Вид для печати
(це)Цитата:
Он каждое утро приходит в свой кабинет, вызывает секретаря и спрашивает: «Ну, в чём я сегодня виноват?»
Секретарь открывает папку и зачитывает: «Сильная вспышка на Солнце, наводнение в Чили, перестрелка в Мичигане, от московского либерала Геннадия ушла жена, а в Киеве разбили очередной патрульный «Приус»».
И Путин: «Да, натворил я с утра делов…»
Ебанашка и рептилий.... Так и в рептилоидов уверовать можно.
Цитата:
1 сентября на всех школах страны:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Занятий не будет - все учителя ушли в бизнес.
***Цитата:
Современное поколение школьников будет уверено, что Колумб открыл Америку в поисках редкого покемона.
Цитата:
- Наш губернатор просто не на своем месте.
- А где его место?
- В тюрьме.
***Цитата:
...у берущих самые большие взятки самая большая охрана
Цитата:
WADA потребовало срочно дисквалифицировать российскую сборную по фехтованию в полном составе - согласно докладу Макларена, на их оружии обнаружены подозрительные царапины..
***Цитата:
На Олимпиаде в Рио ВАДА уличила в употреблении допинга виндсерфера из Западной Сахары: за несколько часов до старта он принимал горох.
Цитата:
Чем пессимист отличается от реалиста? У пессимиста все хреново, потому что хреново, а у реалиста на каждое хреново есть объективная причина.
Вложение 10239
Цитата:
Ведущая:
– И последний вопрос – вы за Олимпиадой в Рио следите?
Профессор:
– Не особенно. Но мои коллеги, бразильские фелинологии, рассказали интересную историю. Местный кот Карлос, живший при олимпийском бассейне в Рио, допил минералку, оставленную в раздевалке двадцатиоднократным олимпийским чемпионом Майклом Фелпсом, после чего внезапно взъерошился, вытаращил глаза, домчался до пляжа и пересёк Атлантический океан стремительным баттерфляем за несколько часов. Его обнаружили на одном португальском пляже, когда он продолжал грести по песку, оставляя за собой ровную борозду. Он грёб лапами в воздухе ещё несколько часов, даже после того, как его доставили в ветеринарную клинику. А самое интересно, что США сразу потребовали у Португалии его немедленной выдачи, как лица, причастного к международному терроризму, категорически запретив брать у него любые анализы.
Ведущая:
– Поразительно, как, всё-таки, заразителен большой спорт! Спасибо, что пришли к нам, Лев Аристархович!
***Цитата:
В Беларуси есть статья за тунеядство. Понимаете, почему в Беларуси нет "топовых блогеров"?
***Цитата:
Самый ценный ресурс современной экономики - это дурак, которому можно впарить что угодно.
***Цитата:
Срок полномочий чиновника надо устанавливать таким, чтобы он успел расхлебать кашу, заваренную предшественником, но не успел заварить новую.
Цитата:
- Что такое гибридная война?
- Это когда со "страной-агрессором" одновременно ведут и войну и бизнес.
.Цитата:
После того как Россия, несмотря ни на что, за неделю завоевала 30 олимпийских медалей, WADA предложило считать допингом гражданство РФ.
Ну, в принципе, можно включать в учебники. Из общей укроисторической правды не выбивается.
***Цитата:
- Знаете, почему при массово горящих в России лесах чиновники отправляют самолёты тушить лес в Европе?
- Боятся, что сгорят их виллы...
***Цитата:
Украинцы не взяли ни одного золота в прыжках.
А ведь всей страной тренировались.
Цитата:
Дорогая тетушка Эгони (Auntie Agony).
Мой муж не работает последние 14 лет.
Все, что он делает, это одевается по-утрам, прыгает в свою навороченную машину и отправляется к своим дружкам.
Я знаю, что он много раз изменял мне с молодыми девчонками, которые могли бы быть его внучками; он сам мне об этом хвастался.
Он курит причудливые сигары и пьет дорогущее шампанское день и ночь.
