и с одним презервативом:blush:
Вид для печати
ну да. пора уже Вороньей Слободке гореть?Цитата:
Сообщение от ;640414
ладно. Возвращаясь от фигни к новостям. Впрочем, тоже каким-то фиговым.
http://polit.ua/print/news/2012/11/21/tabachnik.htmlЦитата:
Табачник подал в отставку
Министр образования, науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник подал в отставку и ждет решения президента.
Отвечая на вопрос журналистов, написал ли он заявление, Табачник сказал: "Безусловно", сообщает "ЛігаБізнесІнформ". Кроме того министр образования заметил: "Я вижу, как это осчастливило представителей "5 канала". Я приятно удивлен, что хоть что-то приятное могу для вас сделать. Вы просто сияете".
Табачник сообщил, что вопрос, останется ли он в Кабмине или вернется в Раду, решится в определенные законом сроки.
Напомним, Представители Кабинета министров Украины, которые прошли в Верховную Раду, для получения депутатского мандата должны предоставить Центральной избирательной комиссии копию Указа президента о своем увольнении.
Ранее сообщалось, что министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога заявил об отставке и простился с сотрудникам МЧС в связи с избранием его народным депутатом.
"В связи с избранием меня народным депутатом завершается мое пребывание на должности министра чрезвычайных ситуаций", - говорится в официальном заявлении министра на сайте МЧС.
фариониху на царство. Пусть защитники мовы несчастной угнетенной в этом ненавистном ей, мове, государстве (иначе как воспринимать остофигевшие стенания и страдания лицемерных защитников?) с ненавистым ей, мове, народом (иначе как понять до оскомины опостылевшие стенания лицемеров-защитников) порадуются.
Управление административными зданиями Государственного управления делами заказало уборку снега на 86,9 тысяч гривен.
А у меня есть... гм... надежда(?), что останется министром.:)
нет уж. Только фариониху. Чтобы все, кто еще сомневается определились. Нравится ли им галичанская миролюбивая миротворческая моволюбивая государствообразующая политика "руссише швайн, работай, денег давай, пожалуйста, на мове, говнюк языкатый". И вот красивые направо, умные налево. А те, кто и нашим и вашим, пусть себе ж... штаны порвут.
Сорри, тошнит уже от этого маскарада на всех уровнях.
http://zadonbass.org/news/all/message_59333Цитата:
Партия регионов подписала сделку с дьяволом. Депутаты - бесоведомые, - Ляшко
Народный депутат Олег Ляшко считает, что голосование депутатов за закон "О введении биометрических паспортов" - это преступление против православных украинцев. Об этом политик написал на своей странице в социальных сетях.
"Партия регионов подписала сделку с дьяволом. Депутаты, которые голосовали за этот законопроект - бесоведомые", - написал Ляшко, сообщает from-Ua.
По словам депутата, Партию регионов нужно запретить за геноцид украинского народа. "Биометрический паспорт - это ступенька в ад. Регионалы четко показали, что они служат сатане. Поэтому эту дьявольскую Партию регионов нужно срочно запретить за геноцид украинского народа: социально-экономический, национально-культурный и религиозный".
Он также добавил, что, когда принимали законопроект о паспортах, его не было в сессионном зале, и кто-то из депутатов проголосовал его карточкой.
"Я категорически против этого законопроекта. Но, когда за него голосовали, меня не было в сессионном зале, и кто-то из депутатов взял грех на душу, проголосовав моей карточкой "за" этот проклятый законопроект. Я уже написал заявление к председателю Верховной Рады с требованием отозвать мой голос", - отметил Олег Ляшко.
Кроме этого, депутат призывает исповедаться в церкви того депутата, который "сделал такое безобразие".
Рыдаю под столом! :rofl2:
Вспомнила, как в РФ ИНН вводили. То же самое говорили про правительство : ))))
Угу.Цитата:
Сообщение от ;640942
А тем временем никто из не вспоминает о том эпохальном событии, которое отмечает сегодня все прогрессивное человечество. Прогрессивных оказалось 200 человек, да.
http://www.unn.com.ua/ru/news/104724...t-200-chelovekЦитата:
22 ноября | 19:24
КИЕВ. 22 ноября. УНН. Вместо заявленных 40 тысяч человек праздновать 8-ю годовщину Оранжевой революции на Майдане Независимости пришли около 200 человек, передает корреспондент УНН.
У здания Главпочтамта на главной площади страны собралось около 200 человек.
Правопорядок охраняют несколько десятков милиционеров. Также отряды милиции расположились в подземных переходах станции метро "Майдан Незалежности
http://www.rbc.ua/rus/top/show/godov...22112012212800Цитата:
Сотрудники милиции задержали пять активистов за нарушение общественного порядка во время митинга по случаю празднования восьмой годовщины Оранжевой революции на Майдане Независимости в Киеве. Об этом РБК-Украина заявил начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве Игорь Михалко.
"Около 19:30 порядка 30 активистов собрали палатку возле Главпочтамта и пытались перенести ее через Крещатик на Майдан Независимости. Работники милиции препятствовали им, чтобы не допустить перекрытия движения на Крещатике, в результате чего возникла небольшая потасовка между работниками милиции и активистами", - отметил Михалко.
По его словам, было задержаны пять активистов, они доставлены в районное отделение милиции, где на них будет составлен админпротокол за мелкое хулиганство.
О мамадорогая. Похоже, теперь палатка- символ помаранчевого бедлама. Они теперь везде не с прапорами ходят, а с палатками.
Эй, белоленточные! Перенимайте опыт! Идешь- за версту видать. А где остановился- там и майдан: )))
Медведчук выглянул из своего угла:
http://blogs.korrespondent.net/celeb...vedchuk/a85111Цитата:
Верховная Рада снова показала украинцам… язык
.
Общественное движение "Украинский выбор" призывает поставить нашу демократию с головы на ноги, когда мнение большинства граждан определяют политику, а не наоборот.
Виктор Медведчук ,
юрист Tweet inShare.0Просмотров: 1 Комментариев: 0
Рвение лоббистов языкового закона, которые еще недавно (перед выборами) храбро шли в бой на оппонентов, куда-то испарилось. Как можно было догадаться заранее, после выборов тумблер популизма переключается в положение ВЫКЛ. Нет Дамоклова меча выборов – нет и энтузиазма.
Отклонив 20 ноября закон «О дошкольном образовании» в его новой редакции, депутаты оказали медвежью услугу родителям дошкольников, которые опять не смогут выбирать для своих детей язык обучения в детском саду. Ведь чего стоит тот самый закон о региональном статусе языков, если в сфере дошкольного образования будет на вполне законных основаниях царствовать все та же языковая принудиловка?
Заседание ВР, хотя и не обошлось без традиционной для таких законопроектов драки, в очередной дало гражданам понять – одна рука власти дает, а другая отнимает. И делает все, чтобы даже самыми полезными законами не могли воспользоваться те, для кого они якобы принимаются. Минимального сопротивления оппозиции почему-то (хотя в данном случае как раз понятно, почему) хватило с лихвой. Впрочем, даже без противников закона, его не приняли ни на первом голосовании, ни на втором. Скорее всего, не приняли бы и в случае третьей попытки. Потому что это решение, бывшее в преддверии выборов практически вопросом жизни и смерти, сейчас воспринимается депутатами не серьезнее, чем студентами – последняя лекция перед каникулами.
Зачем обеспечивать гражданам какие-то там конституционные права, если уже известны имена счастливчиков, остающихся в стенах дома под куполом, и неудачников, его покидающих? Для них – это самый важный вопрос. Народные избранники дали на него однозначный ответ. Незачем. Все остались при своем. Оппозиция показательно потолкалась возле трибуны и гордо отрапортовала, что в очередной раз «здобула». А партия власти лениво тыкала в кнопки, не думая о тех согражданах, которые отдали за нее свои голоса.
Отсюда возникает вопрос – изменили что-то эти выборы? Вряд ли. Конституционные права более чем половины украинцев для законодательной власти по-прежнему, что называется, не в фокусе. Общественное движение "Украинский выбор", как раз и призывает поставить нашу демократию с головы на ноги, когда мнение большинства граждан определяют политику, а не наоборот. Наши депутаты отлично знают – при действующей системе никаких инструментов народного влияния на них нет. Значит, придется менять систему.
последний абзац занятный.
Ну, то есть, Ющенко не оправдал твоих ожиданий? Негадзяй! : )
Как я могу?! Конечно про ющенко! :sorry: