Вид для печати
За первый день работы в новой форменной одежде почтальону Марии Ивановне сознательные граждане трижды предоставляли списки евреев и коммунистов. .
Вложение 11746
Назло врагам ©
Вложение 11750
А всё могло было быть иначе…
Цитата:
Когда Трамп сказал Путину, что Америка с симпатией относится к России, стало как-то веселее, а после того как Путин ответил, что Россия испытывает аналогичные чувства к Америке, то стало совсем ясно - они рассказывают друг другу анекдоты.
Цитата:
Выяснилось, что Путин и Трамп договорились встретиться на мальчишнике у Берлускони. Первые леди выразили обеспокоенность и заявили о недопустимости термина "тряхнуть стариной".
Цитата:
- Чего это Трамп так не любит иммигрантов?
- Может потому, что у него обе жены иммигрантки?
Цитата:
Путин Трампу:
- Алло, Дональд? Я хочу обсудить вопрос с Украиной.
- С какой Украиной?
- Спасибо, Дональд.
Цитата:
МИД Украины за отмену антироссийских санкций пригрозил Трампу повышением тарифов ЖКХ для украинцев.
***Цитата:
Конечно, Трамп - русский шпион! И жена у него Маланья, и дочь - Ванька.
Цитата:
Украинский концерн «Антонов» пообещал выпустить в этом году 300-400 безработных.
***Цитата:
- Знаешь, почему украинцы считают Илью Муромца земляком?
- Почему?
- Потому что он, как они думают, тридцать лет и три года лежал на печи и ждал безвиз.
Цитата:
Постоянно в новостях проскакивают новости про то, что у безработных воруют огромные деньги и угоняют дорогие машины. Вот и я стал безработным - ни денег тебе, ни дорогих машин... Что я делаю не так?
Цитата:
Перед тем, как увидеть доходы Игоря Ивановича Сечина, врачи рекомендуют 10-15 секунд посмотреть на электросварку.