Это у тебя когда устанавливаешь мод происходит?
Ты на какую систему, кстати ставишь?
И, устанавливать мод на игру с обновлением до 1.0004!!!!!
Вид для печати
Это у тебя когда устанавливаешь мод происходит?
Ты на какую систему, кстати ставишь?
И, устанавливать мод на игру с обновлением до 1.0004!!!!!
Снеси игру, точнее, папку gamedata , из каталога с игрой.
Может еще проблема в том, что у тебя игра установлена не "по вмоочанию" в Program Files а в другом месте. Почитай форум по ссылке.
Увидите в продаже игру "Чернобыль. Зона поражения" НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! Пусть уж на форуме будет один мудак, что её купил....
Ну спасибо... Игра. Графика ниже первого Сталкера, управление мудовое, звук никакой. С трупов хабар не снимается, патроны подбираются автоматически, как в Кол оф Дьюти. Персонажи какие то силиконовые и двигаются не реально. Фуфло полное, карочи. Хочешь, дам поиграть - сам убедишься.
Это чё, левак какой то ?
Левак - не левак, а игра - фуфло. После Сталкера - не катит.
Если бы! Короче, стер я с компа это недоразумение.
Я таки сейчас гоняю тот мод, на который ссылочку давал. Классная вещь. Не глючит, сюжет прикольный. Куча локаций.... Красота.... И арсенал там - мечта Москаля....
Ну так зарегься... Дело минутное, а очень удобно и быстро.
Гоняю Borderlands ниче так динамичненькая игруля и сделана качественно. Сбалансирована по уровням и оружию.
там какая то косячная система регистрации, короткое время, только рано с утра, когда нормальные люди спят и ни о каких торентах не помышляют
и вообще, что из модов можно нормально поставить поверх ЗП?
только про "черный сталкер" мне не говорите, убью нах!!!!
чего нить такое, где не обязательно превращаться в бешеный танк-берсеркер, уничтожающий вокруг себя все живое, а все таки где квестов побольше и бандючье не такое нищее, а то хабара с них...... босота, бля
О, Злин нарисовался! Куды запропал?
летаю, вчера "знакомил с небом" напарницу по работе
барышня в восторге, особенно от боевого разворота и низковысотного прохода над полосой. правда фотик она выронила, когда после прохода горку выполнял, она никак не расчитывала, что он в четыре раза потяжелеет.......
на форум забил, надоело
пусть псевдопатриоты и всякие воцерковленые порадуются
всё польза от меня, а с дурными фанатиками спорить-себя не уважать
Ты лучше фото барышни выложи! Оченно интересуюсь - с кем это ты лётным мастерством делишься!
Ничо, так, сотрудница.
вроде получилось
3550
проход на предельно малой
Елпидифор Дормидонтович, ты сильно не ругайся, я знаю, что так нельзя, но порисоваться то хочеца))))
да и тренировал я это дело много и часто. у нас это вообще "фирменная фишка", пройти "под колдуном"
продолжу в ветке про Кубинку, а то как то не в тему получается
так это
насчет модов то как?
именно к зову припяти потребно
Истчи сигероус седьмой или восьмой.
"злые вы, уйду я от вас"(с)
куда нить в Припять.....
нет бы ссылочкой поделиться приличной, они все "учите матчасть", да "учите матчасть".....:cray: