Не надо ерничать (устало) вы же прекрасно поняли к кому было адресовано.
Вид для печати
Ну вот смотри, кОзака-то ты успел рассчитать до того, как он тебя.Цитата:
Сообщение от ;717458
Но ведь если этот кОзак молодой, то у него есть родители, которые его воспитали и воспитают также его братьев. И его смерть только подтвердит всё, что о тебе и так говорили.
А если немолодой, то у него остались дети, которые в правильных семьях должны отомстить за отца, и жена, которая детям всё правильно объяснит.
Советская зачистка УПА ничего не напоминает, когда семьи бандеровцев распределяли по другим регионам? Они ведь ничего не забыли. И детям с внуками передали...
Ну да ладно, как в конце советского детского фильма "Там, на неведомых дорожках... (1982)", Кощея отвели в темницу, а иголку не сломали, а опять засунули в утку и отпустили со словами "А я не люблю когда сказка кончается...".
Вот и эта, уже не сказка, а реальность, будет без конца.
Ведь ни у кого не поднимется рука поставить точку.
Ну, с нашей стороны не поднимется.
http://comments.ua/life/453580-vhodi...heleznimi.htmlЦитата:
Сварщики вчера заварили железными листами стеклянную входную дверь Донецкого областного совета.
Речь идет о боковом входе в здание со стороны проспекта Богдана Хмельницкого.
Вот чем сейчас стоит заняться!
А если брать не 150 лет назад, когда не было бандеровцев, зато Россией правила Голштин-Готторпская династия с очень русскими фамилиями вроде Витте, Эссен или Врангель в окружающей элите ;) - а, например, 350 лет? :)
Оно ж можно подогнать по-любому - в точности по украинским "мапам": где хоть когда-то малороссы поселились, там и коренная Украина ;) - и выбрать период, когда от Польши до Аляски...
...а можно - и когда в Улусе Джучи. ;)
Но даже в нем - русская земля была там, где русский человек чувствовал себя хозяином на ней. Вне зависимости от того, кому платил дань, оброк, подати или налоги - варягу, татарину или немцу. :)
Вы не чувствуете себя хозяином на своей земле? Значит, вы свою землю просрали.
Не русские нерусским - а именно Вы, лично, кому-то еще.
Отсюда и фонтанирующий говном комплекс собственной национальной неудачности (чтобы не сказать - неполноценности), который Вы пытаетесь распространить на весь русский народ.
А как Вы предлагаете определять русский-нерусский? По российский-антироссийский? :) Так против государства РФ у нас сейчас столько русских - более того, патриотов шопесдец... антироссийские русские - в ассортименте.
И антиправославные - патамушта вера жЫдовская. ;)
Ну, так кого будем в русские записывать - и какую идеологию считать антирусской? "Москалив - на ножи"? Отлично, записываем...
...а как быть с теми хлопчиками, которые в свои (бандеровские вусмерть) ряды москалей принимают запросто - потому что "спильна справа", главное - сообща свалить ненавистные режЫмы, а потом запануемо каждый у свойий сторонци... ну вот у них идеология какая - антирусская или антирежЫмная?
Можно, конечно, повесить ярлычок "все, что украинское - антирусское" - но, БВольф, если Вы не понимаете, что таким образом попросту строите удобный фантом для виртуальной борьбы с собственными (или не очень) фантазиями - это сугубо Ваши проблемы, а не русского народа и Русского Мира. :)
Даже больше: русских (особенно же - всех трех народов) казачков да прочих "хиви" было при Гитлере куда больше, чем тогда крымских татар вообще на свете проживало. :)
Вот только при чем здесь это бурление много раз перетертых мозгоговн до нынешней ситуации - не совсем ясно. На майдане стоят сплошь чечены и крымские татары?
Конечно. Вот русский народ на Украине получил давно заслуженную гражданскую войну.Цитата:
Действительно, каждый народ получает то, что заслуживает.
Вы рады?
А почему партизаны в лесах ходили с винтовками ?Цитата:
Сообщение от ;717466
Ржёте? Ради бога,потом не плакать будете,но уже поздно будет.
Москвич, Приазовец,
захотите еще в этой теме поговорить о нехороших властях РФ или гнусных Советах,
забаню.
http://www.vz.ru/news/2014/2/21/673745.htmlЦитата:
Президент Владимир Путин провел оперативное совещание, обсудив с постоянными членами Совета безопасности России политический кризис на Украине, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
«На совещании обсуждалась ситуация на Украине», - сказал Песков, передает РИА «Новости».
Во встрече приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, его заместитель Рашид Нургалиев, главы МИД Сергей Лавров, МВД Владимир Колокольцев, Минобороны Сергей Шойгу, руководители ФСБ Александр Бортников и СВР Михаил Фрадков и постоянный член Совбеза Борис Грызлов.
Жду возмущения БВольфа и рассказа о том, как русские сдают русские земли просто так, из толерантности... :wink:
Не понял, предлагаете симметрично сжечь РОВД и вч в Харькове, Донецке, Одессе и Севастополе?
