): "А там черных много?" Я от неожиданности слегка тормознул, он уточнил: "Наших, айзеров там много?" Так что, думаю, не всегда в этом уничижительный смысл надо видеть.
Это зависит от внутреннего настроя человека.
Меня, например, чем-либо обидеть гораздо сложнее, чем разозлить. При этом разозлить тоже непросто.
Другие же обиду найдут в чём-угодно.
Хоть в банане.
Особенно это касается даже не личных обид, а обид "за того парня".
Ну, как белоленточники "за нашу и вашу свободу"...
Ну, раз уж тут про фантастику :
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Позаимствовал здесь
А что там про Нибиру?[/QUOTE] Новости Нибиру.
" на окраине в Киеве зверушки с 12-Той планеты (из Темного Леса), путем скакания на майдане совершили переворот, а затем превратившись в мае в даунов ,воплотили свою и Петра волю- "сало в шоколаде".. :biggrin: