Русская угроза достигла поистине пугающих размеров
В НАТО жалуются: Российские пилоты показывают нам средний палец
Вид для печати
Русская угроза достигла поистине пугающих размеров
В НАТО жалуются: Российские пилоты показывают нам средний палец
Подписать петицию:
Разрешить Поклонской говорить всякую чушь
.Цитата:
Считаем, что Поклонская имеет право на выражение своей позиции по каждому вопросу. Человеку свойственно ошибаться, а граждане России имеют право на здоровый смех.
Если Поклонской запретить доступ в эфир, то деятельный депутат все свободное время будет тратить на запросы в прокуратуру с требованием проверить фильмы, которых она не смотрела.
И тогда в стране, которая итак переживает непростые времена, будет меньше улыбок. Люди станут несчастны, а режиссеры замучены прокурорскими проверками.
Требуем не запретить, а наоборот усилить присутствие Поклонской в медийном пространстве
Сегодня П.Порошенко подписал указ о награждении Саакашвили медалью "За освобождение Одессы".
Цитата:
С каждым днём сегодня становится лучше, чем завтра.
***Цитата:
Новые литературные исследования Н.Поклонской:
- "Москва... дистанция огромного размера" (Наполеон Б.)
- "Он в две шеренги вас построит, а пикните - так мигом успокоит" (Л.Берия)
- "Нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок?" (А.Меркель)
- "Карету мне, карету!" (В.Янукович)
- "Счастливые часов не наблюдают" (неизвестный депутат о своих коллегах)
- "Чины людьми даются, а люди могут обмануться" (Песков о назначении Поклонской на должность прокурора)
- "Злые языки страшнее пистолета" (Дантес)
- "В мои лета не должно сметь своё суждение иметь" (Ф.Олланд)
- "А судьи кто?" (Ю.Деточкин)
***Цитата:
- Мне кажется, большинство российской молодежи считает, что князь Владимир жил и правил в Москве.
- Да, и многие, скорее всего, уверены, что его сын до сих пор живет и правит там же.
Цитата:
Порошенко предложил Бараку Обаме, уходящему с поста президента США, занять вакантное теперь кресло губернатора Одесской области.
Цитата:
- Все кредиты, взятые Украиной за время губернаторства Михо, являются личным долгом Саакашвили, - Порошенко.
Цитата:
- Даже интересно, почему украинские журналисты приняли заправку авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» в открытом море за буксировку.
- Ну, это как раз понятно. На снимках нет ни ведер, ни канистр...
Цитата:
- На украинском флаге теперь будет изображена синица.
- А почему?
- Ну цвет у неё жёлто-синий и сало любит.
***Цитата:
Отставкой Саакашвили Кремль хочет дестабилизировать Украину и отвлечь внимание украинцев от президентских выборов в США, - украинские эксперты.
Цитата:
Путает Суворова с Чацким, - записали в дневник Поклонской и вызвали родителей в Госдуму.
***Цитата:
Лозунг коммунистов: Всё кругом колхозное - Всё кругом моё!
Лозунг демократов: Всё что было колхозное - Всё, теперь моё!
Цитата:
Тут пишут, что из Мосула сбежал лидер ИГИЛ. Странно, я всё время был уверен, что он живет в Вашингтоне.
Цитата:
СМИ США утверждают, что американские хакеры проникли в "системы управления Кремля".
Сейчас самое время ебануть по Вашингтону и потом свалить всё на американских хакеров.
***Цитата:
После того, как страны Прибалтики решили подать иск в 500 млрд долларов к России за советскую оккупацию, британцы подумали-подумали и решили подать иск в 10 триллионов долларов к Италии за оккупацию Британии Римской Империей.
Цитата:
- Почему все раньше делалось так, как хотел того дед, а сейчас его мнение всеми игнорируется?
- Сам виноват, ружье свое продал.
Цитата:
Есть только стресс между прошлым и будущим...
Все о Саакашвили и я о Саакашвили:
Соловьёв в Инстаграмме выложил. Реклама в магазине "Армия России" напротив американского посольства в Москве.
Путин поздравил Трампа с победой
От Гая Анонимуса:
Цитата:
Невероятные события происходят сейчас в Парфянском царстве!
Гонцы доносят, будто жрица верховного божества Парфии, Гигантской Золотой Жабы, матрона Иллария, собиравшаяся стать новой царицей после слабосильного и престарелого царя-нубийца Абамарака проигрывает весельчаку, эпикурейцу и богачу Трампарампу!
Еще не подсчитаны все голоса тамошних жрецов и сенаторов, избирающих царя, но у Трампарампа есть все возможности занять трон Парфии!
Квириты на Форуме уже шутят о том, что впервые в истории белокожий богатей забрался в дом бедной нубийской семьи, а не наоборот.
Выборы в Америке прошли под лозунгом "Не дай Мадонне".