Мы спим в разных постелях, потому что он постоянно говорит мне, что знает о том, что я - лесбиянка, и что его отталкивают моя уродливая внешность и мои варикозные вены.
Что же мне делать?
Смазать ему по роже сковородкой или просто от него уйти?
Злая Как Черт.
----------------------
Дорогая Злая как Черт,
Ни в коем случае не позволяй никакому мужчине так с собой обходиться.
Мой совет - собрать вещи и уйти от него как можно скорее.
Не опускайся до смазывания его по роже своей сковородкой, но действуй как воспитанная леди.
Помни! Ты баллотируешься на должность Президента Соединенных Штатов Америки, поэтому и веди себя соответственно.
Удачи!
Aunt A.
Вложение 10277Цитата:
Президент Обама вошел в банк, чтобы обналичить чек и обращается к кассиру:
-Доброе утро, мэм, не могли бы вы обналичить этот чек для меня?
Кассир:
- Это очень приятно, сэр. Не могли бы вы показать мне свое ID (удостоверение личности)?
Обама:
- Честно говоря, я не не ношу свой ID со собой, поскольку я думаю, что в этом нет никакой необходимости. Я Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки!
Кассир:
- Да, сэр, я знаю, кто вы, но со всеми правилами и мониторинга банков из-за самозванцев и фальсификаторов и требованиями законодательства Додда-Фрэнка, и т.д., я должена , видеть Ваш ID.
Обама:
- Спросите любого здесь в банке, кто я, и они скажут вам. Всем известно, кто я.
Кассир:
- Я сожалею, господин президент, но таковы банковские правила и я должена следовать им.
Обама:
- Я приказываю вам обналичить этот чек!
Кассир:
- Посмотрите господин Президент, вот пример того, что мы можем сделать.
Однажды, Тайгер Вудс пришел в банк без ID. Чтобы доказать, что он был Тайгер Вудс он вытащил клюшки и сделал красивый удар через весь зал в вот в эту чашку для мелочи, после этого удара мы знали, что это был Тайгер Вудс и обналичили его чек.
В другой раз, Андре Агасси вошел без ID. Он вытащил теннисную ракетку и сделал сказочный удар, когда теннисный мяч приземлился в моей чашке. Мы обналичили его чек.
Так, г-н президент, что вы можете сделать, чтобы доказать, что это вы, и только вы, есть президент Соединенных Штатов?
Обама начал думать, и думать, и, наконец, говорит:
- Честно говоря, я не могу думать о конкретных вещах. У меня нет ни малейшего понятия, что делать.
Кассир:
- Вам большие или мелкие купюры, господин президент?
Вложение 10278
Цитата:
Если вам нагадили в подъезде, не спешите винить за это Обаму, может ИГИЛ на себя ответственность возьмёт.
.Цитата:
- Мы живем на стыке эпох!
- Что он сказал?
- Он сказал: мы живем на стыке и пох!
ACTA DIURNA POPULI ROMANI
Цитата:
Не успел ваш добрый друг Гай Аноним вернуться из длительного и насыщенного чудесными приключениями и премногими опасностями путешествия к острову Туле, как в Риме произошли заслуживающие всеобщего внимания события.
Нынешним днем Божественный Август распорядился привести на Палатинский холм своего любимого коня Урсуса, который, как известно, капризом Цезаря был некогда возведен в сенаторское и консульское достоинство. Жрецы храма Эпоны долго истолковывали ржание, фырканье и постукивание копытцами благородного коня, изучали исторгнутый им навоз, и наконец объявили волю богов, переданную через Урсуса – проконсул Деметрий Либаний, долгое время, - увы нам! – отвечавший за воспитание и обучение всеразличным наукам римских отроков и отроковиц, должен покинуть свой пост! Свершилось!
Заметим, что злонравный Либаний за несколько лет своего проконсульства сделал всё, чтобы вышеупомянутые отроки не сумели бы написать даже собственное имя, а при сложении двух яблок еще к двум яблокам у них обычно получалось либо пять, либо три яблока. Продолжись бурная деятельность Лебания на должности проконсула, год-два спустя римские чада смогли бы разве что мычать или блеять, подобно неразумным скотам. Он был, пожалуй, самым нелюбимым среди народа Рима магистратом.
Цезарь Август, с непроницаемым лицом выслушал Урсуса и истолкования жрецов, после чего величественным голосом огласил свою волю – отправить Либания в Умбрию, назначив префектом по торговым и купеческим делам.
Жрецы, присутствовавшие на Палатинском холме, не сумели сдержаться и начали тихонько хихикать в кулаки. Цезарь и ранее славился изрядным сарказмом, а о его острых шуточках давно ходят легенды, но столь выдающегося эпатажа за ним давно не замечалось!
- Либаний же там всё окончательно развалит! – покатываясь от смеха, голосили на Форуме достойные квириты. – Неужели Божественный решил сделать с торговлей мятежных умбров ровно то же самое, что Либаний сделал с обучением младой поросли наукам?! Он, конечно, сумеет! А может, его туда отправили с дальним расчетом – пересчитывать будущие трофеи?! Нет, это невозможно, он половину сломает, а другую потеряет!..
Это безусловно великое достижение – стать префектом того, чего не существует в природе.
Впрочем, по уму и префектура.
Ответственные ребятя....
Цитата:
Сепары применяют запрещенное оружие: сегодня сбросили на окопы ВСУ три ящика паленой водки. У нас пять 200-х. Остатки водки отослали в Гаагу.
Цитата:
Украина бесплатно получит гимнастический инвентарь Олимпиады в Рио. Сейчас ведутся переговоры о сантехнике из Олимпийской деревни.
Цитата:
Минобороны России запросило у ДНР и ЛНР разрешение на пролет крылатых ракет. В Киеве паника.
Цитата:
Украинцы не взяли ни одного золота в прыжках. А ведь всей страной два года тренировались.
После того как Россия, несмотря ни на что, за неделю завоевала 30 олимпийских медалей, WADA предложило считать допингом гражданство РФ.Цитата:
Порошенко в Раде:
- Сегодня уже 60 дней, как я не бухаю!
Не надо аплодисментов, это не подряд.
Вопросы есть? :vata_smeh1:
Ку, на полгода застрял?
Строительство Сев.Потока-2 - имеет все признаки геноцида. Это обрекает целую страну на необходимость оплачивать газ, а не тырить, как раньше
Когда Украина вступит в ЕС
Цитата:
Новость:
Известный российский писатель попросил на Украине политического убежища.
Но его фамилию печатать не будем - она вам все равно ничего не скажет.
Цитата:
- Слышал, на Украину сбежал известный писатель?
- Кто?!
- Роман Рословцев.
- Впервые слышу о таком. А чем он известен-то?
- Тем, что сбежал на Украину...
***Цитата:
- Известный русский писатель попросил убежища в Украине.
- А что он писал?
- Плакаты для митингов "Россия будет свободной" и "Путин-уходи"
Цитата:
Медведев вполне искренне назвал зарплату учителей приличной. Он, просто, решил, что это - за один день.
Цитата:
Свобода слова - это когда человек с зарплатой 600 тыс. может запросто сказать людям с зарплатой 15 тыс., что у них всё "благопристойно".
Цитата:
Весь коллектив учителей школы номер 1 Комсомольского района Чувашии получает зарплату на 1000 рублей больше, чем зарплата Д. Медведева, который в свою очередь по праву считает эту сумму приличной.
Цитата:
Не, почему учителя в бизнес не пошли, еще можно понять, но вот почему они в правительство не хотят идти работать министрами - вообще странно.
***Цитата:
На предложение Медведева менять призвание на деньги первым откликнулся главный педагог России Ливанов.
***Цитата:
Журналистку "Эхо Москвы" Юлию Латынину облили фекалиями.
Касьянов: "Пожалуй, торт это не так уж и плохо.."
Цитата:
Жителей Херсонщины спрашивают:
- Вы считаете крымчан предателями?
Они отвечают:
- Конечно! Сами ушли в Россию, а нас не взяли!
