Из вчерашних личных наблюдений. Граждане некурящие стали наглее и не боятся говорить курящим, чтобы отходили в сторону. Граждане курящие стали смолить с оглядочкой.
Конечно не все, есть и дебилы, но в целом.
Тренд позитивный. Для некурящих...
Вид для печати
Из вчерашних личных наблюдений. Граждане некурящие стали наглее и не боятся говорить курящим, чтобы отходили в сторону. Граждане курящие стали смолить с оглядочкой.
Конечно не все, есть и дебилы, но в целом.
Тренд позитивный. Для некурящих...
Именно об этом и я говорила.
Тренд для курящих тоже положительный. Не все их них понимают, что выпускать дым в лицо другому человеку, неприлично.Теперь им об этом расскажут на улице-на остановках.
Я вот вчера девицу шуганула.. она сначала и не поняла, что она делает не так.. вроде сидит спокойно на лавочке, возле урны, спокойно курит, никого не трогает, спокойно наблюдает как ее девочка играет возле качелей с другими детьми... И тут вдруг голос задает вопрос: "Девушка, а вы уверены, что это подходящее место для курения?" :biggrin: Девушка сидела на детской игровой площадке.
типа этой
По ходу дела Шредеру и ГАзпрому хотят показать козью морду.
Много букв по ссылке.
Цитата:
http://vz.ru/top/
E.ON заключил крупный договор с предприятием Pieridae Energy, по которому ежегодно в Западную Европу судами будет поставляться 5 млн тонн сжиженного газа в течение 20 лет. До 2020 года на восточном побережье Канады будет построен терминал для сжиженного газа, передает DW. Объем производства составит 10 млн тонн СПГ, предназначенного для морской транспортировки.
« E.ON сможет за счет нового поставщика снизить зависимость от продавцов из Норвегии и Газпрома»
Эта сделка может иметь историческое значение, так как претворяет в реальность то, о чем давно говорили: приход на европейский рынок больших объемов газа из Северной Америки, переживающей бум сланцевого газа, и небывалое падение цен на него. E.ON сможет за счет нового поставщика снизить зависимость от продавцов из Норвегии и Газпрома.
Совсем недавно появлялась информация, что компания E.ON недовольна сотрудничеством с российским партнером в связи с его ценовой политикой и вместо российского газа намерена закупать газ на европейском спотовом рынке. Об этом сообщила газета WirtschaftsWoche со ссылкой на источники, близкие к E.ON. Издание отмечало, что «российский газ является слишком дорогим». Также Газпром якобы «оказался трудным торговым партнером», сообщает ИТАР-ТАСС.
Вскоре после этой публикации появилось опровержение E.ON.
В понедельник пресс-секретарь энергокомпании Карстен Томсен-Бендиксен сообщил, что сообщения об отказе от сотрудничества с Газпромом являются абсурдом. «В рамках политики диверсификации поставок компания намерена, в том числе и в долгосрочной перспективе, использовать поставки из России, которые основаны на конкурентных условиях», – сказал Томсен-Бендиксен. И уже после этого опровержения появилась информация о контракте с канадской компанией.
А там не указано обь'ем за какой промежуток. Может за день бггг.
1 млн тонн = 1,3-1,5 млрд м^3
Таким образом из этогоследует, что ежегодный объём поставок СПГ из Канады обещают эквивалентно по оптимистическим расчётам 7,5 млрд кубов
Поставки газа из России в Европу - порядка 150 млрд кубов в год.
Так что - трепещите Шрёдер с Миллером! :)
ну называется заставь идиота богу молиться...
http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/04/1137097.html
Замечательно просто!!! Вот сейчас прямо вижу "многопоколенную" (тм) идеальную семью в хрущевке...Цитата:
Комитет Госдумы по делам семьи опубликовал общественный проект концепции государственной семейной политики РФ на период до 2025 года.
Судя по концепции, к 2025 году в России должна быть создана новая модель семьи, напоминающая нечто среднее между советской "ячейкой общества" и дореволюционным крестьянским "домостроем" с довлеющей заботой государства и церкви.
Идеальной предлагается считать семью как минимум с тремя рожденными в браке детьми, с сильным авторитетом родительской власти, а также проживающую в одной квартире с бабушками и дедушками, то есть многопоколенную.
Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей.
Так, чтобы отцам было неповадно бросать семью, авторы проекта предлагают обязать их платить сбор при разводе. Деньги, как ожидается, пойдут в специально созданный Федеральный алиментный фонд, из которого затем будут выплачивать алименты неполным семьям.
Впрочем, уклониться от уплаты самих алиментов скоро и так будет практически невозможно. С этой целью предлагается ввести минимальный размер выплаты, а также воздействовать на уклонистов, запрещая им выезд за границу и контролируя все крупные покупки.
Также будут сужены возможности для аборта, к которым предлагается отнести не только хирургические, но и медикаментозные, а также мини-аборты. По подсчетам разработчиков документа, эти меры позволят сократить число абортов в стране к 2025 году в два раза. А вот во сколько при этом может возрасти число подпольных абортов предположить, естественно, никто не решается.
И если неполным, а также живущим в гражданском браке семьям авторы концепции предлагают надеяться в этой жизни только на себя, то "правильным" семьям гарантируется не только почет и уважение, но и всесторонняя поддержка государства. Например, семьи с пятью детьми обещают полностью освобождать от уплаты подоходного налога, а матерям трех детей засчитывать в трудовой стаж период по уходу за своими чадами. Среди других мер — надбавки к пенсии, льготы по ипотеке, бесплатная медицина и много чего еще. Правда, пока неясно, где на все это будут брать деньги.
