ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Всем хорошим людям, кто с ДОБРОМ пришел.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Всем хорошим людям, кто с ДОБРОМ пришел.
Да ну! Без вредных привычек неинтересно - предъяву не выкатишь... Давайте уже "на ветки"...
Муравьедъ
В этой ветке флуд категорически запрещен.
Следующего предупреждения не будет.
Кицык Гав гав ! даже в зубах не застрянеш ! ))))Вот такой страж моего города ))) Города над Бугом ! Трепещите свидомые . !!!!!
здраствуйте. Телохранительницу представьте.
ну здравствуйте, Абдулла.
судя по картинке, это и есть Ваше политическое кредо....
Сиськи?
Так это он не один такой. Правда, силикон мало кто полюбляет. Но - у каждого свой вкус.
Видел на восок форуме, добро пожаловать :)
:drinks:
Абдула у нас апельсиновцев не кушают ))) с ними по другому поступают http://webbusines.narod.ru/s1.jpg Вот пара вариантов ))))http://s58.radikal.ru/i162/0812/64/9b09f5bc296a.jpg
Здравствуйте, Абдулла!
Я пришёл на этот форум по преглашению Правдоискателя. Заочно знаком (через него же) с Рыжим Зайцем - с Миланой из Москвы. Обидеть я здесь никого не хотел, а вот по моему адресу "прошлись" некоторые товарищи. Даже и не знаю, что думать...
С уважением, Павел Иванов-Остославский, поэт.
Прошлись, уважаемый. Но ведь за дело прошлись. Можем обсудить - но только в вашей ветке.
Павел Иванов-Остославский, здраствуйте.
Здравствуйте,Ваше Благородие
Павел Иванов-Остославский
вас очень хорошо отрекомендовал Правдоискатель...а на камрадов не сердитесь)))тут разные приходят...а если вы наш, то все поймете...а посему заходите присматривайтесь...у нас все по простому)))
Холостой красивый филолог-философ, мат. обесп., с вредн. прив., а вобще - как у всех!:biggrin:
Ув. Заесь, филологи - это люди, которым доставляет ОСОБОЕ удовольствие писать безграмотно.
Это такая игра. Проверка на прочность. В этом случае думать не надо - отстрелялся, поставил на предохранитель, и доложил сам себе - все цели поражены, Паша - тебе зачот! И пошёл довольный спать.:yahoo::biggrin:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Он хвоста стесняецца...недавно крышу смолил...и сел в ведро со смолой...пришлось стричь...:music:
Друзья, здесь флудить нельзя. Расползайтесь по другим веткам, эта только для приветствий.
Заходи господа, всем привет