Вид для печати
Неразделенная любовь зла
В сеть просочилась часть стенограммы разговора Путина и Трампа, касающаяся страны У.:
:morning1:Цитата:
- Пилить?
- Мистер Владимир, вам нужна Украина?
- Мне?! Вы бучу заварили, сами и берите!
- А нам зачем?.. О! А давайте ее фрау Меркель отдадим?
- Дональд, да я ей даже заикаться не хочу на эту тему! Тебе надо - сам ей и звони. Заодно немецкий мат выучишь...
Цитата:
Трамп издал указ, запрещающий въезд в США гражданам из некоторых стран.
Индейцы (хлопая себе по лбу): - А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО!?!?
Цитата:
Получив очередную двойку по математике, Вовочка организовал всероссийское движение – «Школьники против таблицы умножения».
***Цитата:
Газеты сообщают о «Белорусском чуде»: «Республика экспортирует вдвое больше молока, чем производит!»
Цитата:
Экономика Украины при Януковиче – чемодан без ручки.
Экономика Украины при Порошенко – ручка без чемодана
***Цитата:
Помощник: Петр Алексеевич, Трамп хочет санкции отменить, надо бы ситуацию обострить...
Порошенко: Да что вы? Впервой?! Гони мясо на мины, вини во всем ватников!
Помощник: Мы придумали получше план: мы на вас сделаем успешное покушение, а виновата - рука Кремля? И санкции продлят!
Попрошенко: Э... Действительно, хер с ними с санкциями! Пора войну заканчивать!
Цитата:
Я потомственная ясновидящая. Ясно вижу, когда уже пиздец, но, сука, поздно!
Сумерки
Green Tea
Дмитро Миколайович, киевлянин пятидесяти лет от роду, устало брёл домой по Крещатику, привычно отстояв длинную очередь на бирже труда. Сегодня на бирже требовались бандуристы, вышивальщицы и свинопас в село Тарасівка под Киевом, а вот инженеры-энергетики опять не требовались.
Дмитро Миколайович задумался было о вакансии в Тарасівку, но пока он думал, его опередил знакомый профессор-астрофизик, выхвативший бумажку из окошка с удивительной, для его шестидесяти шести лет, сноровкой.
– Вітаю! – поздравил профессора Дмитро Миколайович.
– Дякую! – радостно ответил тот, прижимая к груди заветную вакансию. – Слава Україні!
– Героям слава! – дружно отозвалась вся очередь, опасливо покосившись на неприметного человека в вышиванке и кепке мазепинке, стоявшего поодаль как бы просто так.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
(с)
Она же Джинетт Хелен Моррисон, больше известная миру как Джанет Ли - в древнем голливудском фильме Jet Pilot. :) Кстати, по фильму коварная шпиёнка влюбилась в американского супер-пупер-летчика и выбрала свободу, демократию и кока-колу. ;)
Но картонность и кривизна наград в реквизите - доставляет особо. :)