Вид для печати
.Цитата:
— Что происходит в столице? — А просто шатун.
— Просто шатун, полагаете? — Все полагают.
Вы не заметили, как президента шатает,
а поутру как всегда наступает бодун?
— Что же за всем этим будет? — А будет песец.
— Полный песец, вы считаете? — Думаю, полный.
Видите, Лещенко гонит тревожные волны.
А ведь он в этих делах, как вы знаете, спец.
— Чем же все это окончится? — Лучше не знать.
— Лучше не знать, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто Ляшко вспоминает какую-то мать.
— Что же из этого следует? — Дальше шатать,
гривень за сто, а еще лучше за полтораста.
— Вы полагаете, можно свалить педераста?
— Я полагаю, что счастья ему не видать.
— Будут ли вешать? — "А вешать мы будем потом".
Я полагаю, знакома вам эта цитата.
Так ободрял всех майдаунов Боря Филатов,
Когда замутил вместе с Беней весь этот дурдом.
— Месяц хотя бы продолжится этот шатун?
— Даже подольше, примерно до Нового года.
— Вы полагаете, дальше подгадит погода?
— Я полагаю, что дальше наступит бодун
Свежий взгляд на заезженный мем:
Цитата:
Вот что подкупает в отлаженности нашей государственной машины – арест Улюкаева никак не скажется ни на эффективности, ни на полезности министерства экономического развития…
Цитата:
- Мне кажется, Улюкаева просто хотели подставить.
- Почему вы так думаете?
- Не хотели бы, не подставили бы.
Цитата:
Они там в Бутырке скоро свое правительство смогут создать. Три губернатора, генералы СК, вот и министр подъехал...
Цитата:
Думаю, Улюкаев сидит в наручниках и до сих пор ждёт, что к нему с букетом выйдет Валдис Пельш и скажет, что это розыгрыш.
***Цитата:
Теперь каждый следующий министр 7 раз подумает, прежде чем помогать уборщицам из Роснефти донести зарплату до автомобиля.
Цитата:
Вот если бы сенатора в США поймали на взятке в два миллиона РУБЛЕЙ - это было бы за гранью ПОНИМАНИЯ. А случай с Улюкаевым - за гранью закона, глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич.
Цитата:
- Привет, Дмитрий Анатольич, с каким вопросом пришел?
- Владимир Владимирович, как же так, моего министра, оказывается, уже целый год прослушивали, а я не знал!
- Дим, ну что ты лукавишь, ты ещё 13 июля в 17.43 говорил по телефону жене, что у тебя есть сведения о прослушке Улюкаева.
***Цитата:
Вчера Медведев предложил переименовать кофе «американо» в «русиано».
Так Дмитрий Анатольевич в очередной раз ловко посрамил недоброжелателей, твердящих, что премьер-министр только и делает, что хернёй мается...
Цитата:
Чубайс перевернул само представление о природе следственных мероприятий: если к вам пришли с обыском, возможно, вы – жертва, а не подозреваемый.
***Цитата:
Оставшиеся на свободе потенциальные подельники Улюкаева пригрозили ему, что если тот раскроет рот, его адвокатом станет Марк Фейгин.
Цитата:
Скоро все работающие вымрут, останутся только проверяющие и контролирующие
.
***Цитата:
Будьте вежливыми с соседями. Помните: это ваши будущие понятые.
Цитата:
Украинские депутаты предложили выдать Саакашвили Грузии, но поразмыслив, решили все же продать.
Цитата:
Порошенко предупредил Трампа, что в случае его нелепых попыток поддержать Россию, Украина будет добиваться всемирной изоляции США.
***Цитата:
Янукович, вернись! Никаких сил уже нет жить в Европе!
Цитата:
Выборы в Болгарии и Молдавии дают шанс надеяться, что и у нас в России будет пророссийский президент.
Без грима
Цитата:
Если Улюкаев действительно вымогал взятку у СЕЧИНА, то его должны были забирать не спецслужбы, а сотрудники психбольницы.
Цитата:
Министра экономического развития сажают под домашний арест как имеющего допуск к гостайне.
ДА ВСЕ ЗНАЮТ ЭТУ ГОСТАЙНУ ПРО НАШЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ!
Цитата:
Работа Правительства РФ в 2016 году признана удовлетворительной - ведь слушали всех членов Правительства, а спалился один Улюкаев.
***Цитата:
Следователи СК во время обыска служебного кабинета бывшего министра Улюкаева обнаружили на стене План эвакуации из России во время пожара.
***Цитата:
С сегодняшнего дня российские СМИ после слов "Гаагский трибунал" обязаны добавлять "организация, запрещенная в России".
Цитата:
Выборы в США показали, что для полного счастья россиянам не хватает сущей малости - хорошего президента в США.
***Цитата:
Трамп у доктора:
- Никогда не болел, а сейчас замучала икота, обычно в 11-12 утром.
- Господин президент, я бессилен, в это время в России по ТВ полит-шоу.
Цитата:
МИД Украины объявил о проведении саммита G7 в Киеве. Свое участие в саммите подтвердили Петр Порошенко, пранкер Вован и пранкер Лексус.
Цитата:
Порошенко заявил, что рост тарифов ЖКХ на Украине устроили пранкеры по заказу российских спецслужб.
Ольгинский полигон. Испытание новых компонентов оборудования российско-украинской границы: