Тогда мотивация была - защита миротворцев и граждан РФ. В сложившейся ситуации - ни одного, ни второго.
Вид для печати
Юлю таки выпустили. (НТВ)
Полный текст заявления Соплежуя:
В общем в уста его сахарные вложены правильные слова.Цитата:
"Это пример, который увидела страна и весь мир, пример государственного переворота. Мы делали все шаги, которые бы стабилизировали ситуацию в стране. Я хотел принять участие в сегодняшнем заседании депутатов всех уровней, но получилось так, что я не мог, я должен был постоянно быть на связи<ясен пень, не с Байденом :)>. Я должен защищать всех тех людей, которых сейчас бандиты преследуют, в местах их проживания, на дорогах. Я делаю все для того, чтоб не допустить кровопролития. Я не собираюсь уезжать из страны, я не собираюсь подавать в отставку. Я законно избранный президент. Мне все международные посредники давали гарантию безопасности, я посмотрю как они это будут делать. То, что сейчас происходит - и вандализм, и государственный переворот. По моей машине стреляли. Но у меня нет страха. Меня охватывает горе за нашу страну, я чувствую ответственность, и что мы будем дальше делать, я буду каждый день об этом публично говорить.
Я буду призывать всех международных наблюдателей, чтоб они остановили бандитов. Это не оппозиция. Депутатов бьют, запугивают, все решения - противозаконны. Я ничего подписывать не буду с бандитами, которые запугивают народ, позорят Украину. Рыбака избили вчера. Он приехало ко мне. По пути стреляли в машину. Он приехал ко мне и попросил, чтоб я его забрал. Точно так и Клюев. Идет запугивание судей конституционного суда. Я буду делать все, чтобы защитить свою страну от раскола. Я буду делать все, чтобы остановить кровопролитие. Я еще не знаю, как я это буду делать <тебе дураку объяви план - завалишь 100500. Только пошаговые инструкции :) :)>. Я уже сегодня много встречался с людьми, советовался, у меня была такая возможность. Я дальше поеду по юго-востоку страны, который пока еще менее опасный, или более безопасный. Я буду продолжать ездить встречаться с людьми. Во-первых, я хочу найти ответ, что мы будем дальше делать в нашей стране, по какому мы пойдем пути. И, конечно, та паника, которая сегодня охватила, я скажу нормальных людей, и на западе, и на востоке, и в центре. Я буду искать пути. Я посмотрю на реакцию международного сообщества, я посмотрю, как они могут выполнять свои обязательства. Работает министр иностранных дел, он пока еще легитимный, Кожара Леонид Александрович. Вчера он мне докладывал, что он разговаривал с европейцами, с министром иностранных дел Польши, вчера вечером он звонил в США. Вчера я имел разговор с президентом России Путиным, который мне сказал о том, что он разговаривал с президентом США Обамой и я надеюсь, что я все эти дни буду вести эти переговоры.<не надейся, будь уверен :)>
Есть люди, которые не выдерживают, бояться за свои семьи. Но есть и предатели. Я не хочу сейчас об этом говорить, я не хочу называть никакие фамилии, пусть это будет на их совести, на их ответственности. Партия пережила много таких времен. Мы пережили 2004-2005 год, когда вышло из партии порядка 200 тыс., но потом вошло более 600 тыс. 1,5 миллиона (насчитывается в Партии регионов, - ред.), ну пусть выйдет 500 тыс., но все равно партия здоровая. Мы видим повтор нацистский, когда нацисты приходили к власти, тогда запрещали партии. Сейчас запрещают ПР, компартию. Более 200 офисов партии регионов сожгли в Украине"
http://112.ua/politika/zayavleniya-y...kst-25130.html
Майдан в Керчи
https://www.youtube.com/watch?v=_h_bRyNxYCM
пизды дали фашикам, красавцы
Мотивация - на порядки большая. Не верите в патриотизм кремлядей, признайте хотя бы, что в экономическом плане Украина, особенно ЮВ Украина стоит миллиона Осетий.
А что до граждан России - так один уже лежит в Бресте в тяжёлом состоянии, о чём МИД РФ предупредил уРКаину и их кукловодов.
http://flot.com/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=161356Цитата:
Черноморский флот России переводит свои воинские части в Крыму на усиленный режим охраны. 20 февраля из Севастополя в направлении Феодосии и ряда аэродромов морской авиации ЧФ выдвинулись бронетранспортеры, предназначенные для того, чтобы укрепить охрану находящихся здесь флотских объектов. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщил источник, близкий к Черноморскому флоту.
Как рассказали корреспонденту ЦВМП в Севастополе, базы и объекты украинских ВС, размещенные в Крыму, перешли на усиленный режим охраны еще прежде, чем это сделал Черноморский флот.
До вчерашнего дня ЧФ нес службу в Крыму в штатном режиме.
"В настоящее время были приняты меры по отдаленным частям ЧФ - это наши гарнизоны, находящиеся на территории Украины", - рассказал собеседник Портала. - В целом, в состояние боевой готовности мы их не переводили. Просто приняли дополнительные меры по усилению охраны и обороны, если потребуется".
Напомним, в Феодосии расположен научно-испытательный центр Черноморского флота, а в Каче и Гвардейском дислоцированы авиагарнизоны. На данный момент БТР установлен даже на территории штаба ЧФ в Севастополе.
"Черноморцы не могут оставаться безучастными к происходящим на Украине событиям и должны обеспечить надежную охрану своих подразделений и частей, - заявил источник корреспонденту ЦВМП. - Мы пытаемся упредить возможные провокации и нападения с целью захвата флотского оружия".
Русские БТРы в Феодосии! Отлично!
Где здесь правильные слова ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мой примерный набор правильных слов
"Граждане Украины! В стране произошел фашистский захват власти ! Все их распоряжения не легитимны. Они убивают мирных граждан , мародёрствуют , оскверняют памятники. Я , как законноизбранный президент призываю вас встать на защиту Родины! Формируйте отряды отпора захватчикам. К оружию , граждане !" ну вот как-то так !!!!!!!!!!! а не мямлить что он будет ездить по областям . Ну приедет он в Днепр и чо ? Опять будет втюхивать свой порожняк ?
Собрались пообщались, договорились собраться завтра на Соборке на общегородской митинг.
Что будет никто не знает.
Официальная власть выжидает.
На рынках одесситы негодуют. В трамвае громко ругались и говорили, что мы мирный город. поэтому они не посмеют к нам приехать...
Гости в Ильичёвске:
Украина заблокировала Приднестровье:Цитата:
В Ильичёвске приезжие радикалы хотят снести памятник Ленину и переименовать город
Около 100 человек, прибывших в Ильичёвск на нескольких десятках автомобилей, провели митинг с требованиями ареста мэра города, сноса памятника Ленину и переименования города.
Как сообщил ТАЙМЕРУ очевидец событий, около сотни активистов, прибывших в основном из Киева, провели в центре Ильичёвска митинг. Они сообщили горожанам, что в ближайшее время должен быть арестован мэр города, после чего будут решены другие первоочередные вопросы: во-первых, снесён памятник Ленину, а, во-вторых, Ильичёвск должен быть переименован.
В паблике «Ильичёвск как он есть» в социальной сети «Вконтакте» распространяются призывы защитить город от заезжих экстремистов.
ТАЙМЕР следит за развитием ситуации.
http://timer.od.ua/news/v_il_ichevsk...eninu_398.html
Цитата:
Украина блокирует грузы, следующие транзитом в Приднестровье
В отношении грузов, следующих транзитом через территорию охваченной беспорядками Украины в адрес экономических агентов Приднестровья, применяются усиленный режим проведения таможенных процедур и излишние формы таможенного контроля, что нарушает не только законодательство Украины, но и ее обязательства в рамках СНГ и базовые соглашения ВТО. Об этом говорится в заявлении Государственного таможенного комитета Приднестровья, текст которого поступил 21 февраля в редакцию ИА REGNUM.
"В последнее время в адрес таможенных органов Приднестровья поступают обращения отечественных экономических агентов с информацией о задержках в морских портах города Одесса и города Ильичевск грузов, следующих в их адрес транзитом через территорию Украины, в связи с чем специалистами Государственного таможенного комитета ПМР был проведен мониторинг сложившейся ситуации", - сообщили в ведомстве.
...
http://regnum.ru/news/polit/1770158.html
Смысл сказанного Гавнюком совпадает со смыслом Ваших слов. Ну, а эмоции или решительность...
Им сказано всё, что от него требовалось для юридически выверенной правильной позиции России.
Если бы он после всего произошедшего позвал бы народ воевать за него и Украину - было бы только хуже.
ИМХО, после череды ошибок, которые одну за другой делают бандеровцы в Киеве, из этих уст может вырваться что-то про просьбу к России, как Гаранта безопасности Украины, обеспечить эту самую безопасность. И ведь всё будет по закону, по бумажкам, которые ещё в 90-х подмахнули Россия, США и Великобритания. Комар носа не подточит :)
Вопрос не в том, снесли или не снесли.
Вопрос в том, КТО РЕШАЕТ сносить или не сносить.
Восток заявляет "мы не допустим самозванцев к себе" и тут же толпа в 15000 человек тупо любуется, как свободовцы и ПС хозяйничают на главной площади Днепропетровска.
Перечитывал сейчас хронику сноса памятника...
Стоило только жареному петуху кукарекнуть и .....Цитата:
"15.00
Около 15.00 на площади Ленина, где продолжаются попытки снести памятник вождю пролетариата, появился глава Николаевского облсовета Игорь Дятлов. "Свобода", "Правый сектор" и все сторонники сноса памятника пытались помешать ему выступить. Из толпы звучали нелицеприятные выкрики. Однако Игорь Дятлов выступил, сообщил, что губернатор написал заявление об уходе. В воскресенье, 23 февраля, будет проведена сессия облсовета, на которой будет избран временный руководитель области.
Он также заявил, что фракция ПР в облсовете самораспустится."
Ну вот хотя бы на процентов 20 бы сделал народ наш в Харькове и Донецке то что в Керчи сделали и картинки бы даже на би би си рееезко поползли в другую сторону.а пока да, воронка всасывает и раскручивается усилиями исключительно больших игроков