И о перфомансе:
Как Шойгу явку с повинной сделал. Green Tea
Российский высший генералитет попал под подозрение в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.
В частности, среди тех, кто попал под подозрение и “объявлен в государственный розыск” министр обороны РФ и два его заместителя, “и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ”.
(цэ)Цитата:
Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.
– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.
Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.
– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.
– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.
На лицах генералов промелькнуло облегчение.
– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.
– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.
Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.
В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:
– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?
Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».
– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!
Через два дня все преступники уже были в Киеве.
– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.
Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»
Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.
Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:
– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.
Шойгу нахмурился:
– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!
Адъютант развёл руками:
– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.
– Едем в Берлин! – приказал Шойгу.
Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.
– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?
– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.
– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.
Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.
Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.
И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка.
Цитата:
Наибольших успехов российские олимпийцы добились в таких видах спорта как борьба, фехтование, синхронное плавание, гандбол, спортивная и художественная гимнастики. США предлагают на следующем заседании МОК рассмотреть вопрос об исключении этих видов спорта из олимпийской программы.
***Цитата:
После того, как МОК разрешил американкам перебежать эстафету, сборная России по футболу должна потребовать переиграть чемпионат Европы. И тоже чтобы на поле одни были.
Цитата:
- Владимир Владимирович, а почему вы не отправите Мутко в отставку?
- Да никак не могу пока придумать ему такую же смешную должность как Иванову и Ливанову.
***Цитата:
Экс-министр образования и науки Ливанов прибыл в Киев: "Ну, своих я уже всех образовал, теперь вас научить буду!"
***Цитата:
На встрече с библиотекарями Дмитрий Анатольевич сказал: "Библиотекарь это призвание, а хотите денег - идите в учителя!"
***Цитата:
- Вы слышали новость - известный российский писатель попросил на Украине политического убежища.
- А как его фамилия?
- Я не помню, да его фамилия ничего вам и не скажет. Зато я точно знаю, кто теперь получит Нобелевскую премию по литературе.
Цитата:
Немецкая газета опубликовала итоги Олимпиады, в которых отсутствует 4 место сборной России. Одно только не в силах сделать немцы: чтобы после 1939 года шёл 1950 год.
Цитата:
Подумаешь, какой-то вшивый никому не известный писатель сбежал на Украину. В Россию с Украины сбежал целый президент!
***Цитата:
Одесса. Привоз.
- Мойша, ты слышал, Порошенко 2-ой год воюет с Россией, проводит 6-ую мобилизацию для войны с Россией, тысячи убитых, раненых, а потом через всё это говорит, что Россия в скором времени планирует вторжение на Украину?!
- Очевидно этот алкаш таки думает, что всё это время он наступал.
Цитата:
В США есть президент, но нет премьер-министра.
В Великобритании есть премьер-министр, но нет президента.
А нам зачем двое?
Цитата:
Предлагаю ввести новую статью УК - "За пособничество реформам".
***Цитата:
— Слышал, шахтеры объявили голодовку. Им не платят зарплату.
— Так это не они, это государство им объявило голодовку!
***Цитата:
Еврея, эмигрировавшего в США из России еще в самом начале 90-х, спрашивают:
- Скажите, что вас больше всего удивило в вашей новой жизни?
- Хм... Вы знаете, на работе, оказывается, нужно работать.
- А что ж вы пишете, что вам всё нравится.
- А пусть завидуют...
Цитата:
Стоит толпа. На 80% людей из толпы надеты джинсы. У половины из них - Айфоны. Около 80% из этих людей ездит/ходит на работу утром, и работает на дядю весь день до вечера. Больше половины из них ненавидят понедельники, с трудом дожидаются конца рабочей недели и оттягиваются, кто как может, по пятницам. Половина из них живёт в кредит. Три четверти из толпы - в браке, или же имеют целью брак. Более чем для половины из них синонимом успеха является наличие многокомнатной квартиры, крутой машины и возможность ездить каждый год за границу.
95% людей из этой толпы произносят фразу: "Я - не такой, как все".
Ты решила, что с одного раза не дойдёт?
