У нас пациенты (пока что) обитают на Банковой.:morning1:
Вид для печати
а, это "все равно лучшее больше нет"
:scratch_one-s_head: А меньше есть?
:biggrin:
http://eho-ua.com/2012/11/23/sgorevs...orak__smi.htmlЦитата:
От одного из самых дорогих развлекательных заведений столицы не осталось даже стен
Пожар произошел около трех утра в ресторане "Аура" под аркой Дружбы народов. Огнем было охвачено почти 600 квадратных метров. Во время ЧП погибли две женщины - посудомойщица и уборщица, - передает Комсомольская правда в Украине.
Элитное заведение, которое, как утверждает газета, по слухам принадлежит мужу певицы Ани Лорак, собирались торжественно открыть 27 ноября. Однако этому помешали люди в масках, которые облили "Ауру" бензином и подожгли. По словам уборщицы "Зеленстроя", которая выступила понятой в деле о поджоге ресторана "Аура", перед инцидентом она видела, как пять человек в масках забежали в ресторан, облили все бензином и подожгли.
Это, канешно, не ларьки 90-х, но таГ похоже.
Вообще-то там даже стояло кто - старший оперуполномоченный Гоблин. :) Правда, цитата (из моно/диалога Голого, он же Голлум в подлиннике ;) ) была несколько искажена. В почти подлиннике:
(с) Дмитрий Пучков :)Цитата:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
- Вас всех тут надо галопередолом подколоть!
Так что ежели в Горгоныче вдруг взыграл дух Шмыги... ну, или Киркорова... чего уж, пусть продолжает, пущай творит... В конце концов, кто мы - и кто он! Он же мегазвезда!.. ;)
О несуразности текущего момента. Джаретт, 24.11.12.
На всех посещаемых ресурсах и соёбществах с самого утра съели мой маленький мосх мельхиоровой ложечкой. поток говна о голодоморе могуч как Ниагарский водопад. В кулинарных блогах вечно обиженные укры возмущаются постам о том как правильно варить телячий язык и готовить долма. Предлагают даже закрыть нахуй на переучет страницы. О политсрушных сайтах и говорить не хочется. Вроде только один пиздострадательский канал Острича избежал засирания стонами голодаЮЩих укров.
Вот этот пример из ФБ разорвал меня в лоскуты
на Інтері готують качку, чи то в пику загиблим від голоду жертвам чи то на честь Дня Подяки у США..
Думаєте, що це таке – у роковини голодомору? Це у Кісільова – качку смажать з витребеньками у прямому ефірі. Ні за що не повірила – тому увімкнула і оніміла. Ну я не знаю як адекватно відреагувати???? Схоже, зараз і частуватимуть. І нікому поперек горла не стане.
(извините если буквы непонятны)
Мой Вам совет:
БЛИААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сцуко! Я наглухо падмебелями!!!
http://biznes.inforico.com.ua/sotrud...661509579.htmlЦитата:
Ищу портнеров для создания королевского яхт флота.
фото: Ищу портнеров для создания королевского яхт флота.
Место расположения: Львов, Шевченковский район
Дата размещения: вчера
Уважаемые господа
Для создания королевского яхт флота.
Интересует револьверные кредиты от 100 000 $ - 5 000 000$ для приобретения яхт в Турции, для членов нашего яхт клуба.
Возврат от 6мес до 24мес.
Приобретенные нами яхты могут принадлежать Вам до полного погашения каждого кредита.
Приглашаю в соучредители фирмы в Турции г Бодрум.
Соучредители получают вид на жительство в Турции
С Уважением
Президент Королевского Яхт Клуба
граф Андрей Леонидович О.
Скайп myacht4
Tel +0380963111622
kyacht@mail.ru
P.S. Возврат кредита, а также Дворянский титул, звания и другие награды, для Вас – гарантия от короля Украины – Руси Ореста Первого.
король ищет "портнеров"
:biggrin:
Для инвесторов предлагаем скидки на туры: "яхтинговый спуск с Говерлы" с посещением схронов и бункеров. Скидки гарантируем, (выжившим)
Отсюда:Цитата:
Только что жена в скайп прислала.
Доче домашнее задание в первом классе задали... стишок.
И все вроде пучком, патриотизм и прочее.. но сука что то не понятно!))
![]()
61 год тётке-автору, вряд-ли там был особый смысл
А вообще строки:
напомнили классическое:Цитата:
Доторкнися голубизни
патріотів - вояків
http://prikol.realonlinemoney.ru/?tag=boevye-pidarasyЦитата:
Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:
- Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
Тут один студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пидарасы!
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/24/6978112/Цитата:
Медведчук считает, что его идеи поддерживает большинство населения
Экс-глава администрации президента Виктор Медведчук считает, что большинство населения Украины поддерживает идеи, которых придерживается его движение "Украинский выбор".
"Те программы, которые поддерживает общественное движение "Украинский выбор", поддерживает сегодня большинство граждан Украины", - заявил он в субботу в эфире 5 канала.
По словам Медведчука, за последние 10 лет за вступление в Таможенный союз никогда не выступало меньше 54% граждан.
На реплику журналиста, что есть и другая социология, политик сказал: "Нет другой социологии. Есть социология, когда говорят, как Центр Разумкова: "Вам нравится Евросоюз?". 51% - да. Я тоже в этом 51%. Ставьте вопрос: "Украина должна двигаться в Евросоюз или в Евразийский экономический союз через Таможенный союз и Единое экономическое пространство?". И вы получите ответ. Этот ответ однозначен. Я могу это доказать в течение 10 лет".
Также, по словам Медведчука, за государственный статус русского языка выступает до 40% населения, и до 30% - за специальный региональный статус. В сумме получается большинство населения страны.
"Нет других цифр. Это политический популизм тех, кто занимает другую позицию, не имея аргументов. У меня есть мнение специалистов, социологов", - утверждает он.
Медведчук заявил, что он является не прокремлевским, а проукраинским политиком, поскольку его идеи поддерживает большинство граждан Украины.
В то же время, он не согласился с репликой, что его идеи на 90% совпадают с позициями нынешней власти. В частности, по словам Медведчука, "украинская власть категорически против Таможенного союза", а Виктор Янукович забыл о Таможенном союзе после того, как стал президентом.
Также, по его словам, он придерживался своих взглядов еще до того, как появилась Партия регионов.
"То, о чем вы сказали, я выступал за это тогда, когда такой партии как Партия регионов, вообще не было. Это был конец 90-го года, это было начало 2000-х годов. Но принципы и последовательность в этом у Медведчука всегда была с момента прихода в большую политику в 1997 году. А Партия регионов пришла потом. Партия регионов что-то поддерживает, а что-то нет", - отметил он.
Ну что? Началась постепенная раскрутка? :wink:
Гы)))
"Если, конечно, считать Украину - ВГНэмом"(с), то он тем более прав.:)
Прикиньте по тексту: "большинство граждан Украины" поддерживает позицию, которую можно счесть "прокремлёвской".:empathy3:
Бонд,
Не старайтесь.
Он имеет к бандеровцам такое же отношение, как ЗУ к голодомору. Ну, в том смысле, что государство одно, куда ж их денешь.
С Хвыли уже снесли, но факт задокументирован
А там что, пидоров для массажа простат уже не хватает?
Кризис…
Осень… 2012 год…
Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся
вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…
Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок!
Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить -похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
http://korrespondent.net/ukraine/pol...e-formirovanieЦитата:
Москаль: Беркут нужно расформировать как незаконное военизированное формирование
Депутат Верховной Рады, первый заместитель председателя комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль предлагает расформировать спецподразделение милиции Беркут.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Москаля.
"На мое депутатское обращение по поводу правовых оснований функционирования спецподразделения Беркут Минюст Украины дал ответ, что никаких приказов МВД касательно утверждения Положения о специальном подразделении Беркут в Министерстве юстиции не зарегистрировано", - цитирует депутата пресс-служба.
По мнению Москаля, Министерство юстиции не зарегистрировало спецподразделение Беркут потому, что, согласно ст. 7 закона О милиции, на территории Украины запрещается создание военных или других вооруженных формирований или групп, не предусмотренных законодательством.
При этом депутат отмечает, что законом Об организационно-правовых основаниях борьбы с организованной преступностью в Украине предусмотрено и законно функционирует только спецподразделение Сокол.
Таким образом, Москаль считает, что специальное подразделение Беркут необходимо расформировать как незаконное парамилитарное (военизированное) формирование, не имеющее необходимой регистрации в Минюсте.
Как сообщалось, ранее Москаль своим законопроектом №11418 предложил парламенту уточнить основания для возможности использования милицией спецподразделений для охраны общественного порядка.
Не горы, не овраги и не лес! © :rofl2:
Цитата:
"Проникновенье наше по планете,особенно заметно вдалеке...."
http://obozrevatel.com/abroad/81209-...dona.-foto.htmЦитата:
Нарушителем спокойствия жителей Лондона, который в минувшую пятницу оседлал в голом виде памятник принцу Георгу, оказался некий Дан Мотреску. Как сообщает британская пресса, это 29-летний гражданин Украины, не имеющий постоянного места жительства.
Я думаю сегодня многие лондонцы,имея ввиду желание Украины войти в "дружную семью" европейских государств,задавали друг другу вопрос:"А какова численность населения Украины?".:biggrin:
Все на Майдан!!!