Как Вы думаете, мы сможем стрелять друг в друга?
Вид для печати
. Граждане. Я за колебался тереть. Следующее хамство по отношению к оппоненту будет наказано баном. Точка
Программа Соловьёва была интересной составом.
Депутаты Госдумы покивали головами, что уже нужно не только с элитой Украины иметь дело, но и обратить внимание на маленьких граждан Украины.
Также депутаты согласились с тем, что нужно бы сейчас начать поиски тех людей, чьи общественные организации готовы противостоять бандеровцам и помочь им.
Ну а в конце, Соловьёв вообще сказал нетолерантное, что Россия постоянно предавала своих соотечественников за рубежом и очень было бы здорово, если сейчас бы она не бросила русских, живущих на Украине.
Да, народ, поставьте Горгону в игнор и не трепите себе нервы. Пусть общается с друзьями.
Горгоныч , я прекрасно понимаю Вашу иронию :wink:. Наверное только всех праведных и свидомых украинцев достала эта власть . Жаль что ЭТОТ МАЙДАН - капиталистический , националистический и буржуазный. К сожелению , большинство новоявленных героев Украины вскоре поймут , что новая Рада , президент , государственный тип - дерьмо собачье , подавляющее большинство жителей Украины как жили в яме с дерьмом в трех метрах от поверхности , так и будут жить и менять нужно не ЭТО , а саму СИСИТЕМУ. На социализм , а в дальнейшем и на коммунизм, и только тогда начнется настоящая революция , когда толстожопых банкиров и олигархов поставят к стенке , и заодно националистов всех мастей. И вот когда это произойдет , то сидеть на форуме я не буду. А памятники Бандере и Шухевичу просто оставим в музее. Как напоминание о годах незалэжно-бандеровско-нацистской оккупации Украинской Советской Социалистической Республики.
Понравился мне Доренко. Вот ведь троль:biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=umoy...layer_embedded
Пивной путч или захват казарм Монкада ? Лично я еще мало прочитал Ленина , Сталина , Маркса и Энгельса и не все понял , что б стать настоящим коммунистом. Потому и не состою ни в каких партиях. Но я уверен ( а само развитие человечества это доказывает ) что рано или поздно это произойдёт и люди сознательно пойдут на баррикады с планом действий , а не тупой пьяной шоблой не понятно за что и кого , как сейчас. А я Вас не агитировал и не разговаривал лозунгами , а изложил в общих чертах позицию. А Вы как только увидите или услышите коммунизм и социализм , то для вас это сразу лозунги. Избавляйтесь от этих стереотипов. Сейчас эта майданутая вакханалия бесов спадет и нацистский шабаш утихомирится и надеюсь найдутся люди с которыми мне по пути.
Не пойдут.
Мещанство основано на первейших потребностях организма, поэтому большинству достаточно удовлетворить только их.
Электрон может подняться на следующий энергетический уровень исключительно от внешнегоподжопникавоздействия. И попытается вернутьсяна дноназад при первой возможности.
Эй , камрады , хватит гнать на Горгоныча , он старый форумчанин еще с севинфо , причем один из немногих кто с противоположной точкой зрения обитал там во времена Юща и излагал свою позицию , я тоже с ним могу быть несогласным , но неуважать я его не могу. Он мог бы писать на каком-то свободовском форуме где все его единомышленники , а здесь зная что большинство его не поддерживает , он тем не менее присутствует. И не кричит как майданутые лозунги. Так что если не уважаете его как человека , то хотя бы как старого форумчанина что-ли....
Все граждане только начинается. К власти уже де факто пришел Правый сектор и его апологет Ярош. Теперь они приход будут оформлять де юре. Через пару месяцев мы о Януковиче будим вспоминать как о манне небесной, как сейчас вспоминаем о Кучме
Государственность Украины всегда была опереткой, кровавым путем предательства и глупости.
Цитата:
Вот список гетманов после Богдана Хмельницкого. В скобках — годы гетманства
Иван Выговский (1657–1659). В 1658 изменил, присягнул королю Польши и одновременно крымскому хану.
Юрий Хмельницкий (1659–1663). В 1660 изменил, перейдя на сторону Польши. Его измена привела к гибели русской армии под командованием Шереметева.
Иван Брюховецкий (1663–1668). В 1664 году пожалован боярским титулом. В 1668 изменил, перейдя на сторону Польши, и поднял антирусское восстание.
Демьян Многогрешный (1669–1672). Низложен и сослан в Сибирь по подозрению в связях с Турцией.
Иван Самойлович (1672–1687). «Был одним из деятельных участников переворота, затеянного Брюховецким против московской власти, причём выказал большую вражду к великороссиянам». Затем примкнул к Многогрешному, присягнул на верность московскому царю и получил от него прощение. Затем принял участие в свержении Многогрешного и был избран на его место гетманом. В 1687 году был обвинён в измене, смещён и сослан.
Иван Мазепа (1687–1708). В 1708 году изменил, перейдя на сторону Швеции.
Можно добавить Скоропадского, последнего гетмана: лишившись немецкой поддержки, после непродолжительной гражданской войны, режим Скоропадского рухнул. В середине декабря 1918 г. Киев был взят войсками Директории УНР, сформированной 13 ноября 1918 года во главе с Симоном Петлюрой и Владимиром Винниченко. Сам Скоропадский 14 декабря 1918 года отрёкся от Престола и тайно покинул Украину, уехав в Берлин.
ну если бесплатное образование и медицина , уверенность в завтрашнем дне , конституция в действии , а не на бумаге, социальная справедливость - "ханжеская идеология" , то приведите примеры НЕханжеской идеологии, будь ласка.
наверное все так и рассуждали на протяжении веков рабства , феодализма и капитализма , но в 1917 году мечты рабов всех тысячелетий сбылись , почему они не смогут сбыться снова ? Не все еще думают что машина , мобила , комп и джинсы - это все что нужно человеку. Лично я готов это все отдать за возможность вернуться в СССР. Или начать строить его заново.
кто не знает. У этого расово чистого человека руки по локоть в крови наших солдат в Чечне
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/245200Цитата:
Война продолжается! - Правый сектор
Дмитрий Ярош фото скачать
Дмитрий Ярош
Правый сектор отказывался от перемирия с властью и заявил, что «национальная революция продолжается» до полного устранения «режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства». Об этом написал на своей странице в Фейсбуке лидер радикалов Дмитрий Ярош.
«Ознакомившись с заявлением Януковича , мы должны констатировать тот очевидный факт, что преступный режим до сих пор в достаточной мере не осознал ни величины собственных злодеяний, ни силы народного гнева.
Это заявление не содержит в себе четких обязательств по отставке псевдо-президента о роспуске Верховной Рады, которая своей бездеятельностью привела к эскалации конфликта, о наказании руководителей силовых ведомств и исполнителей преступных приказов, в результате которых было убито около сотни украинских граждан (в частности , срочного ареста В.Захарченко, командиров «Беркута « и убийц-снайперов, а также отстранения от обязанностей А.Якименко, В.Пшонки и П.Лебедева с последующим расследованием их деятельности) , о запрете деятельности Партии регионов и КПУ, о гарантиях безопасности всех участников революционных действий», - написал Ярош.
По его словам, заявление Януковича - это «очередное очковтирательство».
«Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия», - подытожил Ярош.
я фигею, дорогая редакция. Стоило отлучиться. Любого, кто здесь продолжит переход на личности, баню.
У всех нервы. Держите себя в руках
Потому, что нужно быть совершенно полным идиотом, чтобы довести народ до такой степени обнищания и озлобления с одной стороны и не вычистить смутьянов (физически или морально) с другой.
В современном мире люди с такими умственными способностями наверх не поднимаются, а случайно оказавшись, настолько долго не задерживаются.
Кроме того, моя попытка убедить людей в том, что нужно самим управлять своим будущим и объединяться с соседями, всегда и у всех находила жёсткое отторжение.
А поодиночке искать тех, кто будет устраивать тебе райскую жизнь, забыв о себе - занятие хоть и бесперспективное, но, как оказалось, для народа весьма увлекательное.
Надобраничы диты
http://www.youtube.com/watch?v=17qHTf_jZas