Ну это-то конечно, но как исстрадались детки...
Вид для печати
Ну это-то конечно, но как исстрадались детки...
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=936161 хорошая подборочка
на неделе оне пописали на комп...сгорела материнка...ты предлагаешь мне еще одного паразита терпеть?))))я тогда уйду из дома)))Цитата:
Так в кошачьем коллективе вдвоем будет веселее.
У нас подкидыш завелся.
Сначала его отмыли:
Потом пригрели:
Теперь он, по-моему, жизнью доволен...
На очереди - стандартные ветеринарные процедуры. Решили оставить, тем более, что и кошка (взрослая, 5 лет, стерилизованная) его приняла.
надо же, какой симпатюлька :)
Наткнулся на занимательную подборку котоматриц. Кто не видел, рекомендую...
17 секунд чистой радости
1543
Хозяева, скорее всего, думают, что он с ними в ладушки играет :)))
то есть Барсик :)))
глядя на свежие марсоцарапины
Да уж, лучше заранее приготовиться
Ну зачем же я буду этими веригами ребенков мучить? Тем более, что они коготочки прячут - а девайсы в этот момент куда деваются?
Буду ходит поцарапанной. Чего уж там...
Галочка! Да мне чтобы расчесать им попку специальной щеточкой, приходится бегать за ними со специальным йодиком в зубах! С щипчиками они меня и на пушечный выстрел не подпустят :))
Кошке йод ни к чему. А мне он нужен, чтобы царапины обрабатывать.
Зафиксированный. Угу.
меховые ангелы
Осень :blush:
зима
Взято тут без ссылки на первоисточникЦитата:
Пропавший в Великобритании кот нашелся в Испании
Кот, пропавший в британском городе Портсмут, нашелся на борту прибывшего в Испанию парома, пишет The Daily Telegraph.
Сообщается, что рыжий кот по кличке Сэнди был обнаружен на борту через четыре дня после того, как исчез из дома владельцев - пожилой супружеской пары. Хозяева подозревают, что кот был похищен. По их словам, он не мог добровольно залезть в чужую машину, поскольку даже владельцам с трудом удается усадить кота в автомобиль. Предположительно, кот сбежал от похитителей и запрыгнул на паром.
Сотрудники судоходной компании, нашедшие Сэнди, связались с ветеринарной организацией в Портсмуте. Владельцев кота удалось определить благодаря тому, что у него был микрочип с информацией.
Как пишет издание, на обратном пути в Великобританию кота поселили в отдельной каюте и кормили курицей и лососем. Однако хозяева заберут его домой только через полгода: после путешествия коту полагается карантин.
http://community.livejournal.com/ru_...tml?mode=reply
Боец
Вот помню был маленький и проводил, как обычно лето с селе. И был кот. Почему от него хотели избавиться я не понимал. Но его дядька отвозил на машине, мотоцикле за несколько десятков километров от дома в другие села. Через сутки кот с хитрым видом победителя уже сидел во дворе. После этого опять начинал гонять всех, кого увидит. Цыплят, уток, кур, петуха, отнимать еду у собаки Тузика... Соседние коты и кошки в это время из дома выйти не решались. Наша кошка сидела под крыльцом и только выглядывала...:biggrin: