И что? Нет там ничего
Вид для печати
И что? Нет там ничего
Я не шарю в модах сталкера, просто забил там в поиск. Это не то? http://www.ex.ua/search?original_id=625&s=Sigerous+
Вот что выдаетЦитата:
-Файлы
русскийукраїнськаenglishespanoldeutschfrançaispolski日本語
| Вход
Извините, поиск невозможен.
статистика hit.ua
Понял. http://www.ex.ua/ в разделе игры для ПК нужно искать... У меня все ссылки работають :unknown:
Stalker-Portal.ru - S.T.A.L.K.E.R. Russian Community
Легче тут искать.
А у менге полоска красная короче твоей.)
А я с прохождением ЗП не тороплюсь. Потихоньку. Пока забил на сюжетную линию. Артефачю и гопстоплю, зарабатываю,короче. Даже в Припять ещё не ходил,успееццо. Предпочитаю на Затоне тусоваться. Там кровососов нет.
Я сейчас апгрейдил Макар по самые ебалуйся и валю гопоту из него. Ничо так машинка, убойная получилась.
Игорь, ну блин! Возьми Макар в игре и к техникам. денег стоит немного.
а нахрена оно мне?
у меня в районе полляма в заначке, "Рысь", "Шторм", "отбойник", экзоскелет и все это прокачаное по самые некуда, чего мне на Затоне или Янове делать?
я пошел монолитовскую гопоту валить в Припять
фанатиков глушить-святое дело
а кровососов главное издали не проебать
из снайперки валятся любо-дорого
тут помимо не проебать, ИМХО, важно соблюдать котское или котячье (не помню точно) правило
"поймал мыша-души не спеша"(с)
он же, гомосексуалист пассивный, а проще говоря, пидор драный, "поймав маслину"(с) начинает носиться, как псевдособакой за жопу укушеный, попасть в него в это время проблематично, а вот как угомонится-следующую порцию и так три-пять пулек
презабавнейший тир получается, проверял лично
особенно раскошно на Янове, в процессе вылазки на цементный завод, забравшись на самую высокую площадку и переколов свободовцев, бандюков или зомбаков, кто там будет, в плавнях выводок кровососов обнулить. если потом этим Зверобою похвастаться-он трешник выдаст. И когда измерителей прикрывать станешь-одной заразой в процессе станет меньше.
химера чудесно валится или из РПГ-7 с вентиляционной вышки или из подствольника прямой наводкой, если РПГ нет или ухитрился промазать, контролера тоже из подствольника хорошо валить, или издалека из снайперки, но тут могут быть проблемы. а мерзкий хорек бюрер вообще не стоит траты боезапаса, зарезать его, как свинью, и всего делов. я с нечего делать вообще повадился за собаками с ножом гоняться, прикольно получается, то нападали, пацкуды, а то гасятся от меня, как от зачумленого. особенно прикольно бобика в аномалию загнать......
Не могу пропатчить свой ЗП. Наверное, у меня пиратка, хотя я думал, что лицуха.
попробуй скачать патч отсюда
http://stalker-epos.com/zp/files.html
у меня миленько пропатчилось
должно автоматом прописываться, скачал и экзешник запустил
Нашёл и поставил рабочий патч. Вроде всё идёт и возле Гонты больше не выкидует.
А моды не ставишь?
попробовал вчера во фриплэй уйти
тут же был жестоко обнулен толпой религиозных фанатиков, с собой успел не больше десятка забрать......
бля, там надо не снайперку и пару автоматов с подствольниками таскать в прорыв, а пулемет, РПГ-7 и атомную бомбу впридачу(((((
Хе... А в нычку перед фриплеем религия не позволила снарягу заныкать?
А если на пояс дохуя вывертов повесить, то на радиацию можно положить?
а вообще водовка вполне помогает, только в меру, а то прицел плавать начнет и вообще.....
там довольно неплохо отыграна тема и опьянения и охуения (например от анабиотика или от выброса, если ты "отмечен Зоной"