Вид для печати
Наглядное объяснение поговорки "эта рожа кирпича просит" :morning1:
© Довлатов :)Цитата:
В молодости Битов держался агрессивно. Особенно в нетрезвом состоянии. И как-то раз он ударил поэта Вознесенского. Это был уже не первый случай такого рода. Битова привлекли к товарищескому суду. Плохи были его дела. И тогда Битов произнес речь. Он сказал:
- Выслушайте меня и примите объективное решение. Только сначала выслушайте, как было дело. Я расскажу, как это случилось, и тогда вы поймете меня. А следовательно - простите. Потому что я не виноват. И сейчас это всем будет ясно. Главное, выслушайте, как было дело.
- Ну, и как было дело? - поинтересовались судьи.
- Дело было так. Захожу в "Континенталь". Стоит Андрей Вознесенский. А теперь ответьте, - воскликнул Битов, - мог ли я не дать ему по физиономии?!
Не совсем понятно, это в "Декларацию.. " или сюда.
Но все равно смешно, как обычно.
https://meduza.io/shapito/2016/10/10...derzhit-zemlyu
Потому что на форуме показали платье с Путиным от дизайнера Моны Аль-Мансури из ОАЭ. И это не просто Путин. Она ТАК видит:biggrin:
И о статистике.
amen...Цитата:
Британские учёные доказали
83.3% британских учёных доказали, что «русская рулетка» совершенно безопасна. Остальные 16.7% исследователей, к сожалению, не смогли принять участие в итоговом обсуждении данного вопроса.
как-то навеяло:
Ну и текущее...Цитата:
Овцы никогда не объединяются против хищника.
Они просто радуются, что напали не на них.
Цитата:
Евросоюз решил ввести новые санкции против России: перенести конкурс «Евровидение» с Украины в Россию.
***Цитата:
Основная борьба за кресло губернатора Одесской области развернется между Бараком Обамой и Франсуа Олландом. Также в борьбу может вмешаться Ангела Меркель.
Цитата:
Борьбу за права хищников ведут только те травоядные, которые живут в вольерах.
***Цитата:
Есть вещи, о которых лучше не знать. Политики уверены, что это совесть.
Есть вещи, о которых лучше не говорить вслух. Политики уверены, что это правда.
Есть вещи, о которых лучше не вспоминать. Политики уверены, что это обещания.
Есть вещи, о которых лучше не забывать. Политики уверены, что это деньги.
Цитата:
509749 человек подписали петицию к Президенту с просьбой ввести должность уполномоченного по защите животных! Только тогда, когда я своими глазами увидел разборку котов на помойке, их рваные уши, выцарапанные глаза и снег, обильно политый кровью, я понял, что одного уполномоченного здесь недостаточно. Нужно писать для них отдельную конституцию, уголовный кодекс, создавать судебную систему и пенитенциарные учреждения.
Цитата:
Хочу успокоить всех, кто хочет ограничить интернет из-за угроз революций. Интернета не было ни при Спартаке, ни при Ленине, ни при Пугачеве.
...окромя правил есть и...
Вложение 11169