Вот про "планируемые на российской границе провокации с целью дискредитировать ВС РФ" - это, пожалуй, получше звучит.
Вид для печати
Вот про "планируемые на российской границе провокации с целью дискредитировать ВС РФ" - это, пожалуй, получше звучит.
В общем, один Захарченко, судя по всему, понимал, что именно и зачем он говорит.
Конечно. И не потому что бабы-дети против них стоять будут. А потому что подготовить бойца - ох как много времени надо. Так что это будет стадо. Отягощенное выданными железками. Нет, там, конечно, найдутся несколько отморозков, способных спустить курок. Но остальным - не хватит духу, ибо это не тир и не по бутылкам шмалять. Это все же некий барьер, переступив который, жизнь разделится на "до" и "после". А переступить может отнюдь не каждый и уж точно не в такой ситуации.
ЗЫ Кстати, помните аватару Кошкинсса на СевИнфо? Кот с автоматом? Вот как-то мне аналогия с этими гавриками такая в голову взбрела... Ору, стреляю, глаза зажмурены.
ЗЗЫ Вот, нашел)))
Игорь, я на мудане не был, так что не в курсе, как они там накачивались, и, насколько я понимаю, речь идет о тех недоумках, которые в военкоматах патриотизмой сверкали на весь телевизор, а не о майданных наркошах. Все же несколько разные категории. Те, о ком я - среднестатистические офисно-семейные не наигравшиеся в войнушку переростки.
невелика разница
накачают и этих, мозгов то нет, скажут, что стимулятор.
в сущности так оно и есть, а что он помимо прочего башню сносит, об этом умолчат
очень уж им (пиндосам) нужна война, а тут такой случай.
нет, сами воевать они не полезут, очко слишком слабое
а чужими руками, что бы на этом бабла срубить, тут вперед этой мрази никого не сыскать
нация отбросов, бля
а майданутые и охохляченные долбоебы им с радостью помогут
ибо своих мозгов нет, а тем, что у них в черепах управлять легче легкого
всего то и надо пару кусочков колбаски да пообещать побольше
Это вопросы не ко мне - текстов ему не пишу. )))
Насколько я понимаю,Цитата:
Глава МВД Украины Арсен Аваков принял решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны.
"Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбасса. Луганск- свое из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение Днепр. Николаев, Одесса, Херсон, Харьков - практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение.
мухи и котлетыпатриоты страны (читай, правосеки) отдельно, а Донбасс отдельно. И чтобы они вот прямо-таки в одном подразделении...ноздря в ноздрю... Мечтатель! :)
Вот и озвучено количество "истинных патриотов" во всей стране.Цитата:
МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений.
Маловато будет. (с)
Разбегутся они при первом же боестолкновении. Это когда им железяки да ксивы будут раздавать - они будут чувствовать себя героями. А вот при огневом контакте... Это же не просто пальба со всех сторон. Знаешь, сколько раз я видел здоровенных мужиков, которые падали в обморок при виде, например, оторванной ноги, лежащей рядом с бывшим владельцем? И это только один пример, не столь уж и давний, кстати. Кровушку переносят не все, к ней, знаешь, привыкнуть надо. Я знаю, что ты не пьешь, но видел, как в дым пьяные люди за пару секунд в таких ситуациях становились трезвыми как стекло. Не знаю, правда, относится ли это к наркоте - но чем отличается алкоголь от наркотиков?
Послушала. Ну, как по мне, так вполне текст ачом.
1. Главнокомандующий приказ о неподчинении самозванцам отдал.
2.Названы преступники. Поименно.
3. Прокурор присутствует. Министр МВД тоже.
Осталось арестовать самозванцев, ога : ))))
Прикольно.
Интересно, у хунты памперсов хватит? Зная, что за яныком большой мишка маячит? :biggrin:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1118255Цитата:
Источник: руководство МВД Украины должно было сымитировать нападение на свои подразделения
Международная панорама
13 апреля, 23:16
КИЕВ, 13 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Руководству подразделений МВД и Вооруженных сил Украины, дислоцированных в Донецкой области, поступило распоряжение сымитировать вооруженное нападение на свои подразделения, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Украины.
Служба безопасности Украины: спецоперация в Донецкой области может начаться уже этой ночью.
По сообщению источника, нападение должно было проводиться с участием бойцов "Правого сектора".
"Им также отдана команда по окончании акций передать в Киев гильзы так называемых провокаторов", - сказал собеседник.
По полученной информации, некоторые руководители, опасаясь захвата зданий, в которых находится оружие, приняли решение перевести его в более крупные населенные пункты.
По словам источника, киевские власти готовят большую провокацию. Ее цель - дискредитация жителей Донецкой и Луганской областей, которые активно выступают за проведение референдума и федерализации.
На том же сайте.
Цитата:
СМИ: манифестанты задержали возле Славянска грузовик со снарядами к РСЗО "Град"
Международная панорама
13 апреля, 23:56
Источники в силовых структурах признали факт задержания "грузовика с вооружением"
ДОНЕЦК, 13 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Представители "Народного ополчения Донбасса" задержали грузовик со снарядами к реактивной системе залпового огня (РСЗО) "Град" на одном из блок-постов возле города Славянск Донецкой области. Об этом сообщили 13 апреля местные СМИ.
Источники в силовых структурах признали факт задержания "грузовика с вооружением", отметив, что задержанный автомобиль КрАЗ принадлежит Национальной гвардии Украины.
Вот что прочитал на форуме о событиях в Запорожье в 19:36:
Цитата:
В автозак с ребятами пустили газ, подожгли его(((( Уфффф, глядя на стрим Запорожья хочется забыть о том что во мне 40 кг живого веса и вспомнить уроки НВП и ... ох
Цитата:
Анатолий Шарий
1 мин. ·
Безоружных митингующих в Запорожье хотели вывезти. Мирные протестующие подожгли автозак, на котором их вывозили, а также избили людей.
Семь человек - с разбитыми головами. Но этого на ТВ не покажут. Как и не дадут в эфир дикие вопли "на колени!!!"
Кричат "когда стемнеет - будем брать". Хотят убить, как я понимаю. Крым забирать не спешат мирные протестующие. Лучше окружить кучку безоружных.
Мирные митингующие против террористов. Борьба с сепаратизмом продолжается.
В Мариуполе жители блокируют колонну военной техники (фото+видео)http://rusvesna.su/news/1397419591Цитата:
Сейчас жители поселка Володарское, что под Мариуполем, блокируют дорогу военной технике. Возле плотины заметили около 50 танков, БТРов, ракетных установок и военных машин.
Жители поселка и близлежащих сел перекрыли проезд технике своими машинами, сейчас сюда продолжают съезжаться легковые автомобили, чтобы не дать военным проехать дальше.
В результате движение парализовано на нескольких дорогах поселка, не могут проехать ни военные, ни местные автомобилисты.
К слову, немногим ранее колонну военной техники заметили возле села Новокрасновка Володарского района.
Фото-видео по ссылке.
удивишься, я их тоже видел
равно как и тушки раздеталированные в результате взрыва, например
хорошо, если так
когда то мог и выпить. до ранения. уж не знаю, что там такое зацепило, но после госпиталя как отрезало, не то, что бы совсем никак, но не дружу со спиртсодержащими напитками
что до воздействия наркоты, тут Волгарь или Олег из Донецка лучше скажут, их профиль, но сдается мне, механизм воздействия посерьезнее будет, вот так запросто, сильным стрессом, из состояния опьянения не выведешь
Время авакова истекло.
в 4 утра будет заседание совбеза ООН. Вот посмотрим.
Харцызск тоже -
http://www.youtube.com/watch?v=2qb7hM79qv8#t=154Цитата:
Захват Горисполкома в г.Харцызске,Донецкая область, Народное ополчение донбасса.
Захвачен был примерно 2 часа назад прошло все мирно, без жертв на данный момент к Горисполкому стягиваются все больше людей . Простые горожане записываются в ряды народного ополчения, строят баррикады. Просят приносить продовольствие, мешки для строительства баррикад, теплую одежду, дрова, и все что может понадобиться.
Применение силы на Юго-Востоке приведет к войне с Россией - Тимошенко
о как!Цитата:
Один из путей решения ситуации на востоке Украины - это применение силы, которое вызовет масштабное кровопролитие и агрессивную реакцию России
Сегодня все надеются на ведение переговоров на высшем мировом уровне, заявляет Тимошенко
Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО Батькивщина Юлия Тимошенко в эфире телеканала Украина в воскресенье, 13 апреля, изложила два пути выхода из сложившейся ситуации на востоке Украины.
Один из них - это применение силы, которое вызовет масштабное кровопролитие и агрессивную реакцию России.
"Первый путь решения - немедленное применение силы, которое, почти наверняка, приведет к довольно масштабному кровопролитию, и, скорее всего, к ответной агрессии Российской Федерации. Этот вариант ответственные руководители страны, на мой взгляд, так просто принять не могут", - объяснила она.
