хороший управленец использует все, чем располагает. кончить, не кончить, это шоу для телезрителей.
:smile:
Вид для печати
http://ria.ru/trend/economic_amnesty_24052013/
правда обещают, что под амнистию не попадут чиновники и расхитители бюджетных средств
Много слухов ходит..:morning2:
http://www.sdelanounas.ru/blogs/Цитата:
28 июня, на Театральной площади состоялась торжественная церемония вручения автомобилей скорой медицинской помощи коллективам медучреждений г. Саратов и муниципальных районов области.
В рамках проекта модернизации в этом году впервые региональная отрасль здравоохранения получает машины скорой помощи всех категорий. 33 машины направятся в 14 районов области (Ершовский, Калининский, Краснокутский, Красноармейский, Марксовский, Новоузенский, Петровский, Пугачевский, Ртищевский, Татищевский, Хвалынский, Балаковский, Балашовский, Вольский), города Энгельс и Саратов. В июле состоится завершающий этап закупки машин - в область поступят 14 автомобилей.
Я ето на картинку посмотрел и сначала не поверил,страна опять на "Батоны"переходит?Не вездеход конечно хороший,но очень жаркий,особливо в тёплое время(летом в Саратове:biggrin:)
Странно это в Москве медику уже более 20 лет микроавтобусы форды ,мерины и тд покупают а тут.Вроде этой новой скорой крышу нарастили сантиметров на 40.
Я крайний раз был в Саратове-Энгельсе в 1984 году,после армии круиз на пароходе по Волге,вроде как там не совсем деревня была,даже дороги были проезжие?Ну ждём Волгоря может посвятит зачем им нужны вездеходы 50-ти летней давности в роли скорой помощиЦитата:
По деревням на мерине не поездишь, разве что УНИМОГ
.Этак они скоро к танкам Т-34 вернутся,тоже машина хорошая- какой то регресс происходит(вам не кажется?).Цитата:
УАЗ-452 / УАЗ-3741 (в народе называется «Буханка», «Таблетка») — автомобиль, производимый на Ульяновском автомобильном заводе. Серийный выпуск УАЗ-452 начат в 1965 году. Двигатель — вариант двигателя ГАЗ-21.
Ремонтопригоден сверх меры, дёшев и надёжен в эксплуатации, весьма проходим, а как здорово морозной зимой усесться задницей на тёплый кожух двигателя, да ещё и ладони на него пристроить!:shout: Что же до "Меринов", так нашим, донецким "говновозам" купили "Пыжики", но резину зимнюю купить забыли. То-то же веселуха была! А щас они уж по 30 тыс. накатали, а первого Т.О. ещё не было - денег у "Скорой" нет:wink:
В Пскове у Скорой Газели. Хотя чего плохого в таких драндулетах (как и в любых других) - лишь бы вовремя успевали.
Их единицы и за трансполтировку заплатишь больше чем за саму машину
http://www.mortarinvestments.eu/prod...2#currency=USD
30 летняя машина пардон только на постамент.
Ну у нас похожая история,деньги освоили машины позакупали а далее деньги кончились,а извините сколько скорая накатывает в сутки километров ?Думаю не меньше чем в милиции,года три и кап.ремонт лет пять и на списание. Ну вот похоже вернулись и у нас к Газелям..Цитата:
В последнее время основным автомобилем Скорой помощи стала ГАЗель (ГАЗ-32214) — прямая наследница той самой знаменитой "полуторки" ГАЗ-АА. Универсальное шасси используется и как линейная машина, и как специализированная. Реанимобиль — обычно машина с высокой крышей. Несмотря на известные недостатки базового шасси, альтернативы этой машине в ближайшие годы для нашей небогатой медицины не предвидится: как известно, цена определяет выбор
![]()
А вот эти ездили в 70-80 х внешне очень похожи-но прибалты.Страна от них отказалась и громадный рижский автозавод просто сдох(честно говоря мне почему то их не жалко).
А тут вам не здесь. В Москве, я слышал, есть дороги. А в Замкадье есть такие жопы, где и буханка сникнет как ошпаренная.
Чтобы не быть голословным, пара фото:
Время действия - 21 век. Место действия - Костромская область, автомобильная таксзть дорога Буй - Галич.
Нам буржуйского даром не надь. У нас своё АС-66 имееццо.
А вообще, для передвижения по "новым дорогам Единой России"(с) лучше подойдет ГТ-СМ
А что, собственно, не так? Новые машины с хорошей проходимостью, ремонтопригодные. Свои.
Кстати, специально оснащенные соответствующим оборудованием.
http://www.youtube.com/watch?v=7Gjsb4rC2HU
Мне, например, нравится.
В "скорой помощи", ИМХО, главное не марка автомобиля, а что, а главное, КТО у неё внутри. Это я про персонал, если кто не понял.
P.S. Кстати, Костромская область тоже недавно получила такие машины. И Приморье.
По-моему, для областных дорог хорошее решение.
на эти "дороги" штабелями бы уложить дураков.
Польза была бы...:biggrin: две проблемы одним махом :wink:
Ну если только... Хотя...
Ну, в общем-то не совсем 50-летней ;) - новенькие все-таки. :) И движки на "буханках" давно уже не ГАЗ-21. ;)
В самом Саратове (да и в Энгельсе) основные силы "скоряка" ездят на "Газелях", видел несколько спецмашин (реанимация и т.п.) на базе "иномарок". Но в общем и целом - даже "Волга" 31-я имеется, убитая в хлам, но лишь бы ездило... 3/4 автопарка нужно менять просто сразу, так что медики возьмут все, что дадут - лишь бы до места довозило.
При этом "буханка" в местных условиях имеет несколько больше шансов добраться до места. :) Особенно - зимой, когда как-то внезапно и без предупреждения за сутки вываливается месячная норма осадков. Коммунальщики-то в крайние годы стараются, чистят, но сразу всё и везде - не потянут, естественно. И вот тут обычный "городской" микроавтобус просто утыкается в сугроб и дальше не идет...
Про областные дороги и говорить не приходится. Чем дальше от облцентра (и вообще от крупных городов), тем нужнее полный привод и вообще повышенная проходимость. В Одном Поволжском Райцентре (тм) "Газели" обслуживают только внутригородские вызовы, в район ездят "буханки" - потому как даже летом доехать-то "газелька", может, и доедет, но за какое время и с каким убийством подвески и т.д. - очень отдельный вопрос.
Ну, и есть еще один большой плюс у УАЗов, про который забывать не нужно... я, например, не забыл... ;) Ремонтопригодность в местных условиях. Одно дело - Москва, в любую точку которой быстро (ну... быстрее, чем у нас в район :) ) доберутся техпомощь и эвакуатор, а запчасти к иномаркам продаются за каждым вторым углом, и другое дело - какой-нибудь бывший колхоз имени Тельмана.
В котором про микроавтобусы "Мерседес", конечно же, слышали и даже иногда видели... однако владельцы "буханок" со своими запчастями найдутся практически наверняка! :)
КПРФ инициирует процедуру недоверия правительству в связи с реформой РАН
Напомню, что в соответствии с частью 3 статьи 117 Конституции РФ процедура выражения ГосДумой недоверия Правительству РФ может окончиться роспуском ГосДумы...Цитата:
Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Первый вице-спикер Госдумы от КПРФ Иван Мельников заявил, что КПРФ намерена инициировать процедуру недоверия правительству.
"Сегодня на заседании президиума фракции КПРФ будут рассматриваться вопросы, и я думаю, решение будет принято о начале процедуры выражения недоверия правительству", - сказал Мельников журналистам в понедельник.
Он заявил, что для начала процедуры необходимо 90 голосов депутатов, у КПРФ эти голоса есть.
Действия КПРФ связаны с законопроектом о реформе РАН.
Я больше склоняюсь к роспуску айфоноводного правительства.
Мне он остопи%дил уже до самого не могу.
А тут уже чистая математика начинается...
Без фракции ЕР правительство в отставку отправить не получится, тут у всей парламентской оппозиции вместе взятой силенок не хватает...
А голосование за отставку правительства депутатами от фракции партии, председателем которой является председатель правительства... ну, мягко говоря, крайне проблематично...
Так что недоверие не проходит. ГД и кабинет остаются на своих местах... Зато КПРФ получает практически бесплатный Пей-аР:wink:
С точки зрения реальной отставки правительства Айфони, пиар-акцЫя КПРФ вообще вредна.
Я склоняюсь к тому, что по накоплению скандалов и саботажа решений правительства со стороны администрации президента, включая лично :), правительство само подаст в отставку. Которая с крокодиловой слезой не будет отклонена Гарантом :)
просто Ливанова сначала пошлют подальше и сделают его вторым Сердюковым.
Возможно... Но тут опять встает вопрос о принципах и качестве подбора кадров в Правительстве... Вопрос, ставящий под серьезное сомнение компетентность председателя Правительства:wink:...
Решить бы, вопрос, радикально... Поручив сформировать Правительство другому человеку... Но тут, блин, как назло вылезли "проклятые коммуняки"(tm) со своей дурацкой инициативой...