Было, сам прогуливал за двадцать пять копеек в кино ходил.
Вид для печати
Было, сам прогуливал за двадцать пять копеек в кино ходил.
Когда погаснет свет надо пройти к дверям где написано "выход" ,пожарная безопасность на высоте, открыть и впустить всех друзей.
А в империи всегда так было. В любой, хоть в Британской, хоть в Священной Римской, что в Российской, хоть в Авсрто-венгерской.
(ВС)Цитата:
Не надо думать, с нами тот
Кто все за нас решит
Разница в том, что вместо фюрера в империи - Государь Император. И не важно, как он называется. А демократии в империях не бывает. Ну или на худой конец может быть "суверенная демократия", назначенная опять же Государем.
Да... Забавно получилось в связи с выборами и установлением "Сильной Власти" Лидера.... Ничего не остаёться, каксмотреть - далее.....
зы.Скока там дней до 100 дневного срока осталось? Я чё спрашиваю: проэцирую ситуацию по тупизму на 2005 год, и..... 2010 (дабы не имя Лидера не ....) - даёт фору всем "оранжевым" годам по кумовству, по "проФФесионалам министрам и по желанию "урвать на месте прямо чичас".
Лёха, твое дело - служить. По возможности - честно.
А Лидер...
Прошу по e-mail выслать каноничный, форматов 3х4 ( в партмоне носить), 9х12 ( под подушку), 30х40 ( повесить).....Заранее благодарен. Особо буду благодарен за разъяснения по поводу инструкции по использованию Портретов Путена и Медведева. ( ну в смысле: хто там у вас выше?) Кстати: прошу каноничные портреты Медведева в тех же фортатов вылать тоже. Дабы... сами понимаете....
у меня кабинета нет. портреты только "фкантакте" и в "песдоглазиках"... жену будить? ... ну чтоб там носочки теплые, мыльца кусок, сухарей собрала...
венерический язык?
Как в классике. "КПСС -балдырма, Ленин - балбычок!"
какой-то из тюркских. Татарский, что ль? Листовки по Крыму для избранных?
Лёх! А ты вот эти самые размеры и форматы портретов ВВП и ДАМ у Лидера в кабинете подсмотрел?
Из листовки понял две вещи:
Янукович стал президентом и помолодел лет на 5;
Тимошенко-факъларды (видимо очень твердый фак).:rofl2: