Янык, блять,каждая минута твоего соплежуйства уже измеряется человеческими жизнями!!
Вид для печати
Янык, блять,каждая минута твоего соплежуйства уже измеряется человеческими жизнями!!
ВВшники опять отходят через площадь Славы к Арсенальной.
Все, последний взвод ушел, дальше майдауны в зеленых касках. Ходят свободно, ничего не боятся...
это только мне хочется яныка подвесить на флагштоке ВР?
Со сцены уже в открытую по-русски командуют, не до нац.сантиментов.
Орут, что отход "Беркута" - маневр, чтобы растянули силы, надо фиксировать и укреплять границы, не выходить на Грушевского - баррикаду в конце Крещатика, закрепиться в Октябрьском... умные, сцуки.
думала за ноги. Но за жопу.
Леша, я понимаю, что отвечаю с жутким запозданием - но вот просто именно сейчас вернулся к компу и читаю то, что наваяли за то время, пока меня не было.
Пусть тебя не удивляют подобные сообщения - у меня их есть целая пачка, о, пардон, целый форум:
http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=autoua
Там по названиям тем разберешься, куда смотреть, куда не стоит.
Читаю людей - поражаюсь - вроде в остальном адекватны...
На крыше Октябрьского обнаружили кого-то вооруженного, но еще не знают, кто - свои или чужие.
Дисциплина и координация на майдане - не на высоте: растянулись, потеряли связь, не владеют информацией... момент! Вот он - момент, когда их накрывать нахуй можно!
...но некому ж...
Новость капнула - уссаться..
.Ебать и плакать... :bad:Цитата:
На период урегулирования политического кризиса в Украине будет подготовлен согласованный законопроект, который обеспечит функционирование всех органов власти до окончательного завершения процесса принятия изменений в Конституцию, сообщает пресс-служба аппарата Верховной Рады.
После окончательной подготовки и согласования этого документа согласительным советом этот законопроект может быть вынесен на рассмотрение и принятие внеочередной сессией парламента, подчеркивается в заявлении пресс-службы.
В сообщении также подтверждается, что согласительный совет принял решение не проводить пленарные заседания 20 и 21 февраля.
Блядь, сейчас в Киеве должно быть несколько тысяч - ну, хотя бы сотен! - нормальных мужиков с ЮВ. Просто раздать оружие и бк...
Но, похоже, был слив. Чей-то конкретный слив, и нынешнее сопротивление - это уже окруженные мужики, которым просто деваться некуда.
Показали какой-то старинный бело-голубой дом, возле него поперек грузовики и - почему-то кормой к майдаунам - бэтр. Из-за грузовиков кто-то бил по мавпам так, что относить не успевали, катались по земле.
ребята, спокойно. Нашим там надо собраться, осмотреться, сгруппироваться. Получить оружие. Пофигу на яныков и прочую тлю. Надо просто держать себя в руках и все будет под контролем. И взял бы уже кто на себя командование. Хоть полкан какой :) А то ведь хня полная. Высшее командование не при делах. ну уж яныки точно. Дрищут.
растерялись, что ль...
А где эти говнопослы? Хорошо бы сделать так, что б они в штаны наложили.
Уже не показывают, было от спильно.тв
http://spilno.tv/uk
Понятно, как изящно майдауны объяснили наличие автоматов на майдане? Это они несколько "титушек" с калашами захватили.
Вот так вот. Все должны поверить.
А у меня ничего не показывают. Даже ютуб. Все перекрыто.
У нас работу работают... Сюр.
Хрень какая...
а не пофиг ли где? применил? Получишь. а еще лучше- получай. На месте.Цитата:
Сообщение от ;716819
В том-то и дело, что командование дристануло. Чтобы собраться, осмотреться, сгруппироваться, получить оружие - нужна организованность. И не на уровне полкана - особенно чтоб оружие получить.
Я понимаю, что ВВшников с одним дубьем надо было отводить - но то, что НИКТО, сцуко, зная про сотни стволов на руках, не принял меры, не поставил, блядь, пулеметы, чтобы прикрыть это хуево перемирие...
Украина, блядь. Ну слов же нет.
Русские в боевой обстановке переходят на командный матерный, так что пардон май клатч, если что. :)
И я даже допускаю, что это такой хитрый стратегический маневр - мол, мы им перемирие, мы никого не штурмовали, мы сутки стояли и не трогали, а они вон как и чего... а потом - законный повод разъебать всех нахуй по асфальту и брусчатке.
Допускаю. И даже хотел бы в это верить.
Но то, что происходит - просто ебтвоюмать. Пацаны умирают за "царя" яныка...
Есть версия.
ГШ пообещал послам отвести "беркут", ВВ и технику, т.к. майдауны пообещали сидеть мирно-спокойно.
На отходе, по заранее сложенному плану, нашим насовали. "Развивать успех" майдаунам нечем, они или записывают себе пэрэмогу по очкам, или нарываются на пулемётные очереди - и ГШ в говне.
Такие дела.
Майдауны взяли укродом. И создают мобильные группы на микроавтобусах. Держитесь, киевляне - вашей защиты больше нет, говно вскипело и полилось через край.
Интерфакс: Кабинет министров Украины эвакуируют. Всех сотрудников попросили покинуть здание.
На майдане одну за другой разыгрывают домашние заготовки. "Делают картинку".
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ http://www.youtube.com/watch?v=asJYu...e&noredirect=1
Насколько я понял, понеслась. В смысле тот, кто рулит операцией, отдал приказ на применение.
Ну, это мне так кажется в утреннем тумане.
Парни, всем всего, а мы на работу.
Удачи.
Ссылку на туман!Цитата:
Сообщение от ;716835