Ну что, знакомьтесь. Троещина!
https://www.youtube.com/watch?v=21QDTN2pJVU
Вид для печати
Ну что, знакомьтесь. Троещина!
https://www.youtube.com/watch?v=21QDTN2pJVU
Я просто некоторое время пыталась понять, это они всерьёз, или это такая тупая попытка стёба? Потом плюнула...
это такая тупая попытка стёба.
Это Дурко, который за степашкой яйценюком с морковкой бегал.
С другой стороны, доля правды есть. Стереотип у киевлян по поводу трои именно такой. Частично заслуженный. Новый район, чо.
Ну, я, собственно, так и подумала, но уж очень тупая, блин...((
подарите всем подозрительным светлую идею...
аГенты кровавой появляются исключительно из стен, построенных при моцкалях заводов, фабрик и жилых домов.
если снесут все, включая памятники, то только тогда они смогут вернуться в свое первоначальное состояние свободных и не обремененных моцкальскими гадостями - протоукров.
Простите, но немного напалма в среду.
Щирые странно реагируют на щирых, которые бугуртили вчера. И надо сказать, очень глубокомысленно оперируют "фактами":biggrin:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
сразу вспомнилось почему то
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
надо понимать, что у Сашко Билого было харя одухотвореного и утонченного интеллектуала , который манерами мало отставал от графа Де Ла Фер...
Ты знал, ты знал! Поздно. идея воплощается у жизнь. :)
http://www.interfax.ru/world/401813Цитата:
Полтавский губернатор велел снести все памятники Ленину в области
Корреспондент.net, Вчера, 22:57
В Полтавской области из 226 памятников Ленину уже демонтировано 109, осталось – 117.
В Полтавской области намерены демонтировать все символы тоталитарной эпохи, в частности, памятники Ленину. Об этом заявил губернатор Полтавской области Виктор Бугайчук на аппаратном совещании во вторник, 14 октября, сообщили в пресс-службе ОГА.
"Избавить улицы, площади и учебные и другие учреждения символов тоталитарной эпохи, которая уничтожала украинский народ через голодоморы и репрессии", - говорится в сообщении.
Символы тоталитаризма на Полтавщине должны быть демонтированы до 24 ноября – даты увековечения жертв Голодомора 1932-33 годов.
Как сообщал Корреспондент.net, сейчас массово сносят памятники Ленину в Харькове и Кривом Роге.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Это прекрасно я щетаю.
Ломать не строить, но...
надо понимать, что памятники кончатся быстро и задумывались ли в Полтавской области о том, чем потом они будут занимать этих хунвейбинов украинской революции?
придумают еще :)
Киев, взгляд со стороны.http://politichanka.livejournal.com/244758.htmlЦитата:
Во что превратился Киев
Пишет подруга из Донецка о своих впечатлениях от сегодняшнего Киева, публикую с ее разрешения:
"вернулись из Киева
ряд наблюдений:
1. город утратил свою атмосферность
ужасная энергетика
но это все нематериально, поэтому об этом не буду
2. на киевских авторынках почти все дорогие марки - это ворованные машины, вывезенные из Донецка
мне бы очень хотелось знать, как машины с донецкими номерами без документов попадают из зоны АТО на столичные авторынки
их продают за бесценок, ушлые мальчики покупают и так и ездят - с донецкими номерами и без документов
гаишники в Киеве хорошие машины с нашими номерами не останавливают, что бы водитель ни исполнял
хороший тон среди киевских водил - это заклеить госномер автомобиля
бумажкой с аббревиатурой ПТН ПНХ
гаишники не возражают
вооруженные люди по Киеву носятся без правил и царя в голове в машинах без номеров либо с надписью своей организации - днепр-3, азов-2, и тд
разумеется, гаи не видит в этом патологии
3. аптеки в Киеве пустые
импортных лекарств нет или мало, продают остатки, поставок нет
4. на модных улицах магазины закрываются или уже закрылись
5. множество людей трудоспособного возраста бродят по улицам с коробками, собирая деньги на синюю и желтую краску, которой другие трудоспособные люди красят круглосуточно все подряд, даже памятники архитектуры
6. на всех книжных магазинах и канцеляриях висят объявления на укр мове, что в продаже нет сепаратистской и антиукраинской литературы
интересно, хоть кто-нибудь знает, о чем речь???
и вообще, неужели такой спрос, что объявления вывешивают?
на всех подъездах объявления о наборе в батальоны самозащиты от агрессора, который готовится вторгнуться в Киев
кто этот враг - не уточняется
кроме того, везде объявления о неизвестных сроках начала отопительного сезона, потому что газ закончился
7. в супермаркеты импортные продукты не завозятся, торгуют остатками
была свидетелем сцены, в которой грузчик орал на завотделом, грозил написать донос за то, что она похвалила "кацапский чай Батик" (конец цитаты)
еще тема выборов...
но в другой раз напишу, хватит, мне плохо
вообще город - как большой дурдом
в прошлый приезд я днем была среди коллег, вечером - в кругу семьи, и не было времени на другое
в этот раз время было
кроме психического сдвига, очень заметен экономический
одна известная модница предсказала мировой кризис, когда приехала в Париж на распродажу дорогих марок одежды, а ничего нет - раскупили за первую цену, столько денег у народа было
в Киеве все признаки очень тяжелой будущей зимы"
ну так. Только с краской уже не носятся. Покрасили уже все, что можно и нельзя. Или краска кончилась.
Ну, понятно, что временной лаг - пара недель ;)
есть. Посмотри импорт. Про овсянку я уже рассказывала. Купила на рынке.
Товаров значительно меньше. Опять же, новые закупки с 23-го числа не производятся. А без денег и товаров нет.
Ты на Петровке давно была? Скатайся. "Приятно" удивишься. В том числе и ценам, и отсутствию завозов из РФ, и скудности и опустошенности прилавков.
Вообще- да, не пустые. Но, например, белорусского рыбьего жира, который закупала, уже нет. Переходим на израильский. Цены... 24 грн против 300 грн. :)
Некоторых лекарств нет, переходим на отечественные аналоги. Если есть, то цены выросли непомерно. Да и то старые закупки.
Встречала. уж ПТН-ПНХ вообще обычное дело.
Ну, донецких номеров я просто не знаю, не отслеживала.
А так, видимо до твоих мест еще не дошло. :)
а я написала тебе попунктно чему я свидетель. И говорю, что видимо тебе не попадалось. И показала, на каких товарах и где наиболее заметно.
При чем здесь упрощения или усложнения? Не поняла.
Госномера "птн" есть в разных вариациях, но это именно индивидуальные номера. С заклееным номером далеко не уедешь.
Гайцы в первую голову отрабатывают именно некиевские машины, как в центре так и на въездах.
А вот таки носятся:не далее,как вчера на Подоле на подьезде к Почтовой пл.наглый тип вначале бубнил что-то в закрытое окно,а потом не наблюдая нашей реакции сильно постучал костяшками в стекло пассажира.Тогда я опустил окно,жестом пригласил его нагнуться и слева направо съездил его тоже костяшками в очень заманчивый в качестве цели огромный нос.:biggrin:
а у нас все, сдулись. К вам теперь попрошайничать пошли :)
Бум,
а я тебе рассказала, что видела я. Что не так? Это не хорошо и не плохо. Это есть.
Я уже фиг знает сколько времени, кстати, объясняю, что Киев- это не абсолютное антиразумное или пронацистское болото, что он разный. Но это не значит, что нет того, что я вижу.
А в общем-то, мне как-то... остофигело все это здесь говорить. Смысл? Киев в любом случае - гнездо вражье. И никому он нафиг не нужен. И никого по большому счету не волнует, что здесь будет и как. Если его сделают в отношении РФ беззубым, то вот и отлично, и нафиг этот Киев. Пусть здесь бесится, пусть здесь сам в себе "москалив на ножи" и "хто нэ скаче". Хоть до последнего жителя, до последнего здания. :)
Вот так оно на самом деле.
Не знаю, что там сча в Киеве...
В Подмосковье наблюдаю прибавление тачек стоимостью под 2-3 ляма как с донецкими, так и с киевскими номерами.
Упакованные тетеньки и дяденьки, сжав губки делают покупки в супермаркетах.
Свояк рассказал, что сняли с ним рядом дом для какой то куклы гламурной из Киева.
Ездит на Ауди, говорит по-русски прекрасно. Насколько он понял какой то папик отправил из Киева от греха в логово Мордора пересидеть зиму.
Делаю вывод. В Киеве еще не пиздец, но почему то некоторые его предчувствуют.
ну, сливки общества в теплую Москву жопу греть рванули.
И украинский борцунский "русский мир" тоже. Ты подожди, они еще оттуда еще и борцунствовать учат. :)