Разница между "зушниками" и теми, к кому Вы обращаетесь в том, что за вторых пока ещё есть государство с армией и милицией, призванными обеспечивать порядок. Да, во главе государства кисель, своим соплежуйством связывающий силовиков по рукам и ногам. Но разве это повод атаковать это государство другой стороны синхронно с бандеровцами?
Может показаться, что сейчас пиздец, но если реально убрать сейчас остатки государства, моментально придёт реальный ПИЗДЕЦ
С физическим массовым уничтожением населения по любому признаку, отличающемуся от расово правильных, например просто за номера машин с неправильным регионом...
Ну а к тому, что делать, если кисель окончательно сольётся в унитаз вместе с государством, нужно быть готовым. И я думаю, что те к кому Вы обращаетесь, это понимают и готовятся. На всех уровнях: от простого домохозяина до губернатора.
И в Кремле, уверен, тоже всё понимают и готовы к любому развороту событий.
"Тихий Дон".Цитата:
- От вашего хутора есть охотники?
- Какие охотники?
- Приводить в исполнение приговор.
- Нету и не будет! - резко ответил Петро, обходя преградившего дорогу
Спиридонова.
Но охотники нашлись: Митька Коршунов, приглаживая ладонью выбившиеся
из-под козырька прямые волосы, увалисто подошел к Петру, сказал, мерцая
камышовой зеленью прижмуренных глаз:
- Я стрельну... Зачем говоришь - "нет". Я согласен.
Почему "сжечь"? Взять под свой контроль никак нельзя?
Понимают, уверен.
А вот что "готовы к любому", сомневаюсь. Иначе строили бы свою сеть с возможностями не меньшими, чем у сети, созданной противной стороной.
Но все хотят с "элитой" хуторской договориться, не видят других способов.
Да щщасс. Я чувствую себя хозяином. На моей Родине. Да, ее часть оторвана и на ней идет захватническая война. До сих пор необъявленная, теперь открытая. ну и что? Но хозяином я себя на ней чувствовать не перестала.
А если у кого сопли, так я могу платочек дать. Хоть с вензелями. Слезки утирать. скупые, мужские ога.
Это мне понравилось.
То есть, русские жители Львова виноваты в том, что их вырезали 100 лет назад.
Русские жители Грозного виноваты в том, что их игнорировали в советское время и вырезали в 90-е.
Русские жители Татарстана виноваты в том, что фактически уже проживают на нерусской земле...
Но русский народ ни в чём не виновен и ничего не потерял...
Странный вопрос.
Из разряда: рад ли человек, призывавший не лезь в электрощит тому, что лезшего таки ударило током...
И правда глючит!
http://news.liga.net/news/politics/9...ny_maydana.htmЦитата:
Киев для охраны Майдана приехала группа милиционеров, включая офицеров высших чинов, перешедших на сторону митингующих. Автобус с милиционерами прибыл на Михайловскую площадь, предположительно из Львова. Из автобуса вышли порядка 100 человек - большинство в форме, но некоторые милиционеры были в штатском, пишет УНИАН.
Вместе с ними в Киев прибыли офицеры в отставке и афганцы. Прибывшие подошли к экс-министру МВД Юрию Луценко, который провел их инструктаж. В частности, было слышно, как Луценко сказал, что они должны, в первую очередь, знать, где находится Штаб самообороны, госпитали, и кто возглавляет самооборону.
В комментарии журналистам Луценко заявил о том, что главная задача прибывших - стать на защиту Майдана. "Все они прибыли с табельным оружием. Они будут выполнять строго закон о милиции", - сказал Луценко.
Вот ВЛАСТЬ. Ваша?
http://russian.rt.com/article/22745Цитата:
Полный текст заявления президента гласит:
«Уважаемые сограждане!
В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжёлые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить - ничего нет важнее человеческой жизни. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы восстановить мир в Украине.
Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния.
Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.
Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.
Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия
Как президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом, перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле».
http://lifenews.ru/news/127662Цитата:
Десять вербовщиков для Майдана работают на территории России
Одну из ячеек радикальной украинской организации "Правый сектор" правоохранители обнаружили в Курске.
По данным правоохранительных органов, активисты националистического народного движения Украины вербуют в России соратников для ведения боев на майдане.
- По данным российских спецслужб, их около десяти, - прокомментировал LifeNews источник в правоохранительных органах. - По нашей информации, их целью является привлечение сторонников и пополнение рядов, протестующих на майдане.
Правоохранители вычислили одну из ячеек организации "Правый сектор" в Курске. Там активисты во главе с некой Татьяной П. занимаются оказанием консультаций и координацией выездов в Киев.
Количество жертв столкновений радикалов с милиционерами и бойцами внутренних войск в столице Украины достигло уже 80 человек. Об этом сообщил и.о. министра внутренних дел страны Виталий Захарченко.