Вложение 3466
Вид для печати
О выборах...
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая...
:morning1:Цитата:
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.
Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник.
"Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин.
По предвыборной программы, то президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы:
- Возвращение Крыма Украине;
- Снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров.
- Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдану.
Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года.
Сразу после пресс-конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного в Украине на прошлой неделе. Согласно этому соцопросу, на выборах Президента Украины, Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре.
Этот же вопрос всесторонне обсуждался на закрытой части переговоров Лавров — Керри в Париже в воскресенье, 30 марта. После четырех часов переговоров, госсекретарь США Керри сделал заявление для печати, в котором говорится, что Россия подтвердила свою «приверженность к нахождению дипломатического решения украинской проблемы».
Разглядывая фотографии многотысячных демонстраций в Украине, журналист британского издания The Telegraph Peter Simple заметил вопиющую несправедливость: среди сотен тысяч лиц нет людей других рас, кроме европеоидной. Об этом он пишет в своей статье «Beware!»:
Цитата:
…Интересно, только у меня одного вызывают отвращение публикуемые в газетах фотографии демонстрантов в Киеве?
Там на улицы вышли тысячи, чуть ли не миллионы людей, но проведенное мною тщательное изучение фотографий позволило установить, что на них запечатлены исключительно представители белой расы. В Британии такое было бы немыслимо — и правильно: у нас на любом снимке группы людей, хоть и самой маленькой, в любом городе, деревне или доме обязательно будет соответствующий процент чернокожих или индийцев...
Вот так и засыпался агент "Загорелый":
И снова с просторов...
Цитата:
- Папа, а что такое легитимная демократия?
- Это такое государственное устройство, которое устраивает США.
Цитата:
- Украина планирует запустить собственный искусственный спутник под названием "Лыбидь".
- Как всегда не получится: Рак и Щука будут против.
Цитата:
Английский эксперт осматривает противотанковый ров на украинской границе:
- Несомненно, этот ров является серьезным препятствием для одиночного танка.
Но ... , по моему скромному разумению, - танковый прорыв все же предотвратить не удастся!
- Как?! Почему?!
- Элементарно! Мы имеем дело с Россией, не так ли?
- Да ... Вы очень проницательны, сэр ...
- Тогда очевидно, что танки быстро наполнят ров и он перестанет представлять для них преграду!
Цитата:
Когда Запад жалуется на непослушное поведение России, всегда вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление».
Цитата:
Вниманию Донецкой, Харьковской и прочих областей!!!
Украине МВФ дает 15 миллиардов долларов в кредит...
Если вы не хотите отдавать этот кредит за свой счет, то вы знаете, что делать...
Цитата:
- Слышь, Пятровна, вот пишуть, што Литва собирается в два раза увеличить расходы на оборону, опасаясь России…
- Ну тогда, падруга, если што – у Литвы будет шанс продержаться минут на 20 дольше…
Цитата:
Изучающие феномен украинского Майдана британские учёные™ обнаружили неожиданное подтверждение популярному тезису о том, что именно Россия является родиной слонов. Как известно, слон - это единственное млекопитающее на Земле, которое не может прыгать. Ну, а хто не скаче - той москаль...
Цитата:
В целях более тесного взаимодействия со странами НАТО правительство РФ приняло решение передвинуть свою границу немного на запад.
Цитата:
Сашко Билый организовал майдан в аду. Черти попросили политического убежища в России.
Цитата:
На дне рождения Дмитрия Анатольевича Медведева ему дадут задуть газ на Украине и отрежут кусочек Крыма.
Цитата:
Обсуждение в Интернете политического кризиса на Украине приостановлено. Скоро конец четверти, все геополитические эксперты сети исправляют оценки по математике.
Цитата:
Как будет правильно: жить на Украине или жить в Украине?
Правильно будет - жить вне Украины.
(цэ)Цитата:
Телеведушая: "Обама показал язык, постучал по лбу, покрутил пальцем у виска, плюнул через плечо. О дальнейших санкциях США против России вы узнаете в следующем выпуске новостей."
Следующий выпуск: "В знак солидарности с народом Украины Обама всю неделю будет носить значок "Я українець!".
Завод Инкерман приступил к выпуску новых сотов вин "Вдова Кличко", "Тягнибычье сердце", "Кроличья кровь" и "Бледный пастор"
После победы дарта вейдера на выборах Президента украины
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3awbR_EzYr8
Маша и медведь:
правильный ответ к картинке Выборы 2018
- Да нет, я не против
;)
Achtung!!! Максимальный репост!!!
Австралийские наглосаксы спаивают коал неразбавленным спиртом:
Из вечного... В продолжение поста #1471
Думаю, что это первоапрельская шутка, хотя...:smile:
Вложение 3488
/////////////////////////////////
Вложение 3490
Уважаемый Владимир Владимирович! Уходя с восьмерки не забудьте выключить свет и газ.
С ув. народ России
Правильный мишка. Типа, наш ответ Западу
(Привожу с таймшифтом на суть, но вообще весь ролик позитивный)