По словам Тимошенко, второй вариант - это ведение переговоров на высшем мировом уровне.
"И сегодня все на это надеются. Если в Женеве собираются практически первые лица международных ведомств, таких значимых игроков, это говорит о том, что весь мир сейчас сосредоточен на Украине и пытается решить украинские проблемы", - отметила кандидат в президенты.
Ранее спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение привлечь к проведению антитеррористической операции на востоке Украины военнослужащих Вооруженных сил Украины.
Попытка интерпритации вчерашнего выступления трио в Ростове от Вершинина:Цитата:
Не секрет, что г-н Янукович религиозен. Не знаю, как у кого, а у меня полное ощущение, что какое-то время назад он воззвал ко Всевышнему и Всевышний подсказал ему, что пришло время сказать то, что прозвучало.
Больше того, слышится мне в его словах отзвуки слов самого Творца, и нет ощущения, что я обманываюсь. И еще больше того, нет сомнений, что слово это было услышано г-дами Пшонкой и Захарченко, и пришли они вместе с Виктором Федоровичем, и сели обочь его, что само по себе говорит о многом.
Потому что один г-н Янукович это всего лишь человек, а трое, в том числе, чиновник, олицетворяющий законность, которая когда-то на Украине была, и чиновник, олицетворяющий сами знаете что, это уже некий прообраз Правительства Национального Спасения, иже Господь не откажет верным своим в поддержке.
Особо обращает на себя внимание, что:
(а) Руину ждет скорое и неминуемое "банкротство", то есть, Господь не намерен питать дождем солончаки;
(б) "люди не простят", а что имена этих людей конкретно не названы, так Господь их весть;
(в) впервые прозвучал призыв к силовикам их Главнокомандующего, с предостережением
(г) и намеком, - "защищайте", - на приказ, правда, к абстрактным "людям", но военные тоже не ангелы;
(д) в противном случае, под влиянием Врага может остаться лишь "незначительная часть страны",
(е) но Господь не хочет этого, и вообще не хочет никому зла,
(ё) кроме конкретно названных бесей, - Аваков, Наливайченко, - которым не избежать гнева Его.
Исходя из чего, на мой взгляд,
(ж) публичное перечисление всех лиц, встречавшихся в Киеве с "туристом Джонсоном", формально в это время находившимся в США, учитывая, что встречи эти проходили в обстановке строжайшей секретности, является более чем прозрачным намеком на то, что от взора Господня ничто не укроется,
(з) беспрецедентно откровенное поминание о роли Штатов равнозначно ультиматуму. Желающий Армагеддона, вполне может его получить, но Господь уверен, что президент Обама не играет на лапу с Князем Тьмы, так что шанс остановиться еще есть и условия определены четче некуда, но терпение Его не безгранично.
Мне почему-то кажется, что все кому надо всё поймут правильно.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1118306Цитата:
Ситуация на Украине будет доминировать на встрече глав МИД 28 стран ЕС в Люксембурге
Международная панорама 14 апреля, 0:16 UTC+4
ЛЮКСЕМБУРГ, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Катастрофическая ситуация на Украине будет доминировать на открывающейся 14 апреля в Люксембурге плановой встрече глав МИД 28 стран ЕС, за которой последует аналогичное заседание в формате министров обороны. Министрам также предстоит обсудить возможность ужесточения санкций против России и рассмотреть газовую ситуацию на Украине.
"Министры рассмотрят ситуацию вокруг резкой эскалации напряженности на Востоке Украину и дадут оценку участия внешних сил в эскалации обстановки", - сообщили ИТАР-ТАСС в внешнеполитической службе ЕС.
Главы МИД ЕС также сверят позиции в преддверии намеченных на 17 апреля в Женеве переговоров глав внешнеполитических ведомств России, США, ЕС и Украины.
Евросоюз ожидает на этой встрече "начала содержательного диалога" по урегулированию кризиса на Украине заявила в воскресенье верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.
Она выразила "глубокую озабоченность" ростом напряженности на востоке Украины.
Действия сторонников федерализации Украины Эштон назвала "всплеском активности вооруженных лиц и сепаратистских групп", осудив установление протестующими контроля над "административными зданиями и отделами министерства внутренних дел". Между тем, идентичные действия группировок, в том числе вооруженных, проевропейских протестующих в Киеве в январе-феврале она именовала не иначе как "проявлением законной воли украинского народа". Кроме того, Эштон никак не прокомментировала начало силовой операции украинских спецслужб против протестующих в Славянске (Донецкая область), в то время как в дни противостояния в центре Киева она практически ежедневно требовала от правительства Украины "избегать применения силы".
Глава европейской дипломатии приветствовала нынешние "усилия киевских властей направленные на снижение эскалации напряженности в стране" и подчеркнула "ключевую роль миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая должна продолжать активно наблюдать за событиями и сообщать о развитии ситуации, чтобы предотвратить ее дальнейшее ухудшение".
ЕС накануне министерской встречи не принял никаких решений о возможности расширения санкций в отношении России, заявила ранее пресс-секретарь Эштон - Майя, комментируя циркулирующие в ряде западных СМИ слухи о якобы подготовленном санкционном списке из 130 российских чиновников.
"Никакие решения по новым санкциям не приняты. В соответствии с полученными указаниями Еврокомиссия изучает возможный список мер по усилению режима санкций в случае эскалации обстановки на Украине. Этот вопрос будет обсуждаться на плановой встрече глав МИД 28 стран ЕС в Люксембурге 14 апреля", - подчеркнула она.
В свою очередь постпред России при ЕС Владимир Чижов заявил ИТАР-ТАСС: "Информацию СМИ мы не комментируем, никаких официальных подтверждений решений о санкционных списках нет".
Как пояснил ИТАР-ТАСС сотрудник внешнеполитической службы Еврокомиссии, "черновые списки разной длины, предлагаемые различными международными организациями и отдельными странами ЕС циркулируют в СМИ с февраля этого года, но это отнюдь не значит, что эти меры будут приняты или что с ними согласны все 28 стран сообщества". Любые уточнения санкционного списка могут быть приняты только на основании консенсуса между всеми государствами ЕС.
На сегодняшний день в "черный список" ЕС для России входят 33 человека, включая представителей правительства, депутатов, военных, а также представителей региональных властей Крыма.
В отношении всех лиц, попавших в данный список, введены временные визовые ограничения на въезд в страны ЕС и действует решение о замораживании их активов (если таковые обнаружатся) в европейских банках.
По имеющейся информации, 14 апреля министры иностранных дел ЕС постараются согласовать заявление, в котором намерены возложить на Россию ответственность за разрастающиеся народные протесты на востоке Украины. В этой связи они могут принять решение о дополнительном расширении "черного списка" российских чиновников.
Ожидается также, что главы МИД Евросоюза рассмотрят ситуацию вокруг цены российского газа для Украины. Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу ранее назвал отмену Россией существующей скидки на газ для Украины "шантажом" и пообещал, что министры иностранных дел ЕС в Люксембурге согласуют "общеевропейский ответ на действия РФ".
это было на сайте Итар-ТАСС еще вчера. Но я что хотела сказать. Ежели хунта на ЮВ таки рыпнется, то все равно РФ плохая и во всем виноватая по самые ухи. Так что если уж бахнуть будет проще и менее ущербно, нежели чего делать-договариваться-тянуть, а потом все равно бахнуть, так уж лучше сразу бахать. И до конца. Как грицца...
Гы. Ну достали, да.
Но лучше бы без этого, конечно. Просто нагнуть их всех и прогнуть. :)
выступление Чуркина
https://www.youtube.com/watch?v=xblAEoZ_jbM
Цитата:
Опубликовано 13 апр. 2014 г.
Постпред РФ при ООН скептически отреагировал на заявление своего украинского коллеги. По мнению Виталия Чуркина, действующие власти в стране закрывают глаза на бесчинства «Правого сектора», но при этом не верят в самостоятельность действий граждан на юго-востоке.
а вот пример того, как неправильно составленный опросник влияет на результат голосования.
http://modsite.by/
Первый вопрос должен быть последним, если результаты опроса важны для нас, а не для хунты. Опрашивающий вдумывается в первые два вопроса. Осталные идут вагончиками.
имхо
https://www.youtube.com/watch?v=Poz6Z-dsEBM
по итогам вообще зачудительно.Цитата:
заседания Совета безопасности ООН по ситуации на юго-востоке Украины.
http://russian.rt.com/article/27648
Народ Украины для Украины не народ.
А для России это люди, которых она будет защищать.
Ну и какой вывод?
Воот.
Пусть америка с эвроппой маршируют строем в... сад.
И и.о. с собой забирают. И их симпатиков.
И весь свой миропорядок.