:biggrin:
упс...:blush:
В честь праздника на 404:vata_smeh1:
Вложение 10318
***Цитата:
Решил объяснить детям, в чём суть демократии, и позволил голосовать за то, чем мы будем ужинать. Они выбрали мороженое.
Получили борщ. Потому что мы живём в России.
Цитата:
На избирательный участок пришёл старый дед, встал перед стендом с портретами кандидатов и бормочет:
- Как хорошо, Господи. Как хорошо.
- Слышь, дед! Чего хорошо-то?
- Хорошо, что из всех этих морд только одну выберут.
Цитата:
Бывало, ляпнешь что-то не подумав, а потом думаешь: "Слава богу, что я не премьер...".
Цитата:
Кто сказал, что у нас есть и Президент и Премьер.Министр?
Премьер-Министр - это тот же Президент, только пока на скамейке запасных.
Придёт время - заиграет!
Цитата:
Чтобы Медведев стал не нужен, достаточно разрешить Путину переизбираться неограниченное число раз.
А вот что нужно сделать, чтобы стал не нужен Чубайс?
***Цитата:
Авторы операционной системы постоянно её совершенствуют путём устранения ошибок, указанных пользователями. То же самое происходит с коррупционной системой.
Цитата:
Вообще, Обама хотел базу в Крыму, сместить Асада и проложить газопровод из Катара, но получилось только отстранить российских параолимпийцев.
***Цитата:
Российская WADA требует закрыть Америку: в моче Колумба нашли мельдоний.
Цитата:
Новость: Байден потребовал уволить генпрокурора Украины в обмен на кредит.
Комментарий: Теперь прокурор Шокин знает себе цену.
Цитата:
Сидят Обама, Меркель и Путин на встрече по Украине.
Вламывается Порошенко, и с порога:
- Орда дикарей!
Все молчат.
Порошенко:
- Лентяи, живущие трудом эмигрантов!
Молчание.
- Дети рабов!
Путин:
- Знаете, Барак, на вашем месте я бы обиделся.
Цитата:
Нас часто окружают люди, которые ждут от нас извинений за то, что наша спина наткнулась на их нож.
после чего они навсегда остались воровитыми ебанашками
Вложение 10321
а че? он Бог, имеет право)))
а кстати, если прикинуть по звездам, не просто в Росссию, а в Крым)))
Так и «Гринджолов» никто никогда не слышал....
Блин, только сюда
На месте Умерова отбрыкивался бы от этого "адвоката" всеми конечностями. Фейгин сажает по максимуму и даже выше.
Старинные портреты:
Карл (Шарль) II де Бурбон — архиепископ Лиона с 1444, кардинал с 1476, администратор епископства Клермон с 1476, герцог де Бурбон и д'Овернь, граф де Клермон-ан-Бовези и де Форе:
В разделе "О политике со смехом", посвященном стране-404, появилась 404 страница
Само по себе знаково и немного смещно.
Вся серия 403.x тоже не ахти в доступе отказано по разным причинам.
А вот впереди еще 503 вот его надо ждать.
Цитата:
— Сынок, пришло время тебе возглавить нашу фирму!
— Отец, у нас нет фирмы!
— Знаю, просто в кино это красиво звучало. Пиздуй работать!
***Цитата:
Вице-губернатор Петербурга Албин заявил, что полк ВДВ (примерно 3000 человек - пояснение для девушек) мог бы завершить строительство "Зенит-Арены" за месяц. В ответ командующий ВДВ Шаманов присылает одно отделение (10 человек), но тем не менее уже через неделю стройка была полностью завершена.
На открытии блистающего новизной красавца стадиона Албин допытывается у Шаманова:
- Мы строили этот стадион почти десять лет, вваливали гигантские средства, а вы достроили всего за одну неделю?! Может ваши ребята обучены каким-то суперсекретным технологиям строительства? Откройте секрет, как вы справились одним отделением?!
Шаманов усмехнулся:
- Строить они особо не умеют. А вот чтобы вдумчиво дать пиз@ы заворовавшемуся руководству строительных компаний-подрядчиков - десяти бойцов вполне достаточно.
Цитата:
- Нас ебут, а мы крепчаем!!!
- Честно говоря, министр спорта из вас так себе.
***Цитата:
- Какова ситуация с национальными проектами? - вкрадчиво спросил президент.
- Работа уже запущена... - уклончиво ответили министры.
***Цитата:
В связи с увеличением квот после отстранения российских паралимпийцев ЮАР решила выпустить из тюрьмы и послать в Рио Оскара Писториуса. Причем он будет участвовать также в соревнованиях по пулевой стрельбе...
Ну и про 404...
Цитата:
Когда Трампа спросили, сможет ли он управлять самой могущественной страной в мире, он ответил, что не собирается быть президентом Украины.
Цитата:
- Алло, это СБУ? Мой сосед ест борщ!
- Ну и что, пусть ест.
- С мясом!
- Выезжаем!
Цитата:
НАТО строит Украину на границе с Россией!
Он повсюду... ©
Мда...пичалька( может новый Майдан?
В США арестован Владимир Путин Темнейший!
https://www.youtube.com/watch?v=J5YQgM6wFvk
Гы-гы :)
Бля, ну не может такого даже в украинском бардаке быть.... Хотя, я уже давно ничему не удивляюсь.
Возможно это реальный документ. Натуральный "крик души" от командира части в надежде, что хоть так отреагируют начальнички.
Цитата:
В бюджете дыра в 1,5 триллиона, Резервного фонда хватит на 6 месяцев, Фонд национального благосостояния сокращается, экономика в стагнации. Какие у Вас предложения, Дмитрий Анатольевич?
- А не создать ли нам.... нет... я просто уверен: пора! Пора создать свою! истинно русскую Википедию!
(Из протокола заседания Правительства РФ от 29 августа 2016 г.)
Цитата:
Игорь Иванович Сечин попросил у правительства ещё 2,5 млрд, чтобы собрать ребёнка в школу.
Цитата:
С некоторым удивлением отношусь к заявлениям представитлей крупного бизнеса стремящихся в депутаты.
То есть в своей немаленькой сети магазинов они дают взятки чиновникам, используют нелегальную рабочую силу, уходят от налогов.
А когда их выберут в госдуму обещают бороться с коррупцией.
Если бы хоть один сказал честно: поднял денег столько, что дальше хочу передвигаться только на машине с мигалкой - сразу бы получил мой голос избирателя.
Цитата:
Господа губернаторы и мэры! Общероссийская акция "Дорогами победы" закончилась! Дороги уже можно ремонтировать!
***Цитата:
- Значит, я считаю что для НАШИХ пенсионеров мы должны сделать все возможное! Для начала сделаем им пенсию хотя бы в размере их месячного оклада, нет, лучше двух окладов и каждому по желанию предоставим квартиру и дачу, они все-таки на наше благо работали.
- Дмитрий Анатальевич, а страну-то не обанкротим?
- Да что той стране будет, она вон какая богатая, да и у нас только два члена правительства в этом году уходят на пенсию.
Цитата:
В связи с появлением беспилотных автомобилей ГИБДД вышла с инициативой разрешить штрафовать их пассажиров.
***Цитата:
У меня во дворе живут настоящие патриоты. Прямо сейчас они импортозамещают Октоберфест.
Цитата:
– Скажи мне что-нибудь тёплое на прощанье, Франсуа! – попросил Порошенко.
– Ватник! – сказал Олланд первое, что пришло ему в голову.
***Цитата:
Хорошие автомобили, отъездив свое, попадают в музеи, а плохие - на Украину.
И несомненно политическое:
Цитата:
Ваш богатый духовный внутренний мир абсолютно не интересен тому, кто запланировал вас выебать!
Понравился анекдот с ФБ Юденич:
Моисей так долго водил свой народ по пустыне, потому что везде, где можно было бы остановится, скверно пахло.
И только когда нашлось место, где не было этого ужасного запаха, народ осел.
Прошло очень много лет, прежде чем всем стало ясно, что это был запах нефти.
Для разнообразия чуток не по теме 404 (и даже не о 410).
Сорри за опоздание, но вчера до компа так и не доехал....
СЕКСИ Вложение 10382
Вложение 10383
эти ноги могут тронуть сердце Ляшка, впрочем смены ориентации в медецинском плане вряд-ли произойдет
Не знаю чому, но я прям дико ржу
Осень - интересное время для орнитологических исследований
Цитата:
Построение клином имеет важное практическое значение: оно облегчает полет всем членам стаи!
Как правило, впереди косяка летит наиболее сильная птица - вожак....
©
(с)Цитата:
В рваных носках на G-20 не пускают.
(китайская пословица)
Цитата:
Примерно так:
- Вас ещё не заипала Украина?
- Заипала. А вас?
Муженко (нач. ГШ ВС Украины)
Бивис
Вроде, не публиковалось у нас:
глядя на предыдущий пост, ну там где свидомый мастурбирует на репарации :facepalm: не удержался
Вложение 10436
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
вот ржоте вы все, а как выберут клинтоншу, будете ишчо с ностальгией абизяна вспоминать!
Не знаю, наверное сюда:
http://korrespondent.net/world/37426...-v-chest-obamyЦитата:
Ученые назвали червя-паразита в честь Обамы
Baracktrema obamai был обнаружен у двух видов пресноводных черепах
Новый вид крошечных паразитических плоских червей, обитающих в крови черепах, назван Baracktrema obamai в честь президента США Барака Обамы. Червей открыл профессор биологии колледжа Сент-Мэри в Индиане и дальний родственник Обамы Томас Платт.
По словам ученого, выбранное им название – это честь для Обамы, а не оскорбление.
"Это маленькая возможность, которую я могу использовать для того, чтобы отдать должное нашему президенту", – сказал Платт.
Он подчеркнул, что многие люди платят тысячи долларов за то, чтобы в их честь назвали какой-либо новый биологический вид.
Ученый также добавил, что названный в честь Обамы паразит внешне напоминает американского президента, так как он "длинный, тонкий и чертовски крутой".
Baracktrema obamai был обнаружен у двух видов пресноводных черепах: черной пресноводной черепахи и амбоинской шарнирной черепахи. Пока неясно, каким образом происходит заражение животных и какие болезни может вызывать у черепах новый вид паразитов.
После открытия, описания и выбора наименования для нового вида червей Платт намерен завершить карьеру, за время которой он открыл более 30 новых видов. По словам ученого, их он называл в частности в честь тестя, своего научного руководителя докторской диссертации и других людей, к которым он относился с уважением.
В честь Обамы уже названы виды паука и вымершей ящерицы.
Ну вот, ещё и черепашьим червяком обозвали...
Не успела в Женеве встреча начаться, а народ уже демку подогнал:
О ценах на стены:
После переговоров по Сирии:
Цитата:
Три молодых парня идут вдоль набережной и видят прогуливающуюся Ангелу Меркель. Вдруг она подворачивает себе ногу и падает в воду. Они сразу же срываются с места, несутся к воде и спасают тонущую Ангелу. Она благодарит своих спасителей и предлагает исполнить каждому из них по одному желанию.
Первый говорит, что хочет получить в подарок кабриолет.
Второй просит подарить ему мотоцикл.
А третий заявляет, что ему нужна инвалидная коляска.
Удивленная Ангела спрашивает: "Зачем тебе нужна инвалидная коляска?! Ты же совершенно здоров!"
На что парень отвечает: "Пока что еще я здоров. Но когда мой отец узнает, что я спас Вам жизнь, он сделает из меня инвалида!"
"Цитата:
Водитель автомобиля попадает на автобане в пробку, автобан перекрыт полицией.
Вдруг к его автомобилю подходит полицейский, стучит в окно и сообщает, что террористы захватили Бундестаг и требуют выкуп размером в 10 миллионов, иначе они обольют всех политиков бензином и подожгут.
Гражданин не понимает, что от него хотят, а полицейский продолжает: "Поймите, мы ходим от машины к машине и собираем пожертвования!"
"Понятно, и сколько же люди жертвуют в среднем?", спрашивает водитель.
Полицейский отвечает: "Около 5 литров...
Конкретно улыбнуло:
https://www.youtube.com/watch?v=4c3F-KlM8ik
.Цитата:
Сборная России взяла 4 золота на международной олимпиаде по физике в Цюрихе. Деньги и белые BMW никто не предложил. Даже не заметили.
Думаю, заметили.
Непорядок будет как-нибудь устранён. В ближайшее время.
На назначение детским омбудсменом Анны Кузнецовой - жены священника и матери шестерых детей - и травлю её креаклиатом:
...и о поповне:morning1:
Вложение 10453
Вложение 10454
Вложение 10455
Известный гамериканский вчёный: Путин и Трамп отравили Хилари Клинтон.
:facepalm:
Лично удостоверился, подтверждаю.
Глава V, "Александровская ссыльнокаторжная тюрьма. – Общие камеры. – Кандальные. – Золотая Ручка. – Отхожие места. – Майдан. – Каторжные работы в Александровске. – Прислуга. – Мастерские."
дополнительные подробности:
Цитата:
Арестант, имеющий и любящий деньги и пришедший из-за них на каторгу, кулак, скопидом и мошенник, берет на откуп у товарищей-каторжных право монопольной торговли в казарме, и если место бойкое и многолюдное, то арендная плата, поступающая в пользу арестантов, может простираться даже до нескольких сотен рублей в год. Майданщик, то есть хозяин майдана, официально называется парашечником, так как берет на себя обязанность выносить из камер параши, если они есть, и следить за чистотою. На наре его обыкновенно стоит сундучок аршина в полтора, зеленый или коричневый, около него и под ним разложены кусочки сахару, белые хлебцы, величиною с кулак, папиросы, бутылки с молоком и еще какие-то товары, завернутые в бумажки и грязные тряпочки....
Продажа производится на наличные, в долг и в обмен на вещи. Майдан продает также водку, карты, свечные огарки для игры в ночное время – это негласно. Карты дает и напрокат.
Под смиренными кусочками сахару и булками прячется зло, которое распространяет свое влияние далеко за пределы тюрьмы. Майдан – это игорный дом, маленькое Монте-Карло, развивающее в арестанте заразительную страсть к штоссу и другим азартным играм. Около майдана и карт непременно ютится всегда готовое к услугам ростовщичество, жестокое и неумолимое. Тюремные ростовщики берут по 10 % в день и даже за один час; не выкупленный в течение дня заклад поступает в собственность ростовщика. Отбыв свой срок, майданщики и ростовщики выходят на поселение, где не оставляют своей прибыльной деятельности, и поэтому нечего удивляться, что на Сахалине есть поселенцы, у которых можно украсть 56 тысяч.
Подготовка к евровидению идёт полным ходом...
Вложение 10464
Нафуаня фейкомётить, а потом еще и дружно радоваться?
Презумпция фэйка против презумпции аутеничности. Матрица на марше :smile:
https://twitter.com/spacelordrockЦитата:
Голос Мордора @spacelordrock
МИД Украины назвал условие, при котором Порошенко пойдёт на переговоры с Путиным.
UPD Из комментариев ниже: копия списка требований Петра Порошенко, по исполнению которых он готов встретиться с Владимиром Путиным:
- Во время переговоров Петр Порошенко сидит за столом, как все, а не на пуфике возле дверей.
- Петр Порошенко не бегает покупать пиво Путину и Лаврову, этим занимаются официанты принимающей стороны.
- Официальные лица РФ обращаются к Петру Порошенко по имени и отчеству, а не "Мятый", "Синебот" или "покемон Накачу".
- Во время совещаний российская сторона не провоцирует Петра Порошенко намеками типа "Петя, ешь горох, вам же газ нужен".
- На официальных фуршетах Петру Порошенко можно пить алкоголь, как всем, а не только минералку "Кремлевская".
- На официальных фуршетах и приемах Петр Порошенко представляет Украину, а не помогает официантам принимающей стороны.