При этом заметную роль в семейных делах впервые после краха Российской империи и прихода к власти большевиков будет играть церковь - именно ей авторы концепции предлагают доверить право регистрации брака на основании венчания. Разработчики проекта считают, что именно РПЦ, а также "религиозные организации, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия России, смогут сыграть решающую роль в укреплении духовно нравственных основ семейной жизни". Не менее половины состава комиссий по делам несовершеннолетних предлагается теперь формировать из делегатов от религиозных организаций. С представителями церкви также будут согласовывать любые законопроекты, затрагивающие семейные отношения. Наконец, монастыри, наряду с больницами, станут местом, где разрешат оставлять отказников-грудничков. Прочно наметилась в последнее время тенденция по сращиванию государства и церкви, которая теперь будут участвовать и в регулировании до сих пор сугубо индивидуальной, семейной жизни.
Плюс совершенный похуй на неполные семьи (ну а чо? погиб папа при исполнении - дети переходят в разряд дефективных)
И как апофеоз маразма и пиздеца представил себе венчание мусульманской пары. РПЦ получает монопольное право на регистрацию браков.
Просто яхтсмен никак не может пройти мимо упоминания РПЦ и не серануть.
знакомый почерк.
http://www.youtube.com/watch?v=U-T3LTuZKG8
Поржал по джаретовской ссылке::rofl2:Цитата:
Но ладно бы мы имели дело со здоровой и внутренне единой церковью, как на Западе,...", — резюмировал эксперт Лев ПОНОМАРЁВ-КУРИЛЬСКИЙ
Внутренне единая и здоровая католически-англиканско-лютеранско-баптистско-пятидесятнически-адвентистско-седьмого-дня Церковь ЗАПАДА - я спокоен за такой Запад - пидорасы но пасаран! Как, уже?
Поломалась та самая машина, которую ставить негде, ибо РПЦ вместо паркинга храм воздвигла?:biggrin:
Если чо... Сам документ: Концепция государственной семейной политики Российской Федерации на период до 2025 года (общественный проект). Все желающие могут ознакомиться...
З.Ы. Кстати, рекомендую ознакомиться. Очень интересный документ, не имеющий общего с бредом г-жи Елены Земсковой... Если его примут (в более или менее близком варианте), да если еще его исполнят... хотя бы процентов на 50...
Ложь, Пиздеж и Провокация!.. Я знаю до хрена людей бросивших курить, причины были разные. Больше они к куреву не возвращались, но у всех портился характер, причем не только к курильшикам, так что стойкое физиологическое привыкание - чистый пиздеж!.. я сам курильшик с охуенным стажем, но когда придет "вдохновение" могу просидеть за компом 6-8 часов не вспомнив о том что надо покурить, а вот не будет получатся, могу бегать в курилку с отладочной информацией каждые 15 минут.
:blush:
а если, например, за 6-8 часов не посетить ни разу гальюн - значит вообще нету физиологической потребности, да?
...
на самом деле при бросании происходит что-то похожее на ломку. потому и нервы подкипают. лично я этот этап (тьфу-тьфу) вроде бы прошёл без потерь ;).
Поспорим о физиологии? :)
Между прочим, то, что можно навсегда "завязать" - это отнюдь не показатель возможности либо невозможности стойкого физиологического привыкания. Потому как этот термин, уж извините за ложь, пиздеж и провокацию (чистые) - относится прежде всего к встраиванию вещества в обмен веществ и смещения под его воздействием регуляции этого самого обмена - с последующими проблемами в этой самой регуляции при отмене вещества. :) А паче того - к изменению реакции организма на воздействие этого самого вещества: именно потому, что организм привыкает - для того же самого воздействия требуется несколько бОльшая доза. Мало кто начинает курить с пачки в день, не так ли? ;)
И на отмену никотина идет ну очень четко прослеживающаяся абстинентная реакция. Именно ее очень трудно преодолеть, когда человек бросает курить. Кстати, "портящийся характер" к ней тоже относится... :) Я, видите ли, имел возможность наблюдать изменения в нервных реакциях человека, после многолетнего опыта курения решившего завязать. Ну очень нервные были реакции... ;)
Но - разумеется, это возможно.
Точно так же, как возможно (и я даже знаю таких людей :) ) "завязать" с алкоголем, марихуаной, героином...
...что же до разницы между вдохновением и "не получается" - так здесь, уважаемый физиолог-разоблачитель, аккурат и задействована та самая система передачи нервных импульсов, которая связана с веществом, широко известным под названием дофамин - физиологическое действие какового и имитирует в этой системе никотин (так же, как и морфий, кстати :) ). То есть когда у Вас собственный дофамин прётЬ - то Вам никотин и без надобности, а когда дофамина (со всем его чувством глубокого удовлетворения ;) ) не хватает - организмЪ требует подымить побольше... :)
Скажите честно, Вам во время бурного секса курить хочется? ;)
Так вот, это самое "вдохновение", при котором все получается - очень даже сродни сексу по выбросу столь полезного нейромедиатора. Кстати, снижение уровня дофамина ведет к когнитивным расстройствам, и наоборот - отсюда известный эффект Шерлока Холмса :) - которому с трубкой думалось лучше. И не только ему - шопаделать, никотин, как мы уже рассмотрели - дофаминмиметик... :)
...ну, а мне и своего, природного, вполне хватает... :blum1:
Не знал.
Курил более 20-ти лет, бросил сразу, бо решил, что полторы/две пачки в день - дофига.
Состояние изменения вкуса/обоняния в течении месяца.
Так, чтобы прямо ломка и в стену - нет. Никаких *нервных реакций*)))))
Счел, что просто недостойная слабость при малейшем желании.
Прошло уже более десяти лет. Рад, что бросил.
Курю и буду курить. Мне нравится курить. Первая утренняя сигарета, сигарета после секса. :good: